дмитрий320 писал(а):кто ж вам хорошую работу даст,если вас самые простые сложности повергают в уныние.
В уныние меня повергает все потому что нервы у меня уже ни к черту. За 20 лет у меня уже их как минимум половина сдохла и к тому же я психически болен. Да и речь не об этом а о том что мне вообще нужно для нормальной жизни.
дмитрий320 писал(а): ну и чего вы ноете тогда коли принимаете такое положение вещей?
Ничего я не принимаю. Я же стараюсь хотя бы что - то делать что еще в моих силах. Да, на серьезные решения я решиться не могу так как боюсь что это окончательно убьет мою психику если ничего не получится. А делать мне не хочется ВООБЩЕ ничего. Но я все равно себя заставляю, едва сдерживаясь от суицида.
дмитрий320 писал(а):Или становитесь сильнее - боритесь, старайтесь, ну или хватит этот мрак разносить по данной теме.
А где мне еще его разносить? Мою тему закрыли и открывать не хотят хотя я просил об этом уже 2 раза.
дмитрий320 писал(а): - а в чем же "плохость" в практике - то что вам лень? Так это вы сами можете изменить.
Как? Если мне вообще ничего не хочется хочется только сдохнуть и мне не лень мне просто не интересно.
дмитрий320 писал(а): - так получайте эти навыки - вы же даже не пытаетесь. Сами же пишите что ничего не делаете по практике - а надо бы.
Вообще то я написал что на практике работаю и устаю и от этого настроение еще хуже. А делать я не начинал отчет и диплом так как не знаю как их делать и у меня нет материала, но делать все равно начну в ближайшие дни как соберусь более - менее.
дмитрий320 писал(а):вы почитали отзывы о ветеринарах - куда лучше вести собаку, где сколько стоит - что говорят люди?
Родители это уже сделали, они в интернете лучше меня разбираются. А вавка говорят у собаки лучше стала почти заросла. Ветеринар сказал что это от неправильного питания.
дмитрий320 писал(а):- даже в уголовном праве показания людей - это доказательства. Евангелия можете рассматривать как свидетельские показания. Т.е. доказательства.
Тех кто это написал я никогда не видел и не знаю существовали ли они вообще. А записям на бумашке я не верю, любой человек может написать что угодно. Нужны более серьезные доказательства.
дмитрий320 писал(а):так вы их воспитайте правильно и никто вашего сына бить не будет. И с дочкой все хорошо будет. Можете сначала себя воспитать - потренироваться.
Проще их вообще не заводить и не пострадает и психика и кошелек. Еще мне и время на воспитание тратить помимо кучи нервов и денег. Нет уж спасибо.
дмитрий320 писал(а):Почему-то свою слабость вы воспринимаете как внешнее форс-мажорное обстоятельство, не зависящее от вас и мешающее вам жить.
Потому что так оно и есть. Вы мне такое пишите а сами ведь и не представляете какая гниль у меня на душе и как мне тяжело заставлять себя хоть что - то делать.