Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Мне пришлось немного опоздать на Рождественскую службу. Очень надо было доехать до больницы, навестить.
Вел митрополит. Поэтому в самом начале нас не пускали. Чувствовался подъем у людей, праздничное настроение. После помазания, все такие радостные.
А я такой , настроился до часу :D , но где то около 20.00 сделали перерыв, а ночью я не поехал. А еще мне понравилась служба 8 января. Спокойная и радостная.

Была у нас такая Новогодняя история. Точно уж не Рождественская. 31 декабря и нас засорилась канализация, жили в 10 этажном доме на 8 этаже. Подготовка к ужину, все варим, парим, вот -вот гости придут, а тут такой конфуз! Ну вызвали аварийку, без всякой надежды. Как ни странно они тоже быстро приехали. Возились, возились, и тросом, и как только не пробовали, ну не проходит вода и всё! У них уже волосы дыбом от непонимания процесса засора, ведь трос проходит в легкую , а вода - нет .Они уже унитаз приготовились снимать, и тут ........ и тут, из глубины унитаза выплывает обгрызенный конец огромной моркови! Который выполнял функцию пробки: когда тыкали тросом, то эта затычка поворачивалась и пропускала его, а когда трос убирали, затычка снова возвращалась в исходное положение.
Увидав причину, слесаря тихо замытарились, и предложили оторвать все ухи, которые были, нашим детям. А ребяткам посоветовали: -0 Ребятушки, вы потом огрызки лучше в форточку выбрасывайте.

Они ушли и мы немедленно решили узнать кто это сделал? Но не тут то было! Партизаны ни в какую не сдавались! Старшему было лет 12, остальным значит 10 и 9. Тогда решили пойти на хитрость: сказали, кто признается, тот получит большую и сладкую конфету. Дверку приоткрыли, чтобы слышно было совет в филях. В общем оказалось, что старший тёрся на кухне и увидел огромную морковь приготовленную для салата. Размер впечатлил, и он решил её сгрызть. Но не тут то было! Не рассчитал сил, осталось самая невкусная часть, куда её девать? Она же была приготовлена для салаты! Так можно было лишиться одного уха! Не выбрасывать же её в форточку! Значит , в унитаз! Вот и получилась затычка!
В общем совет решал долго. Собственно "главнокомандующий" уговорил младшего: - Иди, скажи, что это ты, конфету получишь, тебе все равно ничего не сделают.
Ну выходит младший сержант строевым шагом и докладывает почти радостным голосом: - Это сделал я!
Мне до сих пор кажется, что конфета ему не досталась, и была жестким способом поделена. :)
Больше унитаз у нас не засорялся, наверно не один из прохожих, потом получил в лоб недогрызенной морковью.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

:D :D :D
Веселая (теперь уже) история, Олег! :11: :D
Боже наш, помилуй нас

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

А нам на Рождество посчастливилось добраться до Покровского монастыря и попасть к самой Матронушке)...Цветы живые ей приносят, охапками, вокруг снег, а в храме все в цветах. Всем счастья и удачи! На все Божья воля! С праздниками вас!
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Очень рад Лена вам! С Рождеством вас и вашего сына! Здоровья и хорошего настроения!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Катюша привет.Соскучалась по тебе.С праздниками тебя со всеми-оптом)) :D
Как дела ?Как твои кредиты поживают?.Мои Слава Богу-молчат!.Что дома?
Спаси себя и хватит с тебя...

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Марина,добрый вечер!Рада,что ты написала,на сайт я захожу,только читаю.К своей кредитной истории отношусь очень спокойно,плачу.А кому сейчас легко?Может,и не пол-страны,но многие в такой же ситуации.Это не самая большая проблема.Я сейчас много времени проводила в онкологическом центре наКаширке с родственницей,так что на жизнь стала смотреть по -другому.Завтра наконец-то я дома,никуда не еду,такое счастье.На Крещение не получилось искупаться,хочу съездить на источник.Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками.Как ты после новогоднего марафона?
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

катрин22 писал(а):На Крещение не получилось искупаться,
Катя я даже об этом не думаю-у меня шок будет :udivlen: нервный!Я теплолюбивая))
катрин22 писал(а):Это не самая большая проблема
Это точно.Просто жаль людей-я сама себя помню как переживала-как зомби была.Слава Богу что без последствий для психики нашей-многие очень не выдерживают.
катрин22 писал(а):Я сейчас много времени проводила в онкологическом центре наКаширке с родственницей,так что на жизнь стала смотреть по -другому.
Это точно.Я сама бывшая онкобольная-толи ошибка была-толи само прошло.Но факт.Страшно тогда было-не за себя за дочек-одни б остались.Так что я теперь не чего не боюсь-школа выживания хорошая))
катрин22 писал(а):Как ты после новогоднего марафона?
Только недавно отошла.Народ конечно очень много что покупает на Новый год-иногда такое впечатление-что они все хотят и сразу же.По этому у меня на Новый год столы скромные-только то что действительно любим-а не все подряд.А так Слава Богу все хорошо.Внуку уже 5 месяцев-смешной такой.так приятно что он меня уже узнает.Улыбка до ушей))
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Внучок - это здорово! Точно говорю - все радости впереди. Ох, как классно их тискать!
Я весной буду дважды дедушкой. Оба они у меня будут майскими, считают родители, так чуть ли не в один день.
Пока даже в мыслях не получается представить. У нас с сыновьями прямо ..... прет, а вот девочек нет. У нашего отца - два сына, у брата - два парня, у меня - трое, у моего старшего - вот двое будет, если остальные подхватят , то до футбольной команды совсем не далеко. :D

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, поздравляю со скорым прибавлением в семье :13: :25: ! Внучки у Вас еще впереди ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Надеюсь Леночка, что и девочки будут. Но я в силу своего характера совсем не умею с ними общаться. :)
Так что я мальчикам наверное больше рад. Не очень представляю себя с девочкой.
Но с другой стороны вот с крестницей получается находить общий язык. В общем, девочки - темный лес для меня. :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»