Приехала в аэрпорт Кельн-Бонн. Гигантский такой.)То ли дело наши Жуляны-все компактно, все понятно.) Жила в Дюсельдорфе. А ты в каких городах был?Расскажи мне вообще про поездку свою. Ты по делам был? В целом да, понравилось-все красиво, чистенько, люди приветивые. Но если б ее язык знать. А так было чувство что я слепо-глухо-немая.)["Миртеб"]Инна, замечательно что ты побывала в Германии) В каком городе ты была? Понравилось в Германии?
Как тебе сказать...не то, что я особо фанат этого, но из всех хозяйственных дел готовка мне нравится наиболее. И когда было для кого готовить, то готовила и тоже в Интернете смотрела рецепты и видео и морочилась. Первое, второе, третье и салатик были стабильно за редким исключением. Сейчас для себя не заморачиваюсь вообще. Готовлю с минимумом ингредиентов и усилий.)Инна, ты любишь сама готовить?
Я и не сомневалась в твоих способностях. Если помнишь, кулинарный талант твой я тоже перечислила среди прочих.)А я если сам готовлю то что-нибудь простое. Я вообще люблю простую пищу. Готовлю очень быстро и в принципе могу сделать все что угодно. Интернет есть, заходишь на сайт и любой рецепт перед тобою. На второй, третий раз получается изумительно, но большинство всего получалось в первый раз. Причем когда я сам готовлю то готовлю настолько вкусно что никто не может представить блюда вкуснее чем у меня, разве что ресторан. И то под большим сомнением. Но это лично для меня.
Хм...соль конечно не самый полезный продукт, но все же подчеркивает вкус и воообще без нее...весьма необычно. Я бы скорее от сахара отказалась. По крайней мере, пить чай без него уже научилась.)Однако, уверенна, что твои блюда мне бы понравились.)Я соль не люблю и никогда не ложу соль, а почти все остальные люди кладут соль и портят мне еду.
Сереж, ну если захочешь, дам тебе рецепт котлет с минимумом ингредиентов и лепить ненадо, и мясо резанное. Правда мелко-это довольно трудоемко.)И там есть майонез-не знаю ешь ли ты его. Но вкусно выходит-всем нравится.Но в целом с едой у меня все просто. Я никогда не стал бы делать котлеты, прокручивать мясо и прочее. Я не люблю и это долго. Я нарезал бы мясо, замариновал бы и обжарил, я даже не оббиваю. И чем проще еда тем больше обычно я ее люблю.
Может бы и удивила бы, но не факт что удивила бы приятно.))Первым делом бы тебе сварила борщ, конечно.) Кстати, он у меня действительно хорошо получается практически всегда. Любишь борщ?))Но может ты бы меня удивила если бы угощала меня своими блюдами.
Вот и я тоже не пойму-что такого затратного по времени в гамбургерах?)Разве что самому печь булки.)))Еще я гамбургеры очень люблю. Но не готовлю не из-за лени, а из-за того что на это просто нет времени.
Это хорошо, что в сентябре. Еще долго будешь с нами значит.)) Ну прости за эгоизм, не сдержалась.))В отпуск собираюсь на Черное море, в то же самое место где был раньше. Это около Сочи. Отпуск намечен на сентябрь. Если Бог даст поеду.