Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Настя, спасибо за фото! Кстати имя Вам очень подходит. Очень красиво! А улыбка действительно очень идет! Всем очень понравилось! Неужели Вам что-то не нравится в себе? Ведь все очень хорошо, только кое-где Вы немного грустная, поэтому единственное чего бы я Вам пожелал, так это быть счастливой. Так Вы грустная красавица, а хочется Вас видеть счастливой красавицей. И видно что улыбка не сама по себе, а Вы специально улыбаетесь. А хочется, чтобы Вы от счастья улыбались. Но с помощью Божьей это ведь можно устроить, это самое главное!
Клубнику, малину, чернику, черешню, вишню - все люблю. Только овощи не очень ем. Юля, сейчас как раз собираюсь перекусить клубникой. Вместо ужина сегодня. Вернее на ужин :D
Потусторонняя писал(а):Сереж, чтобы не чувствовать одиночества, духовное и физическое должно сойтись в одно.То есть душевно близкий человек должен быть рядом физически. Это идеальная схема. Но наш с вами вариант тоже неплох и частично решает проблему.
Инна, согласен с тобой! Но сообщения тоже очень хороши!
Вот не ожидал что ты моря не любишь. А как же на солнышке, на пляже полежать? А потом когда согрелась окунуться в прохладную воду? В детстве я это очень любил, а потом все меньше и меньше плавал. Забыл уже когда последний раз на речку ходил. А раньше за уши было не оттянуть. Ах, шашлычок, да еще с друзьями! Разыгрался шашлычный аппетит. Я кстати в квасе последний раз делал шашлык и получился изумительным.
Изображение
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Нет этим фото 2 недели где то, это я у знакомой дома, она меня уговорила сфотографироваться, как раз сейчас эти фото и пригодились мне
Настя, больше никогда не говорите о своей внешности ни одного плохого слова, иначе это будет грех лжесвидетельства. Да, и свой возраст тоже никому не говорите, пусть все считают вас студенткой 5 - 6 курса. :)

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Нет этим фото 2 недели где то, это я у знакомой дома, она меня уговорила сфотографироваться, как раз сейчас эти фото и пригодились мне
Настя, больше никогда не говорите о своей внешности ни одного плохого слова, иначе это будет грех лжесвидетельства. Да, и свой возраст тоже никому не говорите, пусть все считают вас студенткой 5 - 6 курса. :)
Я врать не люблю как то и по поводу возраста и что я говорила тоже правда

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Настя, не понимаю, что такого страшного вы в себе углядели – хорошее, симпатичное лицо. И стрижка эта вам очень идет. :) Теперь остается только внутренний настрой подкорректировать и вперед – покорять рынок труда!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Настя, спасибо за фото! Кстати имя Вам очень подходит. Очень красиво! А улыбка действительно очень идет! Всем очень понравилось! Неужели Вам что-то не нравится в себе? Ведь все очень хорошо, только кое-где Вы немного грустная, поэтому единственное чего бы я Вам пожелал, так это быть счастливой. Так Вы грустная красавица, а хочется Вас видеть счастливой красавицей. И видно что улыбка не сама по себе, а Вы специально улыбаетесь. А хочется, чтобы Вы от счастья улыбались. Но с помощью Божьей это ведь можно устроить, это самое главное!
Да вы правы, я улыбаться не умею, уже несколько лет не улыбаюсь, спасибо за пожелания

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Марина123 писал(а):Настя, не понимаю, что такого страшного вы в себе углядели – хорошее, симпатичное лицо. И стрижка эта вам очень идет. :) Теперь остается только внутренний настрой подкорректировать и вперед – покорять рынок труда!
Ну вижу и все.....ладно с этим, а настрой проблема какая то, вот завтра опять пойду

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

АнастасияZ писал(а):я улыбаться не умею
А в ответ на мою улыбку получится ли у Вас улыбнуться когда читаете это сообщение? :ulibka:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

подскажу вам как нужно отвечать на прямой вопрос о возрасте. Говорите не сколько вам лет, а какого вы года рождения :) пусть сами высчитывают, и вы не соврете, и людей приятно удивите.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):
АнастасияZ писал(а):я улыбаться не умею
А в ответ на мою улыбку получится ли у Вас улыбнуться когда читаете это сообщение? :ulibka:
Ага

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
подскажу вам как нужно отвечать на прямой вопрос о возрасте. Говорите не сколько вам лет, а какого вы года рождения :) пусть сами высчитывают, и вы не соврете, и людей приятно удивите.
А я всегда прямо говорю и правду только, кокетничать как то у меня не получается, нет у меня такого, зажатая сильно, хоть часто и бываю резкой в общении

Ответить

Вернуться в «Флудильня»