Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

А когда мы с мужем первый раз сильно поругались, не жили месяц, стресс сильный был, депрессия вот наверное именно тогда началась и еще мой друг, которого уже нет с нами.....в больницу с женой вместе попали, ну и пришлось их дочь забрать к себе на время пока они лечились, а у меня хандра тогда вся эта только начиналась.....а у дочки их были грызуны, ну и пришлось их тоже на время к себе взять, она их разводила и я как то заметила, что если смотрю как кто то из них колесо катает, то это успокаивает, да и понравились мне так, потом сама разводила немного, люблю я их

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Добрые стишки

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):а у дочки их были грызуны, ну и пришлось их тоже на время к себе взять, она их разводила и я как то заметила, что если смотрю как кто то из них колесо катает, то это успокаивает, да и понравились мне так, потом сама разводила немного, люблю я их
Надо же! :udivlen: Я раньше думала, что только наблюдение за плавающими туда-сюда рыбками успокаивает... :ulibka: Ну, ваш хомяк, наверное, свое колесо не так успокаивающе катает... Что аж даже сломал его :D
На свете счастья нет, но есть покой и воля

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Марина123 писал(а):
АнастасияZ писал(а):а у дочки их были грызуны, ну и пришлось их тоже на время к себе взять, она их разводила и я как то заметила, что если смотрю как кто то из них колесо катает, то это успокаивает, да и понравились мне так, потом сама разводила немного, люблю я их
Надо же! :udivlen: Я раньше думала, что только наблюдение за плавающими туда-сюда рыбками успокаивает... :ulibka: Ну, ваш хомяк, наверное, свое колесо не так успокаивающе катает... Что аж даже сломал его :D
Не только за рыбками и за хомяками тоже, я уже потом читала и не раз что грызуны хомяки особенно успокаивают и это на себе проверила, а вот нет катает, это колесо он очень любит и бережет его. Еще он у меня сегодня первый раз по залу у меня сегодня гулял

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Марина123 писал(а):
А как ваша кошка поживает?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Марина123 писал(а):И вопрос к Дмитрию - откуда у вас такая любовь к рептилиям и крысам?
так любовь ко всему живому,в том числе к рептилиям и крысам =) Ну и крысы меня просто покорили, это почти собака,только выгуливать не нужно, если конечно с ней заниматься,а рептилии - они просто совсем другие нежели мы - экзотика. Мне вообще все животные очень нравятся,и птицы и рыбы и насекомые,да и природа в целом =)
АнастасияZ писал(а): ;)
И кстати,и природа целиком может быть дома как искусство,применение таланта,а не отдельные животные. Люди строят палюдариумы,причем от больших "Садов" и "болот" до живописных банок, чайников и бокалов со мхом и своим микроклиматом. По своему сложно,но интересно и красиво.
Изображение
и это не просто букет или "экибана" - это растущий микромир, требующий поддержания влажности и т.д. Сложно,но интересно ;)

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

С утра сейчас новая порция проблем, уже не буду писать что. Вообще так надоело уже все. Мне наверно реально нужно делать что - то серьезное что боюсь. Но сейчас варианта таких действий всего два - либо суицид, либо послать реально родителей и идти работать на какое - то предприятие где предоставляются общежития. Я к сожалению слишком слаб и для того и для другого, ну вот никак не могу заставить себя это зделать, т.к. не хочу. Жизнь я полюбить никогда не смогу - это я понял однозначно. Так что вот так вот. Даже не знаю зачем это пишу, хотя зачем вообще хоть что - то делать? Просто так, без смысла. Все равно даже если никогда не покончу с собой то все равно потом в ад так как жизнь прожил в унынии, да и даже если настоящей религией окажется например буддизм - то там все равно душа которая жила беспокойно будет страдать и в следующих перевоплощениях.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):А как ваша кошка поживает?
Настя, Маняша нас очень радует – и своим аппетитом, и здоровьем, которое и мы стараемся ей сохранить подольше (все-таки ей уже за десяток перевалило - почтенный для кошки возраст) правильным ее кормлением и она сама тщательно за ним следит :D – каждый день перед сном требует теплый кефир, по утрам требует травку, которую я ей круглый год выращиваю. Я ей каждое утро перед едой по небольшому пучку срезаю (откусывать траву она не может, т.к. из своих зубов у нее только 2 маленьких зубика внизу остались – все пришлось вырвать), который она с удовольствием зажевывает. Расчесываться по утрам очень любит. :) Недавно я ей купила деревянную (буковую) расческу. Она небольшого размера – очень удобно ею прочесывать труднодоступные места. Даже штанишки ей расчесываю. :D При этом она так смешно вытягивает ножки («тянет носочек», прямо как балерина), чтобы мне ей было сподручней штанишки прочесывать. И шейку вперед смешно вытягивает, чтобы я ее и там расчесала. После того как я ей основательно таким образом расческой «вспашу» шерстку, она такая вся пушистенькая становится и шерсть блестит, аж переливается. В «обязанности» сестры входит «массаж» животика Мани. Тут она оттягивается по полной… И все эти «процедуры» сопровождаются ее громким мурлыканием. Короче, живет она у нас, как сыр в масле катается. Как говорится: «Шоб я так жил!». :ulibka:

Дмитрий, очень красивый микромир – и в одном стакане! :11: В жизни вообще много из чего можно черпать радость. Уход за цветами много радости приносит. Это прекрасно, что частичку природы можно принести в дом.

Мне очень нравится ухаживать за цветами. У нас дома их не так уж много, т.к. недоступные для Мани места все уже хлорофитумами (они очень хорошо очищают воздух и глаз своей зеленью и свисающими розетками радуют) и традисканцией заняты – по шкафам и полкам. На подоконниках у нас стоят только фикус и фиалка, к которым Маня, к счастью, равнодушна (еще и потому скармливаю ей усиленно траву, чтобы отбить у нее вкус к домашним растениям ;) ). Но бедная фиалка собирает на себе Манькин пух – когда она проходит мимо нее на подоконник, обязательно тиранется об нее и оставит на ней следы своего присутствия – свой пух…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

ну а про таланты почему тему замяли ? а ну хвастайтесь ! ))))

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Kortez писал(а):С утра сейчас новая порция проблем, уже не буду писать что. Вообще так надоело уже все. Мне наверно реально нужно делать что - то серьезное что боюсь. Но сейчас варианта таких действий всего два - либо суицид, либо послать реально родителей и идти работать на какое - то предприятие где предоставляются общежития. Я к сожалению слишком слаб и для того и для другого, ну вот никак не могу заставить себя это зделать, т.к. не хочу. Жизнь я полюбить никогда не смогу - это я понял однозначно. Так что вот так вот. Даже не знаю зачем это пишу, хотя зачем вообще хоть что - то делать? Просто так, без смысла. Все равно даже если никогда не покончу с собой то все равно потом в ад так как жизнь прожил в унынии, да и даже если настоящей религией окажется например буддизм - то там все равно душа которая жила беспокойно будет страдать и в следующих перевоплощениях.
Поддерживаю общежитие! А с родителями лучше не ругаться, а объяснить, что хотите пожить отдельно и самостоятельно, т.к. некоторая помощь от них вполне можно принимать и ничего постыдного в этом нет.
Вы начнет самостоятельно жить, и вас много что изменится, самое главное вы увидите, что часть вопросов можно вполне решать самому. Это придаст сил на решение и других проблем.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»