Во, во, классная фотка, именно так!
Только у меня не чешется, а болит, а когда так вот потрешься, то мышца, которая напряжена расслабляется.
У меня сейчас с деньгами немного напряженно, поэтому массажист немного сдерживается. Но я думаю, что решу проблему.
Давайте я вам прикол расскажу? В общем, как то давно я чуть не выпил перекись водорода, жена у меня парикмахер и делала прически дома. Перекись хранила в бутылке из под минералки. Было лето, ну прибежал я с улицы, смотрю минералка, в рот набрал , но выпить не успел, понял, что что то не то. Вот потом "укорял" жену, что хотела отравить.

А она обратно ругаться, что как маленький все в рот тащу. Ну и тут продолжение через 3Х с лишним лет. Пришел вечером поужинал, смотрю на столе в пакетике что то лежит, заглянул, показалось пирожные. Только какие то странные. Подумал, ну надо же какие волосатенькие, вот как научились! Достал, хотел куснуть, но что то волосы показались какие то странные. Выплюнул их, пошел спросить. оказалось, что это луковицы бегонии. Чуть не сметелил цветочки у супруги. Смеялись пару часов.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»