Доброе утро, ОлегOl_2011 писал(а):Алисонька, ау.
Как у вас дела?
Появляйтесь. Я вам свою новую машину покажу.

Ну и где ваша машинка?

Простите, что пропала, работаю за двоих

Как у вас дела? Как настроение?

Всем хорошего дня

Доброе утро, ОлегOl_2011 писал(а):Алисонька, ау.
Как у вас дела?
Появляйтесь. Я вам свою новую машину покажу.
Ol_2011 писал(а):Алисонька, так вам рад! Осваиваю а/м. Это первый, который совсем новый. Ну и пусть, что наш, я не комплексную по этому поводу. Поддерживаю отечественный автопром.
Олег, пусть медленно, главное что бы все было сделано как надо, а не как у меня домаOl_2011 писал(а):Я сейчас учусь по технике безопасности и на месте практически не бываю. А когда бываю, то меня на работе "бьют" сразу. Да еще революция на предприятии идет. Дома работы по электрике. Но только медленно очень идут. Денег от продажи квартиры на все не хватило, в кредит потребительский влез. Супруга мечтает о большом телевизоре. Решил побаловать, пусть порадуется. Внука вижу редко. Живут сейчас отдельно.
Олег, тут и правда все на Его волю, то что по силам вам и вы так делаетеOl_2011 писал(а):Вот такие мои дела. Настроение - поганое. Ну а причину и говорить не буду, и так всё ясно. Очень переживаю. Скоро весь персонал больницы будет знать в лицо. Сейчас больше отпускаю, на всё воля Божия.
Вы молодец!Ol_2011 писал(а):В храм стараюсь ходить каждый день. Мой храм Очень красивый
Давайте-давайте, грызите гранит наукиOl_2011 писал(а):Хорошего вам дня. Пошел учиться.
В "Практическом разделе" любой, кто хочет получить помощь, в других разделах, так же любой человек, которому есть что сказать и чем поделиться с форумчанамиНикто88 писал(а):Классный у вас сайт, людям помогаете... Здесь любой может тему открывать?
Понял, спасибо. Просто некоторые темы почитал, у меня проблемы похожи на проблемы других форумчан.Helenka писал(а):В "Практическом разделе" любой, кто хочет получить помощь, в других разделах, так же любой человек, которому есть что сказать и чем поделиться с форумчанами![]()
!
Если у Вас остались вопросы и какие-то неразрешенные моменты, открывайте свою тему. При всей похожести каждая история, как и каждая жизнь уннкальныНикто88 писал(а):Понял, спасибо. Просто некоторые темы почитал, у меня проблемы похожи на проблемы других форумчан.
Вжился в роль папыAngel2 писал(а):Маленькая прелесть ! А это Васька такой весь из себя серьезный ? один взгляд чего стоит