Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Юляш, мне до выхода на работу еще далеко, так что вроде как дни и есть, но особо расслабляться некогда, потому что много очень сложных вопросов надо решить.
Настюшка, спасибо за поддержку. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не за что, вы уже приехали? Я правильно поняла, вас Инной зовут?Потусторонняя писал(а):Юляш, мне до выхода на работу еще далеко, так что вроде как дни и есть, но особо расслабляться некогда, потому что много очень сложных вопросов надо решить.
-
- Забанен
Привет:)Потусторонняя писал(а):Сережа появился)))) Я не перехвалила тебя абсолютно. ))
Спасибо за такую милую оценку меня.))

А Олега нет на форуме больше недели...Эх...Да и вообще,затишье какое-то. Лето.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.
Настюш, да я в Киеве, через час поезд домой.Спасибо что помните. Не ожидала и мне очень приятно.
На контрасте так себя чувствую так легко и уверенно.Конечно ужасно находиться в чужой языковой среде.)
Валюш, я раньше тоже считала дни когда Олега нет, но потом поняла что это непродуктивное занятие.
Он слишком...Свободный, чтобы подчиняться рамкам сроков и пространства. Надо просто воспринимать его вне этих рамок.))
Настюш, да я в Киеве, через час поезд домой.Спасибо что помните. Не ожидала и мне очень приятно.
На контрасте так себя чувствую так легко и уверенно.Конечно ужасно находиться в чужой языковой среде.)
Валюш, я раньше тоже считала дни когда Олега нет, но потом поняла что это непродуктивное занятие.
Он слишком...Свободный, чтобы подчиняться рамкам сроков и пространства. Надо просто воспринимать его вне этих рамок.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Я все помню про хороших людейПотусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо, Настенька. Вдвойне приятно.Весьма ценная черта.Людям важно, чтобы о них помнили и ими интересовались. Это очень располагает к человеку и вообще сближает людей.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Короче плохо с практикой. Неделя прошла, я пока ничего делать не начинал ни отчета ни диплома. Не знаю как собирать материал и как все это делать да и на какую тему не понятно, у меня никаких идей нет само собой. Никто ничего не говорил естествено до всего сами должны доходить. С путевкой неизвестно что делать вроде как говорят руководителю перешлют но нет пока. В общем не знаю что делать придется с нуля как - то со всем разбираться. От работы на практике устаю и настроение еще хуже но это нормально мне от любой работы будет плохо, нет такой чтобы нравилось. Как же все таки (...) ничего не делать, но деньги нужны так что выбора нет придется пахать, все равно это лучше этой учебы хотя опять же отчет и диплом придется делать, но сделаю как - нибудь все равно, пусть погибнет еще пара миллионов нервных клеток но сделаю. С собакой вроде как лучше говорят родители, вавка зажила по крайней мере, начинают волоски расти. С бабушкой как не знаю (...), я все равно ее никогда не любил да и возраст у нее уже более чем серьезный - 80 с чем - то - (...) Вот если бы с собакой что - то случилось вот это реально была бы трагедия, не знаю как бы я пережил ее гибель. Я и так до сих пор скорблю по своему старому псу - хороший был, добрый, ласковый, послушный и умер от эпилепсии в 8 лет, надеюсь ему хорошо в собачьем раю. Старался найти подработку здесь, обходил вчера весь поселок, но в половину мест почему - то берут только женщин, а вполовину не берут без опыта (интересно откуда ему у меня взяться если меня никуда не берут?). Будет время - на этой неделе еще поищу.
Последний раз редактировалось Alex71 29 июн 2015, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Вы не знаете моих родителей. Ничего им не объяснишь, все равно будут стоять на своем. Так что если и решаться на такой шаг то рассчитывать только на свои силы. Но, еще раз повторюсь я боюсь на такое решиться, вот такой я слабак.Ol_2011 писал(а): Поддерживаю общежитие! А с родителями лучше не ругаться, а объяснить, что хотите пожить отдельно и самостоятельно, т.к. некоторая помощь от них вполне можно принимать и ничего постыдного в этом нет.
Да я бы любые вопросы решил сам, была бы хорошая работа и своя квартира только.Ol_2011 писал(а):Вы начнет самостоятельно жить, и вас много что изменится, самое главное вы увидите, что часть вопросов можно вполне решать самому. Это придаст сил на решение и других проблем.
Неужели реально такой такой секрет какой у вас рост и вес? Или я это не у вас спрашивал, не помню уже.
-
- полковник
Здравствуйте, Товарищи
Пушка-то официально противотанковая, конечно, но самая слабая по сути на фронте, только для поражения танков с противопульной броней. Что бы поразить ей танк вроде КВ или Т-34 приходилось стрелять в конкретные места,попадать туда,пока танкисты не ответили,что крайне сложно с учетом подвижности ханомага, и закрепленной на нем почти неподвижно пушкой.

ну вот и не понятно, почему такой критерий выбран "гусеничное",а не боевая эффективность в частности и не вооружение, а гусеницы. Ведь БТ-5, БТ-7 учтены, хотя могли использоваться как с гусеницами,так и без них, Ба-6, Ба-10 не учтены, хотя одевались на их задние колеса гусеницы на бездорожье, Ханомаги - крайне неповоротливая штука, полугусеничная при этом учитывается. Хотя наверно было бы актуальней посчитать все самоходное, по боевым возможностям схожее в танками.а не ставить как обязательный критерий учета гусенияный движитель. создалось у меня впечатление,что выбор такой странный именно для того, что бы ханомаги учесть,а Бронавтомобили вывести из поля зрения, не смотря на то,что по боевым возможностям они ближе к танкам и превосходят полугусеничные Ханомаги, более мощной пушкой, большей подвижностью, наличием брони и сверху тоже, ну и вращающейся на 360* башней...Редоранец писал(а): В той главе идёт подсчёт всего бронированного и гусеничного. А хономаг тот был не с окурком а с вполне себе противотанковой пушкой.
Пушка-то официально противотанковая, конечно, но самая слабая по сути на фронте, только для поражения танков с противопульной броней. Что бы поразить ей танк вроде КВ или Т-34 приходилось стрелять в конкретные места,попадать туда,пока танкисты не ответили,что крайне сложно с учетом подвижности ханомага, и закрепленной на нем почти неподвижно пушкой.