АнастасияZ писал(а):И у меня с великом беда наверное как и у вас, меня пытались учить кататься на нем и все мои попытки заканчивались столкновением с ближайшей сосной, не с каким либо деревом другим, ни с тополем, ни с березой, ни с елкой, а с сосной.....с друзьями ездить это хорошо, на природу....
Да, Настя, сосна – определенно ваше дерево.

Любят вас сосны…
Там, где я в детстве училась кататься на велике, сосны не произрастали – в Казахстане это было, где раньше вся моя родня жила - мы туда каждое лето к бабушкам приезжали (все они жили в одной деревне). Там все больше степи кругом…
Одно яркое воспоминание в связи с великом осталось – как я на большой скорости (кажется с какой-то горки) прямиком на кучу веток летела, в которую благополучно и врезалась…

К счастью, обошлось без значительных травм. А так все как то получалось у меня падать на одну и ту же коленку, которую моя бабушка каждый раз обрабатывала после моего очередного падения. Только-только очередная рана на коленке начинает затягиваться – вновь падение. Домой после этого страшно было возвращаться… Нет, бабушка меня не ругала, но как увидит меня опять с расшибленной коленкой – сразу в слезы и причитания…

Жалко было, конечно, бабушку, но на велике с ветерком прокатиться – это желание было непреодолимым…