Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Алиска, я бы с удовольствие взял такую кошечку, мы как раз задумываем котенка найти. Какая она у вас образованная. Это не я, она грызет гранит науки у вас! :D
Это точно, она очень любознательная :D
Ol_2011 писал(а):Фотки будут, только попозднее.
Буду ждать :2:
Ol_2011 писал(а): Обучился наконец то технике безопасности. Это что то! После выполнения всех этих ИДИОТСКИХ требований, я пожалуй свихнусь окончательно. Или пора сушить сухарики.
Олег, так вы сухарики любите ;) :D
Ol_2011 писал(а):Ой забыл, надо вести учет выданного мыла для всех сотрудников, завести журнал, ответственного, и вот тогда пожалуй можно ложиться спать.
Как у вас все строго :udivlen:

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алисонька, хорошо вам отдохнуть и восстановиться! У нас похолодало, сижу в очереди на мойке. Очень рад, что появились! :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Воскресная служба была очень торжественная. Вел сам митрополит. В этом случае в храме всегда колокольный звон. И хор певчих всегда большой. Как они здорово поют! Правда для таких как я, это неожиданно. :)

Подключил жене телевизор на спутниковое ТВ.
Освоил еще одну профессию: установщик-настройщик спутниковых тарелок. Главное не что смотреть, а где смотреть. Теперь я избавлен от ночных просмотров Дом2. :7: Ноги болят сегодня , наползался по лестнице , как обезьян. :D
Вот, с этой тарелкой больше ничего и не успел, почти.
Успел заскочить к внуку и минут 15 тискал его со всех сторон. Даже умудрились на подушках по сражаться. Поймал его и говорю бабушке: - бабушка , а ты попу у Геши давно видела? А Гешка кричит: - Помнит бабушка , помнить!!!!
Вот так прошли выходные.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Вот так прошли выходные.
Довольно бурно они у вас прошли, Олег :D :12:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Думал, что проблему с нервами решил. А вот сегодня, снова ,прямо сильная слабость в ногах и руках, когда понервничал. И не очень проходит пока. Не комфортно. Наверное фобия ожидания.

Ирина спасибо, для меня это важно. Спасибо.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Думал, что проблему с нервами решил. А вот сегодня, снова ,прямо сильная слабость в ногах и руках, когда понервничал. И не очень проходит пока. Не комфортно. Наверное фобия ожидания.
Олег, добрый день :25: ! А как у Вас дела со спутниковой тарелкой, все настроили ;) ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, настроил. На словах мне рассказали, ну и вот как то у меня получилось. Не без приключений конечно. Пришлось в магазин пару раз ездить, похоже приемник был бракованный и так по мелочи в крепеже антенны был брак. Потом еще крепеж антенны на голову свалился, хорошо, что не очень тяжелый.

Сейчас сильная запарка на работе и в обще времени не хватает.

Лена, а у вас как с теплом в квартирах?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Да, настроил. На словах мне рассказали, ну и вот как то у меня получилось. Не без приключений конечно. Пришлось в магазин пару раз ездить, похоже приемник был бракованный и так по мелочи в крепеже антенны был брак. Потом еще крепеж антенны на голову свалился, хорошо, что не очень тяжелый.
Здорово, Олег, Вы-молодец :13: ! А приключения, так это неотъемлемая часть всего :D. Берегите себя :12: !
Я недавно начала менять лампочку в тамбуре у нас, лампочка треснула, а цоколь застрял (кто-то оставил), хотела выкрутить, но не получилось. Муж потом мне объяснил, что не надо было туда лезть, там ведь светильник постоянно под напряжением. Его дома не было и соседа не было, вот я и думала, как лучше... :D. Хорошо что, все обошлось. Как-то из головы вылетело, что не обесточен светильник.
Ol_2011 писал(а): Сейчас сильная запарка на работе и в обще времени не хватает.
Дай Бог Вам сил и помощи в делах, Олег !
Ol_2011 писал(а):Лена, а у вас как с теплом в квартирах?
По-разному. У кого было не жарко, то немного прохладнее еще. У нас хорошо. Немного прикрутили отопление, но в квартире не холодно. Одеваю свитерок и порядок ;). Отключили горячую воду, обещали вообще не включать, для экономии газа, но сейчас вроде бы включили до конца декабря. Мудрят. Люди скупили все водонагреватели, такой был бум, а теперь дали воду. У нас давно стоит водонагреватель, так что это не проблема, а вот у некоторых пенсионеров, у которых нет средств и нет сил тягать большие кастрюли с горячей водой - действительно проблема.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ох, Лена, Лена, иногда мы напрочь забываем о технике безопасности. Электричество - это серьезно. Не надо туда лезть неподготовленным. Даже замена нормальной лампочки требует подготовки. ;)

Расскажу, как я разжигал сырые дрова в бочке. Приспособил бочку для сжигания, внизу вырезал дырку. Напихаешь туда мусор и искры уже не так разлетаются. И вот напихал я туда мусор, и для ускорения решил плеснуть бензинчику, потом наклонился и через дырку стал зажигать, ну и бахнуло волной, хорошо, что дыра сверху больше той дырки, через которую я зажигал, но эпиляция рук прошла быстро, и борода моя закудрявилась сразу. Ну вот , разве я не знал , что нельзя так делать. А про бензопилу я пожалуй и рассказывать не буду, на память остался 10 см шрам. :D

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, хоть бы хуже не было. Будем надеяться, что это временные проблемы у вас.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»