Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Алисонька, ау.
Как у вас дела?
Появляйтесь. Я вам свою новую машину покажу.
Доброе утро, Олег :12:
Ну и где ваша машинка? :D
Простите, что пропала, работаю за двоих :2: и совсем ничего не успеваю, коллега по работе в больнице, вот и замещаю её, дома то же пока малышку выкармливала со шприца, почти не спала ночами, так что ходила как приведение :17: зато теперь это усатое сокровище гоняет моего огромного Василия, а сама ростом еще от горшка два вершка :D Днём фотки закачаю, покажу вам её :25:
Как у вас дела? Как настроение? ;)
Всем хорошего дня :25: :25: :25:

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алисонька, так вам рад! :25: :13: :)
Осваиваю а/м. Это первый, который совсем новый. Ну и пусть, что наш, я не комплексную по этому поводу. Поддерживаю отечественный автопром.
Я сейчас учусь по технике безопасности и на месте практически не бываю. А когда бываю, то меня на работе "бьют" сразу. Да еще революция на предприятии идет.
Дома работы по электрике. Но только медленно очень идут. Денег от продажи квартиры на все не хватило, в кредит потребительский влез.
Супруга мечтает о большом телевизоре. Решил побаловать, пусть порадуется. Внука вижу редко. Живут сейчас отдельно.

Вот такие мои дела. Настроение - поганое. Ну а причину и говорить не буду, и так всё ясно. Очень переживаю. Скоро весь персонал больницы будет знать в лицо. :(
Сейчас больше отпускаю, на всё воля Божия. В храм стараюсь ходить каждый день. Мой храм Очень красивый. Вот так пока.
Хорошего вам дня. Пошел учиться. :hi:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Алисонька, так вам рад! Осваиваю а/м. Это первый, который совсем новый. Ну и пусть, что наш, я не комплексную по этому поводу. Поддерживаю отечественный автопром.
:2: Олег, а фоточку а/м? ;)
Ol_2011 писал(а):Я сейчас учусь по технике безопасности и на месте практически не бываю. А когда бываю, то меня на работе "бьют" сразу. Да еще революция на предприятии идет. Дома работы по электрике. Но только медленно очень идут. Денег от продажи квартиры на все не хватило, в кредит потребительский влез. Супруга мечтает о большом телевизоре. Решил побаловать, пусть порадуется. Внука вижу редко. Живут сейчас отдельно.
Олег, пусть медленно, главное что бы все было сделано как надо, а не как у меня дома :D у меня что бы включить в комнате свет нужно поймать определенное положение выключателя :17: На предприятиях сейчас наверное на многих будут революции, к сожалению :( у нас вот уже проблемы начались с поставщиками иностранными :( так что никто не знает что и как дальше будет...
А я вот не могу смотреть большой тв, глаза быстро устают :2: старею наверное :D
Ol_2011 писал(а):Вот такие мои дела. Настроение - поганое. Ну а причину и говорить не буду, и так всё ясно. Очень переживаю. Скоро весь персонал больницы будет знать в лицо. Сейчас больше отпускаю, на всё воля Божия.
Олег, тут и правда все на Его волю, то что по силам вам и вы так делаете :12: может быть даже и больше :12: поэтому помощи вам Божьей!!!
Ol_2011 писал(а):В храм стараюсь ходить каждый день. Мой храм Очень красивый
Вы молодец! :11: простите что пристаю с фото, а покажите какой он? :2:
Ol_2011 писал(а):Хорошего вам дня. Пошел учиться.
Давайте-давайте, грызите гранит науки :D :12: :11:

Ну а вот то чудо-усатое, которое лишает сейчас сна и меня и моего Ваську, поскольку он её похоже удочерил :D возится с ней лучше мамашки :D

Изображение

Изображение

Изображение

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Маленькая прелесть ! А это Васька такой весь из себя серьезный ? один взгляд чего стоит

Никто88
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Никто88 »

Классный у вас сайт, людям помогаете... Здесь любой может тему открывать?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Никто88 писал(а):Классный у вас сайт, людям помогаете... Здесь любой может тему открывать?
В "Практическом разделе" любой, кто хочет получить помощь, в других разделах, так же любой человек, которому есть что сказать и чем поделиться с форумчанами :) :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Никто88
Забанен

Сообщение Никто88 »

Helenka писал(а):В "Практическом разделе" любой, кто хочет получить помощь, в других разделах, так же любой человек, которому есть что сказать и чем поделиться с форумчанами :) :12: !
Понял, спасибо. Просто некоторые темы почитал, у меня проблемы похожи на проблемы других форумчан.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Никто88 писал(а):Понял, спасибо. Просто некоторые темы почитал, у меня проблемы похожи на проблемы других форумчан.
Если у Вас остались вопросы и какие-то неразрешенные моменты, открывайте свою тему. При всей похожести каждая история, как и каждая жизнь уннкальны :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Angel2 писал(а):Маленькая прелесть ! А это Васька такой весь из себя серьезный ? один взгляд чего стоит
Вжился в роль папы :D :D :D а вообще он очень ласковый :25:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алиска, я бы с удовольствие взял такую кошечку, мы как раз задумываем котенка найти. Какая она у вас образованная. Это не я, она грызет гранит науки у вас! :D
Фотки будут, только попозднее.

Обучился наконец то технике безопасности. Это что то! После выполнения всех этих ИДИОТСКИХ требований, я пожалуй свихнусь окончательно. Или пора сушить сухарики.
Штрафы - абалденные. С января тыщь 500 могут накатить, на раз-два-три. И накатывают ведь. Тут и войны не надо, чтобы разрушить экономику. Такой "легкий" шок и Огромное возмущение.
Да , с поставками из-за рубежа ..... у нас тоже проблемки и немалые.
Сейчас заведу приказ по учету лестниц-стремянок, назначу ответственного, комиссию, и буду спать мирно.
Ой забыл, надо вести учет выданного мыла для всех сотрудников, завести журнал, ответственного, и вот тогда пожалуй можно ложиться спать. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»