Ol_2011 писал(а):Да, настроил. На словах мне рассказали, ну и вот как то у меня получилось. Не без приключений конечно. Пришлось в магазин пару раз ездить, похоже приемник был бракованный и так по мелочи в крепеже антенны был брак. Потом еще крепеж антенны на голову свалился, хорошо, что не очень тяжелый.
Здорово, Олег, Вы-молодец

! А приключения, так это неотъемлемая часть всего

. Берегите себя

!
Я недавно начала менять лампочку в тамбуре у нас, лампочка треснула, а цоколь застрял (кто-то оставил), хотела выкрутить, но не получилось. Муж потом мне объяснил, что не надо было туда лезть, там ведь светильник постоянно под напряжением. Его дома не было и соседа не было, вот я и думала, как лучше...

. Хорошо что, все обошлось. Как-то из головы вылетело, что не обесточен светильник.
Ol_2011 писал(а): Сейчас сильная запарка на работе и в обще времени не хватает.
Дай Бог Вам сил и помощи в делах, Олег !
Ol_2011 писал(а):Лена, а у вас как с теплом в квартирах?
По-разному. У кого было не жарко, то немного прохладнее еще. У нас хорошо. Немного прикрутили отопление, но в квартире не холодно. Одеваю свитерок и порядок

. Отключили горячую воду, обещали вообще не включать, для экономии газа, но сейчас вроде бы включили до конца декабря. Мудрят. Люди скупили все водонагреватели, такой был бум, а теперь дали воду. У нас давно стоит водонагреватель, так что это не проблема, а вот у некоторых пенсионеров, у которых нет средств и нет сил тягать большие кастрюли с горячей водой - действительно проблема.