Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Очень хорошо, что удалось порыбачить. Хоть немного отвлеклись. Ну а количество рыбы - это не главное в рыбалке. А на самом деле совсем немного до нового года осталось. И как это вам разрешат там отдохнуть??? Там самая работа в бухгалтерии бывает.
Олег, дадут :D просто раньше на работу вызовут :2: А на счет рыбалки, не знаю Олег, я как то уже писала что перестала получать от этого удовольствие, пока все так же. В эти выходные своих отвезла на озеро, сама не осталась, уехала домой, нет желания ловить :nzn: вообще очень многое что приносило радость, осталось так сказать за бортом, что-то делаю просто на автомате :17: или потому что так надо.
Снега хочется :2: надоела темнота :2:
Ol_2011 писал(а):Вот такие новости у меня.
Хорошие новости :11: Вообще когда все здоровы, это самые замечательные новости, имхо. У меня вот старушечкая моя Фая все хуже, так иногда до слез на неё смотрю :( испаряется на глазах, скелетик ходячий :( и помочь уже ничем нельзя, рак съедает и изнутри и снаружи :( как-то вот так и невесело совсем.

Психологический тест онлайн
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Спасибо вам за вашу помощь , ветераны и помощники

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юленька, я вам точно посоветую не раскачивать своё эмоциональное состояние. Ну просто я точно знаю, что когда накручиваешь себя, то плохо бывает. Надо как то смирять себя. Терпеливо. Правда не всегда получается, но надо. :)
Юленька, солнышко, плохо так о себе думать! И ни в коем разе вы не такая! Правда, правда.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ежик »

Олег, добрый день! Надеюсь это и есть "Теремок" или я опять ошиблась. У меня все хорошо, спасибо Господу. Я очень окрепла и многое поняла , думаю, скажу без преувеличения - я изменилась. С трудом сегодня понимаю, как могла тогда влюбиться в того человека. От любви не осталось ничего, ненависти тоже нет, больше нет ничего. Уверена, что смогла вырваться только вашими молитвами. Многие происходит в моей жизни, и плохое , и хорошее , учусь держать равновесие и всегда помнить, что то Бог дает по силам. Недавно в моей жизни появился мужчина , еснно, он свободен. Отношения в самом начале, я никуда не тороплюсь и позволяю идти жизни своим чередом. Конечно иногда бывает больно, но это уже фантомные боли...как при отрезанной ноге) Спасибо Вам и низкий поклон форуму. То, что нас не убивает-делает нас сильнее.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Спасибо, Леночка, так порадовали! Правда, правда.
Лена , когда появится, тоже порадуется за вас.
Дай вам Бог здоровья и чтобы всё получилось! Будет желание, иногда пишите. Спасибо за ответ!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Вы знаете, Олег , я иногда думаю, что просто рождена быть в постоянном одиночестве и в какой-то суматошной борьбе. Я не жалуюсь, упаси Боже. Я благодарна за все. Но как только , что то в моей жизни начинает налаживаться, безумные проблемы с родней все ставит на круги своя. Ни одному нормальному мужчине не нужна женщина с кучей , ворохом проблем, которая не может отлучиться из дома, потому что...потому что совершенно некому помочь. Сегодня очередной приступ у мамы, скорые...сижу и думаю, дать отворот поворот мужчине с которым встречаюсь. Зачем все это? Нужна легкая и веселая, беззаботная женщина, а не усталый скелет с кругами под глазами. В такие моменты понимаю, что против судьбы идти глупо. Одна, значит одна. У каждого свой крест. А Вам спасибо за поддержку. В такие моменты говорить то мне и не с кем)...кому нужно чужое горе, никому. Так что ни характер, ни внешность, ни душа по-большому счету ничего не стоит, потому что жить как я, в таком дурдоме, могут не все. Опять таки спасибо Господу за все, что живая и сама о всех забочусь. Но видимо одиночество-это моя судьба. Вот так.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ни одному нормальному мужчине не нужна женщина с кучей , ворохом проблем, которая не может отлучиться из дома, потому что...потому что совершенно некому помочь. Сегодня очередной приступ у мамы, скорые...сижу и думаю, дать отворот поворот мужчине с которым встречаюсь. Зачем все это? Нужна легкая и веселая, беззаботная женщина, а не усталый скелет с кругами под глазами. В такие моменты понимаю, что против судьбы идти глупо. Одна, значит одна.
Лена, а почему вы думаете, что мужчина, которому нужна только «легкая и веселая, беззаботная женщина» - нормальный? Нормальный мужчина должен быть рядом не только в радости, но и в горе. Чтобы подставить женщине свое крепкое мужское плечо. :) Разве вам нужен такой мужчина, который, как возникают проблемы – сразу в кусты? Если у вас есть намерение создать семью с вашим избранником, то вы сейчас как раз и можете проверить его, как говорится, «на прочность». Любит ли он вас по-настоящему, будет ли он о вас заботиться и поддерживать в трудные моменты жизни? Вот сейчас, когда у вас трудности в жизни, у него как раз есть возможность проявить себя, помочь вам и поддержать вас…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, послушайте меня, для мужчины, который будет вас любить, нет не ваших проблем. И вы будете ему нужны с вашей мамой, сыном, и веселая и "сопливая" , всякая. Поверьте Леночка! И не лишайте себя достойного мужчины. Дайте ему шанс, и себе тоже. Здоровья вашей маме. Чтобы вы с легким сердцем встретили Новый год и Рождество. Лена, слушайтесь! :))) не придумывайте себе рок . Я в вас верю!

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

С Новым годом, мои хорошие! Счастья вам и здоровья. Спасибо Богу за все!
По поводу мужчины- я не тороплюсь. Я вообще больше не тороплюсь и не делаю скороспелые выводы. Жизнь все расставит на свои места. Одно могу сказать точно-кризис миновал, бывшего любовника в моей жизни нет и не будет. А это была программа максимум на этот год, значит ее я выполнила.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А чего это не торопиться?! Надо торопиться, а то придет такой мужчина, обычно 31 приходит, в шапке, с бородой, вы уж его Леночка не пропустите! Прямо за шубу и к себе, пусть одаривает подарками!
Хорошего Праздника вам!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»