Ol_2011 писал(а):Сходила к врачу, потом полдня в себя приходила. Даже не знаю, как определить наличие хоть какого то результата. У нас там такое здание ...... нормативных слов нет, ну и контингент еще тот. В общем результата пока нет. Мне кажется, что очень важно в таком состоянии как то направить человека на созидание, а то это бездействие только усугубляет ситуацию. Заманиваю по магазинам походить, не очень заманивается. С учетом потерянного паспорта - чувствует себя не очень уютно. Все это прямо создает и подталкивает к алкоголю. Вот это очень плохо. И я это понимаю, но как то по другому влиять не получается. Пока так. Надеюсь на лучшее. Так то настроение не очень у меня. Тревожность. Устал немного.
Олег, а как думаете, что её может заинтересовать?
Ol_2011 писал(а):Жуть не люблю октябрь. Наверное потому, что в нем родился.
Ну тогда у меня еще один плюс к октябрю, раз подарил нам вас
А у нас вчера на работе утро прошло очень весело, нам пытались дать отпление и у нас прорвало трубу, в 8 часов утра на работе кроме бухгалтерии в виде меня и еще одной девочки никого не оказалось, так что пока дождались сантехников успели затопить все соседние кабинет и те что под нами

Так что хочу пожелать всем хорошего отопительного сезона, что бы не было вот таких аварий
Хорошего всем дня, Олег, надеюсь ваше настроение все таки немного улучшится

, посылаю вам частичку своего хорошего настроения, возможно оно вас согреет

Постараюсь еще забежать сегодня, а пока ушла с головой в работу