[/url] https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=8455
Дело в том, что у меня начиная с осени 2008 года начались сильные и продолжительные перепады настроения. Это началось в армии, в 19 лет. Тогда же я впервые побывал в психиатрическом отделении во время 2-ух недельной депрессии. Я быстро вышел из болезненного состояния- у меня, очевидно, началась эйфория. Я был комиссован. Спустя 4-и месяца вновь депрессия. Ее продолжительность-также 4-и месяца (летом). С сентября 2009 по апрель 2010, по всей видимости, мания. Апрель-октябрь - депрессия. Опять же с ноября 2010 по май 2011 - эйфория.
Сейчас вновь депрессия...
В военном госпитале чем меня только не кололи, чтобы успокоить (названия препаратов скрывали). В итоге, когда я вернулся домой, мои движения были скованы, папа показал меня главврачу местной психиатрической больницы. Тот сказал госпитализировать.
Кроме этой, у меня было еще 2-е принудительные госпитализации. Один раз я на зло всем сам захотел в больницу. В депрессии я один раз лежал в ПНД (2-е недели).
Из препаратов, в депрессии поначалу я принимал "Мелитор". Затем назначили стабилизатор "Депакин Хроно". Еще позже - "Ципралекс" от депрессии. Также некоторое время пил "Рисполепт".
Сейчас я принимаю только "Депакин Хроно". Я очень боюсь, что стану растением после всех этих препаратов. В данный момент я просто как амеба.
Проблема в том, что я не верю врачам. Не могу (не хочу) ничего делать самостоятельно в депрессии. Хотя врачи считают по-другому. Я не видел ни одной выписки из больницы, кроме анамнеза из военного госпиталя. Я перечитался информации по БАР в интернете и т.д. В итоге, совсем запутался...
Простите, за сумбурность. Не знаю, на что надеюсь, написав все это...