Хочу умереть ...

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
alexdt
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу умереть ...

Сообщение alexdt »

Эх . .. Даже не знаю что писать ... Мне хочется вены порезать ... Я понимаю что я сделаю хуже себе и своим близким , но мне надоело терпеть это все , видеть счастье других людей , как они рады своей жизни ... Мне просто очень плохо ... ... ... Мне только 15 лет , а я уже хочу умереть ... :-( ... 8-( ...

Диагностика предрасположенности к суициду
Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу умереть ...

Сообщение Дмитрий »

Здравствуйте.
Прочитал вашу историю в разделе "Не хочу жить". Насколько я понял, самое мучительное для вас видеть эту девушку каждый день снова и снова переживая боль разлуки.
Расскажите, что это за девушка, как развивались ваши отношения, почему она вас оставила.

alexdt
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение alexdt »

Не хочу об этом говорить , да я уже смирился с этим ... Но у меня теперь другая проблема , нет смысла дальше жить ... Да знаю что смысл жить чтобы жить , но я не хочу так жить , пытался чем нибудь заняться , держусь несколько дней , вроде все хорошо ... Потом как бац ! Все надоедает , бесит ... Блин ... Как мне все надоело ...

Дмитрий
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дмитрий »

Другими словами, вы пытаетесь искусственно придумать себе, ради чего стоит жить, но эти искусственные смыслы очень быстро надоедают.
Насколько я понял, раньше было не так, раньше вы видели будущее, ради которого стоило жить.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»