Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

ирина123 писал(а):Всем добрый вечер! Мы рано утром собираемся в Дивеевский монастырь, к Серафимушке Саровскому. Побывать хотелось, а здесь получилось-позавчера пригласили, на машине прямо до Дивеева, гостиницу заказали, ночь там переночуем, на утренней литургии будем. В общем, завтра к обеду мы туда приедем и в воскресенье около обеда обратно.
Как съездили-напишу.
Добрый вечер! Хорошей поездки и дороги

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Спасибо, Настенька!

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Инна, спасибо тебе за теплые слова. Я тоже вижу в тебе много талантов. Правда наверное ты меня перехвалила :2: Ты очень добрая, организовываешь что-нибудь интересное, поешь и играешь просто замечательно, пишешь людям и мне очень хорошее, мне нравятся многие твои сообщения, которые ты пишешь страждущим. Ты очень интересная. Ты душа компании. С тобой все становится в других красках, причем в весьма ярких и красивых. Думаю что работа с детьми тебе очень подходит, ведь с тобой так хорошо. Спасибо, что ты есть!
Олег, а у Вас я заметил очень хороший талант такой: что бы Вы ни писали чувствуется особая доброта к людям, вот что бы ни писали чувствуется и все. И это очень здорово! Также думаю Вы хорошо работаете, занимаетесь своим милым и уютным домом, на Вас можно опереться в трудную минуту!
Я заметил что у нас все победишевцы очень талантливые!
Последний раз редактировалось Волна 27 июн 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа появился)))) Я не перехвалила тебя абсолютно. ))
Спасибо за такую милую оценку меня.))
Последний раз редактировалось Волна 27 июн 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро , ребята. Завтра возвращаюсь на Родину. Ненавижу эти моменты прощаний, переездов и такого прочего. Перестраиваться надо, напрочь вылетаешь из зоны комфорта. Потому эмоции какие-то тревожно-печальные. Даже девиз дня позитивный придумать немогу. Может у вас получиться лучше.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Здрастуйте, Редоранец. ) Как я нелюблю этот ваш фирменный смайл.)))
Хочется уже с вами пообщаться словами, узнать как вы и что у вас.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Инна, а дома будут еще пару дней на отдых. чтобы придти в себя после поездки ?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Там обсуждались не конкретно ханомаги, а любые средства схожие с танками по огневой мощи и бронированию, наличие которых влияет на огневую мощь механизированных и танковых подразделений. При этом Ханомаги были к этому отнесены, а про Ба-10, Ба-20 забыли, хотя там авторы ведут сравнение по бронированию, и воружению, а не по транспортным способностям, т.к. идет сравнение с танками, и приравнивание к ним по боевым способностям, а не по транспортным.которых танки почти лишены. А Ба-6, Ба-10 с танковыми башнями, и длинноствольными орудиями, на куда более боеспособные единицы, чем ханомаг с "окурком",который просто стоит в лобовом бронелисте.
В той главе идёт подсчёт всего бронированного и гусеничного. А хономаг тот был не с окурком а с вполне себе противотанковой пушкой.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро , ребята. Завтра возвращаюсь на Родину. Ненавижу эти моменты прощаний, переездов и такого прочего. Перестраиваться надо, напрочь вылетаешь из зоны комфорта. Потому эмоции какие-то тревожно-печальные. Даже девиз дня позитивный придумать немогу. Может у вас получиться лучше.
не надо печалиться, все будет хорошо

Ответить

Вернуться в «Флудильня»