Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
АнастасияZ писал(а):

- Потусторонняя
- полковник
Олег, как уже было сказано, людей без талантов не бывает. Видимо вам простл лень их поискать или лень писать.))
Вот я, например, у вас один талант заметила-выращивать всякую сельхозпродукцию. У меня, примером, этот талант отсутствует напрочь. ))
Юленька, у тебя замечательный талант. Тем более, этих кос сейчас множество вариаций, это красиво, модно и, кстати, такие прически довольно недешево стоят. Я одно время так ими увлеклась, постоянно девченок на работе тероризировала, чтобы мне плели. Есть и у нас умелецы.)) А ты только другим умеешь плести или сама себе тоже?
Вот я, например, у вас один талант заметила-выращивать всякую сельхозпродукцию. У меня, примером, этот талант отсутствует напрочь. ))
Юленька, у тебя замечательный талант. Тем более, этих кос сейчас множество вариаций, это красиво, модно и, кстати, такие прически довольно недешево стоят. Я одно время так ими увлеклась, постоянно девченок на работе тероризировала, чтобы мне плели. Есть и у нас умелецы.)) А ты только другим умеешь плести или сама себе тоже?
Последний раз редактировалось Волна 26 июн 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Значит так.) Сереж, стала припоминать-да у тебя ж море талантов. ) Ты умеешь петь, играть, писать музыку и стихи. Очень редко эти все способности сосредотачиваются в одном человеке.
Еще ты отличный кулинар,особено касательно всяких тортиков и других сладостей.
Ты очень хорошо разбираешься в технике.Особенно в компьютерах, конечно.Всегда знаешь что и как надо сделать и, что особо важно, умеешь доступно это обьяснить таким чайникам как я.
Но особо я бы подчеркнула твой талант...быть человеком.Это ценнейший дар, присущий далеко не каждому. Ты любишь людей, всегда стремишься помочь и выложиться для них по максимуму. Ты умеешь видеть хорошее всегда, во всем и во всех. Ты очень добрый, щедрый и терпеливый. Твоей душевности хватает на каждого. Ты чуток к чужой беде и всегда искренне отдаешь все что можешь для ее устранения.Спасибо тебе за этот великий талант-быть Человеком. ))
Еще ты отличный кулинар,особено касательно всяких тортиков и других сладостей.
Ты очень хорошо разбираешься в технике.Особенно в компьютерах, конечно.Всегда знаешь что и как надо сделать и, что особо важно, умеешь доступно это обьяснить таким чайникам как я.
Но особо я бы подчеркнула твой талант...быть человеком.Это ценнейший дар, присущий далеко не каждому. Ты любишь людей, всегда стремишься помочь и выложиться для них по максимуму. Ты умеешь видеть хорошее всегда, во всем и во всех. Ты очень добрый, щедрый и терпеливый. Твоей душевности хватает на каждого. Ты чуток к чужой беде и всегда искренне отдаешь все что можешь для ее устранения.Спасибо тебе за этот великий талант-быть Человеком. ))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну вот так пока что....дмитрий320 писал(а):АнастасияZ писал(а):![]()
не печальтесь вы, все образуется.смотрите шире на плюсы что есть вокруг... Постарайтесь...
- Марина123
- Генерал-модератор
Если вспомнить притчу о талантах, таланты должны приносить человеку какую-то духовную пользу. Просто, исключительно для собственного удовольствия, а то и для удовлетворения собственного тщеславия (мотивы то могут быть разными) петь, рисовать, играть на инструментах и т.д., даже совершенствовать свои таланты – это еще не значит развивать талант. Этим талантом нужно еще как-то послужить Богу, а значит и ближним, или приобрести какие-то ценные духовные качества.
Вот взять, к примеру, опять же болезнь как талант. На этот талант можно многое приобрести - терпение, смирение, умение сострадать, сочувствовать другим, поддерживать их. Тогда и получается, что человек этот талант разовьет, т.е. вернет Богу «с прибылью».
Деньги также могут быть талантом, если употреблять их для дел милосердия. Пением и игрой на инструментах можно утешать людей, дарить им радость, а то и духовную пользу приносить (например, песни Светланы Копыловой).
Вот взять, к примеру, опять же болезнь как талант. На этот талант можно многое приобрести - терпение, смирение, умение сострадать, сочувствовать другим, поддерживать их. Тогда и получается, что человек этот талант разовьет, т.е. вернет Богу «с прибылью».
Деньги также могут быть талантом, если употреблять их для дел милосердия. Пением и игрой на инструментах можно утешать людей, дарить им радость, а то и духовную пользу приносить (например, песни Светланы Копыловой).
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- Забанен
Всем привет! В наше холодное питерское лето на меня накатило уныние...
Что-то совсем не по себе.
О талантах : всегда любила писать и выплескивать свои мысли на бумаге:)
С годами,думаю,мне удалось посовершенствоваться немного в этом.
Что-то совсем не по себе.
О талантах : всегда любила писать и выплескивать свои мысли на бумаге:)

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Валюш, я с тобой с удовольствием поделюсь солнечным украинским летом.)
Грустишь по причине-или так, настроение?
Хороший талант. Люблю его в людях, да и мне самой он не чужд.))
Грустишь по причине-или так, настроение?
Хороший талант. Люблю его в людях, да и мне самой он не чужд.))
-
- полковник
Всем добрый вечер! Мы рано утром собираемся в Дивеевский монастырь, к Серафимушке Саровскому. Побывать хотелось, а здесь получилось-позавчера пригласили, на машине прямо до Дивеева, гостиницу заказали, ночь там переночуем, на утренней литургии будем. В общем, завтра к обеду мы туда приедем и в воскресенье около обеда обратно.
Как съездили-напишу.
Как съездили-напишу.