Пост я не очень соблюдал, соответственно причаститься не получиться. Это плохо, когда со службы уходишь? Или я это себе заранее уже варианты отхода готовлю?

ОлегOl_2011 писал(а):Спасибо Лена, и вас с Рождеством! Мир вашему дому! Надеюсь когда ни будь вас порадовать. Лена, она жива!!! Пока совсем плохонькая, но жива! Дай Бог ей сил стать сильной. Спасибо вам.
Леночка, с Рождеством ВасElena_Verda писал(а):Всех поздравляю с Рождеством!!! И вот вам рождественская история, которая приключилась со мной После храма, пошла домой, была в задумчивости, хотя грустить в такой день ну ни как нельзя!!! И застряла в лифте- время было второй час ночи. Спасители прибыли очень быстро(и 15 ти минут не прошло) - за что им большое спасибо! За это время пообщалась с друзьями - поздравили друг друга А еще, очень меня взбодрила эта ситуация Слава Богу за Все. С Рождеством дорогие! И побольше нам хороших рождественских историй
Вот и слава Богу, Олег, что все хорошо! И Вас с Рождеством Христовым, мир Вашему дому.Ol_2011 писал(а):Спасибо Мария. Разобрался . Немного опоздал, настраивался до часу, а служба вот закончилась недавно. Я очень рад что попал. Немного успокоился. Очень торжественно и красиво. Бога благодарил, за милость Его. По воле его жив человек и через меня Он спас. Господи, слава Тебе за все! Молю о милости. С Рождеством вас Мария и всех ваших родных!