Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Angel2 писал(а):Алиса, вас вспоминаю как человека-который-умеет-жить ).
Да вы что? Вот это новость :D :D :D :D
Angel2 писал(а):немножечко пытаюсь воплотить в жизнь ваши привычки (которые подсмотрела)). например видеть красоту окружающего мира. ну вот, понесло на лирику меня
Ангелочек, это не мои привычки, это дано видеть каждому из нас, просто мы иногда сами об этом забываем ;) Но я рада, что вы начинаете видеть эту красоту :) Мир вокруг нас действительно прекрасен :) :25:

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алисонька, а как вам удаётся сразу столько фотографий размещать? Тут и с одной намучаешься, может есть какие то "фишки"?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Алисонька, а как вам удаётся сразу столько фотографий размещать? Тут и с одной намучаешься, может есть какие то "фишки"?
Олег, напишу как до дома доберусь "свои секреты" :D
Как у вас прошел понедельник? Удалось вашей знакомой попасть к врачу?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Олег, я загружаю фото на Яндекс-фото, там все элементарно и просто.
Создаете альбом, загружаете туда все фотки, которые хотите разместить на форум, а дальше сейчас очень удобно сделано :
Заходите в созданный альбом, сверху есть кнопочка «Получить код», нажимаете её

Изображение

Дальше выделяете фотографии, там можно выбирать, если не хотите все фотки загружать, то поставить галочки над теми фотками которые вам нужны, если хотите можно только на открывшейся страничке, а можно и сразу весь альбом сразу одним махом ;)

Изображение

Ну и далее просто копируете ссылки и вставляете на форум

Изображение

Еще только один нюанс, когда ссылки вставлять будете, там две первые строчки в списке надо убирать, что бы не отображались данные вашей почты .
Не знаю понятно ли написала, из меня объясняльщик вообще-то не важный :2:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алисонька, завтра отвечу, а сейчас .... Как то мне было тяжело сегодня, устал. Гешка уговорил приехать к нам, а меня вырубило. Проснулся, захожу на кухню, сидит это чудо с мокрой головой. Я потрогал, на воду не похоже, липнет. Я спрашиваю, молчит, как партизан. Пытался понять, что это, не понятно. Потом это чудо призналось, что это клей. Где, какой???!!! Я как дурак давай бегать и искать этот клей, ведь можно отравиться! Ну вот, затащил в ванну, не отмывается! Вот, попробуйте, догадайтесь? Ни за что не угадаете!!! :))) ох, дети,дети ,куда вас дети! Выяснилось в конце концов: умудрился на кухне достать липучку от мух, интересно стало, как мухи прилипают, и вымазал себе полголовы! А эта дрянь почти не отмывается! Отмыли раствором лимона, мыла и средством для мытья посуды! Дополнительный "бег" перед сном. :))) ржали потом полчаса. Пошел спать. Всем приятных снов. Спокойной ночи,
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):ох, дети,дети ,куда вас дети!
:20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: Олег насмешили прямо с утра :D :D :D :D :D

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сходила к врачу, потом полдня в себя приходила. Даже не знаю, как определить наличие хоть какого то результата.
У нас там такое здание ...... нормативных слов нет, ну и контингент еще тот. В общем результата пока нет.
Мне кажется, что очень важно в таком состоянии как то направить человека на созидание, а то это бездействие только усугубляет ситуацию. Заманиваю по магазинам походить, не очень заманивается.
С учетом потерянного паспорта - чувствует себя не очень уютно. Все это прямо создает и подталкивает к алкоголю. Вот это очень плохо. И я это понимаю, но как то по другому влиять не получается.
Пока так. Надеюсь на лучшее. Так то настроение не очень у меня. Тревожность. Устал немного.
Лестницу мне на 2 этаж сделали! Чуть с браком, сегодня приедут исправлять.
Жуть не люблю октябрь. Наверное потому, что в нем родился. :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Сходила к врачу, потом полдня в себя приходила. Даже не знаю, как определить наличие хоть какого то результата. У нас там такое здание ...... нормативных слов нет, ну и контингент еще тот. В общем результата пока нет. Мне кажется, что очень важно в таком состоянии как то направить человека на созидание, а то это бездействие только усугубляет ситуацию. Заманиваю по магазинам походить, не очень заманивается. С учетом потерянного паспорта - чувствует себя не очень уютно. Все это прямо создает и подталкивает к алкоголю. Вот это очень плохо. И я это понимаю, но как то по другому влиять не получается. Пока так. Надеюсь на лучшее. Так то настроение не очень у меня. Тревожность. Устал немного.
Олег, а как думаете, что её может заинтересовать? :27:
Ol_2011 писал(а):Жуть не люблю октябрь. Наверное потому, что в нем родился.
Ну тогда у меня еще один плюс к октябрю, раз подарил нам вас :12: :25: :25: :25:
А у нас вчера на работе утро прошло очень весело, нам пытались дать отпление и у нас прорвало трубу, в 8 часов утра на работе кроме бухгалтерии в виде меня и еще одной девочки никого не оказалось, так что пока дождались сантехников успели затопить все соседние кабинет и те что под нами :D :D :D Так что хочу пожелать всем хорошего отопительного сезона, что бы не было вот таких аварий ;)
Хорошего всем дня, Олег, надеюсь ваше настроение все таки немного улучшится :25: :25: :25: :25: :25: , посылаю вам частичку своего хорошего настроения, возможно оно вас согреет :25: :25: :25:
Постараюсь еще забежать сегодня, а пока ушла с головой в работу :2:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

У меня опять совершенно пропал аппетит. Ну и вот, я две недели не обедаю, да и дела всякие в это время набираются. И что то кажется я переборщил. Наверное поэтому вечером сил совсем не остается. И похоже похудел сильно, жена ругается. Наверное и иммунитет поэтому снизился, раз зуб болел, а теперь еще нарыв подмышкой. :) (сегодня день смайлика). Будем улыбаться!

Чем заинтересовать? Это будет самая трудная задача. Такая смесь своей взрослости и совершенное отсутствие социальной адаптации. Вот я и пытаюсь пока приучить общаться с людьми: ну там справку в ЖЭК, справку из милиции, врачи ..... попытаюсь в фитнес попробовать. Такое бы дело, чтоб заинтересовало по настоящему.

Я тоже один раз спасал бухгалтерию. :) Только случилось это вечером, когда уже почти никого не было. У них трубу прорвало с потолка. Я наверное эмоциональный человек и про все забыл и давай по кипятку бегать компьютеры спасать, да какие то важные отчеты. Только потом догадался сапоги поискать.

Алисонька пока писал пост, вот вы и пробежали. Удачного дня Алисонька!

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Олег, ну прямо не знаю как Вам аппетит нагнать...нельзя же так ! надо переходить на что-то вкусненько значит. чтобы хотелось покушать.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»