Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

АнастасияZ писал(а):
дмитрий320 писал(а):
АнастасияZ писал(а):А если нет талантов?
- так не бывает ;)
Ну иногда бывает, а у вас какие таланты? :ulibka:
А у меня всего понемножку, много что нравится, много чем увлекаюсь - чуть приедается одно,больше углубляюсь в другое =)
Физкультурой занимаюсь, животных люблю - содержу, историей интересуюсь, техникой...

Просто таланты - это как семена, они есть,но пока ничего не происходит - лежат сухие и в общем непонятно что,но если поливать,удобрять и т.д. вырастет дерево. вот нужно в жизни о многом узнать, многое попробовать и что-то понравится,затянет,будете в этом развиваться. Понравится скорей всего то,что получается, или что очень уж симпатично, а там будет получаться 100%, может и не сразу.

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

А я человек вообще не творческий, один талант есть но плохой-играю на нервах своих и людей, сама не понимаю как это получается.....а другой...уж не знаю талант или нет, за животными люблю ухаживать за своими, чужими и бездомными, люблю всех кроме змей...вот их боюсь, а так грызунов кошек, собак, лисичек(они ко мне пару раз сами приходили красавицы), была б возможность всех к себе домой забрала бы

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

АнастасияZ писал(а):А я человек вообще не творческий, один талант есть но плохой-играю на нервах своих и людей, сама не понимаю как это получается.....а другой...уж не знаю талант или нет, за животными люблю ухаживать за своими, чужими и бездомными, люблю всех кроме змей...вот их боюсь, а так грызунов кошек, собак, лисичек(они ко мне пару раз сами приходили красавицы), была б возможность всех к себе домой забрала бы
вот - животные, уже хорошо,и вариантов там очень много всяких,и собаки и кошки,и террариумистика и аквариумы - все очень разное, и очень интересное. Вообще очень много зверья которое хотелось бы видеть рядом с собой, грызуны тоже классные по своему - у меня крысики живут. Была бы возможность, сделал бы большую клетку-террариум с природным видом для мышек-акомисов, интересные зверьки - колониальные тоже.

В этом тоже есть проявления талантов, развивайтесь в этом плане коли интересно ;) С лисичками осторожней,и вообще с дикими зверями, у них нет комплексов по поводу не равенства сил, "нельзя", "нечестно" и т.д. могут и цапнуть :)

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

дмитрий320 писал(а):
АнастасияZ писал(а):А я человек вообще не творческий, один талант есть но плохой-играю на нервах своих и людей, сама не понимаю как это получается.....а другой...уж не знаю талант или нет, за животными люблю ухаживать за своими, чужими и бездомными, люблю всех кроме змей...вот их боюсь, а так грызунов кошек, собак, лисичек(они ко мне пару раз сами приходили красавицы), была б возможность всех к себе домой забрала бы
вот - животные, уже хорошо,и вариантов там очень много всяких,и собаки и кошки,и террариумистика и аквариумы - все очень разное, и очень интересное. Вообще очень много зверья которое хотелось бы видеть рядом с собой, грызуны тоже классные по своему - у меня крысики живут. Была бы возможность, сделал бы большую клетку-террариум с природным видом для мышек-акомисов, интересные зверьки - колониальные тоже.

В этом тоже есть проявления талантов, развивайтесь в этом плане коли интересно ;) С лисичками осторожней,и вообще с дикими зверями, у них нет комплексов по поводу не равенства сил, "нельзя", "нечестно" и т.д. могут и цапнуть :)
А у меня хомяк, раньше много было грызунов у меня....теперь кролика хочу, но денег нет.... Особенно хочу кролика из зоомагазина одного, т к часто там бываю и этот кролик вредный очень и одновременно такой хороший, он всегда на меня ругается когда я прихожу, то лапками задними в мою сторону начнет наполнитель выкидывать, то еще что нибудь, мышки тоже интересные, даже подвальные обычные, а многие их бояться....А с лисичками осторожна

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ну не знаю талант или нет с животными

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

за животными люблю ухаживать за своими, чужими и бездомными, люблю всех кроме змей...вот их боюсь, а так грызунов кошек, собак, лисичек(они ко мне пару раз сами приходили красавицы), была б возможность всех к себе домой забрала бы
чудесный талант. добрый.
Машину я не вожу и врядли научусь.Нет ни машины, ни желания.Я даже на велосипеде толком ездить не могу.))
Инна, просто ты когда про замену морю писала, сказала, что можно на машине выехать на шашлыки. и я решила, что ты героически водишь авто. а на велике и я не умею. совсем ! училась даже во взрослом возрасте. но увы... до сих пор не могу понять как люди это делают ? два колеса, все под тобой крутиться, все время норовит руль куда-то свернуть. а велик упасть. :17:
одним словом - не талант :D
А про таланты тема интересная. призадумалась.... чего ж я такого умею ? :nzn:
у меня талант смотреть научно-популярные передачи, а потом рассказывать, что я из них узнала :5:
у кого квадратные зрачки, у кого голубая кровь, а у кого три сердца. какие птицы самые умные на планете и как это выяснили. что такое кот Шредингера и теория струн. конечно научно я не смогу многое объяснить. это на уровне " а вы знаете ...!"
вот такой странный "талант" )

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

А у кого еще какие таланты?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

у меня талант смотреть научно-популярные передачи, а потом рассказывать, что я из них узнала :5:
у кого квадратные зрачки, у кого голубая кровь, а у кого три сердца. какие птицы самые умные на планете и как это выяснили. что такое кот Шредингера и теория струн. конечно научно я не смогу многое объяснить. это на уровне " а вы знаете ...!"
вот такой странный "талант
Интересный талант, очень своеобразный :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.)) Ого, оказывается какие все талантливые.)))
Настюша, не лукавте-небывает чтобы небыло никаких талантов-вот же постарались и нашли.))
Дим, твои таланты мы тут лицезрели не раз, тут не отнять.
Юляшка,вон сколько ты интересного знаешь-умница.)
Машину вожу героически.)) Ага-я героически езжу с друзьями.))
С великом та же штука, что и у тебя. Если ездить и отчаливать еще както научилась, то тормозить и особенно поворачивать(!) это неимоверная проблема.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.)) Ого, оказывается какие все талантливые.)))
Настюша, не лукавте-небывает чтобы небыло никаких талантов-вот же постарались и нашли.))
Дим, твои таланты мы тут лицезрели не раз, тут не отнять.
Юляшка,вон сколько ты интересного знаешь-умница.)
Машину вожу героически.)) Ага-я героически езжу с друзьями.))
С великом та же штука, что и у тебя. Если ездить и отчаливать еще както научилась, то тормозить и особенно поворачивать(!) это неимоверная проблема.))
А у вас какие таланты? И у меня с великом беда наверное как и у вас, меня пытались учить кататься на нем и все мои попытки заканчивались столкновением с ближайшей сосной, не с каким либо деревом другим, ни с тополем, ни с березой, ни с елкой, а с сосной.....с друзьями ездить это хорошо, на природу....

Ответить

Вернуться в «Флудильня»