На меня жена ругается.

Когда я работаю, мне всегда жарко, ну вот я тепло и не одеваюсь, а порой так в свои мысли ухожу, что и совсем на погоду не обращаю внимания. В том году так же осенью работаю, работаю, потом дождик пошел, а я все работаю, смотрю мои в телогрейках, в куртках, начали на меня кричать, а я в одной рубашке. Ни как не могли понять, почему мне не холодно, и главное сами кашляют, чихают, а я нет.

))
В этом году почти также, ну правда кофточку я все же одел, снежок выпал, хожу, работаю, потом как жена из окошка закричит над ухом..... я аж подсел, от неожиданности, и тихонько на полусогнутых за курточкой.
Но они опять все кашляют , чихают, ну а я почти ничего, если не считать воспаленного зуба, да всякой мелочи.
Она ругается: Что ты за человек, летом в шерстяных носках спать ложишься, а зимой раздетым ходишь, ничего не ешь, откуда силы у тебя берутся?!!!
Я говорю, вы излишествами всякими занимаетесь, вот поэтому: Организм испытывающий разные излишества, подвержен разными инфекциями. (вроде с Кавказкой пленницы)

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»