Миртеб писал(а):Всем доброе утро! Желаю солнечного настроения на целый день! Настя по Вашему я лгу, что Вы красавица? Инна, как сегодня себя чувствуешь?
На человека который любит врать вы не похожи, вы очень добрый и порядочный человек
Потусторонняя писал(а):Доброе утро, ребята. ) Спасибо, Сереж.) Хороший стишок такой. Воплощает в рифмах классическую идею. Сам придумал? И картинка...столько волшебства и света. И цвета очень патриотичные, особенно если их местами поменять. )
Настюш, спасибо, дорогая.) Вот героически собираюсь в поликлинику прямо таки с утра пораньше.
Ну что ты споришь?) Ты очерень симпатичная и стильная девушка. Все тут это признали.
Кстати, давай на "ты"?)
Хорошо давай на ты . Инна ты как сходила в поликлинику, что сказали? Прочитала, что с почками все нормально, это уже очень и очень хорошо
Инна, хорошая новость) Очень очень рад!
Котлеты думал завтра сделать. К фасоли отношусь положительно, но ни разу с ней ничего не делал Можешь попробовать меня удивить, жду рецепта
Валентина, мы тоже хотим тебя поздравить с днем рождения! Тысяча сообщений - это хорошо, давай еще 10 тысяч, а потом еще и еще ...
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Валюшка, поздравляю с юбилеем. Желаю еще много интересного и полезного общения. Рада что ты с нами. Насчет Дня рождения не расстраивайся. Я недавно свой пережила без особых отмечалок-на работе символически посидели и все. Запретила себе вдаваться в философские размышления и аналитику, попыталась отнести к нему максимально попроще, чего и тебе советую. Будет вам потом повод с подружками собраться, когда они вернуться.
Настюш, сегодня кроме того что я уже написала, ничего не сказали. Это было так-скорее для себя поход, попутно с основной проблемой. Основная в разработке. Спасибо тебе за беспокойство.)
Насчет фасоли, вычитала когда-то в разделе быстрых завтраков блюдо, простое до примитива, но так нам понравилось.)Покупаешь сосиски(я брала пачку, использовала половину где-то, а ты смотри насколько много ты их хочешь) и банку фасоли в томате(500гр). Поджариваешь лучок немного и на сковородку к нему сосиски колечками, не реж тонко-с палец примерно. Когда они подрумянятся , высыпаешь туда фасоль, накрываешь крышкой и оно еще тушится минут 5-7 вместе на маленьком огне. Чтобы выкипела жидкость. Потом постоит еще каплю, загустеет и отличная еда.)
Последний раз редактировалось Волна 03 июл 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Инна, спасибо за рецепт. Выглядит аппетитно. Инна, ты только не обижайся, но на готовку я очень долго поднимаюсь. Поэтому если за этот месяц опробовал бы твой рецепт, то можно приравнять меня к герою
Последний раз редактировалось Волна 03 июл 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2.
Спасибо, Настюш, постараюсь. Это же и есть консервированная.)) В банках продается.
Всегда пожалуйста,Сереж. Значит приравняем к герою, если что.) Ну что ты-чего мне обижаться.) Делай как тебе удобно. Мне тоже пока что не до готовки было.
Предлагаю темку: у кого какие любимые мужские и женские имена.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Расскажу о своих. Мне нравится имя Анастасия. Последние годы полюбила имя Маша-и звучит мило, и по ассоциациям с людьми приятное. Дочку б так назвала, наверное-Машуля.)))
А из мужских-со школьного возраста бредила именем Сергей и тогда еще мечтала так назвать сына...и созвучные нравятся-Андрей, Алексей.
Последний раз редактировалось Ewe 03 июл 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2
Это интересная для меня тема) Я предлагаю дополнение к теме. Кто и как бы назвал свою дочь или сына?
Я бы хотел их назвать:
дочь - Ева
сын - Борис
Но любимые имена меняются у меня со временем. Когда-то любимым женским именем было: Лена, а мужским: Виталий. Но большое значение как назвать оказывал бы на меня православный календарь.
Маша, тоже очень милое имя. Но вот Сергеем я быть не хотел в детстве, а хотел быть Виталием.