Фотографии и целые фотоотчеты о поездках, о местах, которые дОроги, о городах, в которых мы живем, а также другие фотографии о своей жизни, работе, учебе.
puzzle, Нюся , SilentChild, спасибо за отзывы.
Пригласила бы вас в гости, но я сейчас, к сожалению, не там. Дуся, Вы правы, это - не ЮБК, это - окрестности Балаклавы.
Крым уникален и прекрасен, а для меня он - вдвойне особенный. Я там родилась и выросла.
Балаклава это здорово! Мы когда приезжаем в крым, всегда ездим в балаклаву и катаемся на катере от "затерянного мира" до "фиолента". Очень мне нравятся тамошние места. И ресторанчики неплохие, по крымским меркам. Вообще балаклава - портовое селение, с ярким колоритом. Тут и крепости, и гроты, и подводные лодки.. все что хочешь....
Дуся писал(а):Балаклава это здорово! Мы когда приезжаем в крым, всегда ездим в балаклаву и катаемся на катере от "затерянного мира" до "фиолента". Очень мне нравятся тамошние места. И ресторанчики неплохие, по крымским меркам. Вообще балаклава - портовое селение, с ярким колоритом. Тут и крепости, и гроты, и подводные лодки.. все что хочешь....
Места - потрясающе красивые. Я несколько фотографий Фиолента здесь размещу. Когда первый раз эту красоту увидела - дар речи потеряла. Горизонт - высоко, море с небом сливается - не поймешь, где точно, краски - ярчайшие. Дух захватывает. На фотографиях всего не видно, к сожалению.
katya, спасибо. Это не я фотографировала, а мой муж. Я так не умею. Научилась у него самым элементарным вещам, и держу свои фотографии только в своем дневнике.