Кажется, нашла раздел, где можно посоветоваться.
Ситуация. С 21 года занималась экстремальным выживанием

в нашей системе здравоохранения, в результате умудрилась условно выбраться (условно - потому что неизвестно - сколько продлится мое нынешнее состояние, хотелось бы - подольше, но...) Выживать научилась - жить разучилась. Рядом только мама, друзья все в инете (иногда встречаемся в реале, но слишком редко). С мамой друг друга любим, но часто ругаемся. В Бога верю. Запас физических сил ограничен, моральных...мм......когда как. С работой сложно. Выбрала музыку в свое время по большой любви (вполне могла закончить почти любой технический вуз, и в медицинский одно время хотела, но потом музыка все перешибла). Сейчас считаю - зря, что не пошла в медицину, но менять уже что-то поздно. Потому хотя бы, что кормить некому, мама уже немолода (хоть и работает), мединститут уже не потяну. Собственно - врачи вообще меня не хотели выпускать с больничного, говорили - ты что - собралась работать с двумя пересаженными органами????

То есть де юре у меня должна быть 1 пожизненная группа инвалидности, по факту - 3. Не отпустить меня куда-то если я туда собралась - бесперспективное дело... А музыка не нужна никому, базы никакой (не говорю о зарплате - даже хилого дома культуры в городе нет, перебиваемся непонятно как). К тому же левая рука изрезана - исколота (хорошо - не дала правую!), что не очень способствует технике фортепианной игры...На работе на хорошем счету, отношения с коллегами нормальные, но....совсем не то, чего бы хотелось. Внешность вполне

, на улице увидите - в жизни не подумаете, вот не нашла в правилах - можно ли фотку свою показывать...
В-общем - такой вот обломок кораблекрушения в 41 год...замуж поздно, сдохнуть рано

....иногда кажется, что никому не нужна...Получается только играть на пианино (мне кажется, что уже нет, окружающие считают по-другому) и вытаскивать иногда думающих не о том, о чем надо (прочищаю мозги новичкам форума, которые убеждены, что жизнь их кончена). А живого общения не хватает...В отпуск не с кем ехать

Что скажете - поскрипывать так и дальше - или?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)