Длительная депрессия и ксанакс
Модератор: RomanKul
-
neko_cat
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Длительная депрессия и ксанакс
Помогите, пожалуйста, советом.
У меня уже больше года продолжается депрессия, 3 попытки суицида. Плюс употребление алкоголя и кокаина. Врач назначал ксанакс и пароксетин. Со временем снизил дозировку и полностью отменил.
Сейчас опять прописал ксанакс, но в маленьких дозах он совсем не действует. Потом сразу перехожу к алкоголю и кокаину.
Может, вообще не стоит пить? Или можно чем-то заменть?
Спасабо.
У меня уже больше года продолжается депрессия, 3 попытки суицида. Плюс употребление алкоголя и кокаина. Врач назначал ксанакс и пароксетин. Со временем снизил дозировку и полностью отменил.
Сейчас опять прописал ксанакс, но в маленьких дозах он совсем не действует. Потом сразу перехожу к алкоголю и кокаину.
Может, вообще не стоит пить? Или можно чем-то заменть?
Спасабо.
- RomanKul
- Врач

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Длительная депрессия и ксанакс
А какой смысл принимать один ксанакс при депресии? Он только тревогу снимет и синдром отмены наркотиков с алкоголем облегчит.
Нужен антидепрессант, если сейчас Вы в депрессивном состоянии.
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
neko_cat
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ксанакс выписали для снятия приступов паники.RomanKul писал(а):А какой смысл принимать один ксанакс при депресии? Он только тревогу снимет и синдром отмены наркотиков с алкоголем облегчит.
- RomanKul
- Врач

Снять приступ - не означает вылечить. Для лечения панических атак используют антидепрессанты.
Транквилизаторы (ксанакс) являются большей частью симптоматическими средствами. Что мешает вернуться к комбинации АД + транк?
Транквилизаторы (ксанакс) являются большей частью симптоматическими средствами. Что мешает вернуться к комбинации АД + транк?
-
neko_cat
- подполковник

В прошлом году психиатр отменила все лекарства, по ее мнению, было улучшение. А сейчас состояние нре то, чтобы ухудшилось, но настроение менятется с фантастической скоростью. Утром все хорошо, под вечер - тоска, хоть в петлю лезь.RomanKul писал(а):Снять приступ - не означает вылечить. Для лечения панических атак используют антидепрессанты.
Но лекарства лишают вообще эмоций, как положительных, так и отрицательных. Ни до чего нет дела.
- RomanKul
- Врач

Вы сильно нервничаете последнее время изо дня в день? Голова болит? Раздражительность, слабость, нарушение сна есть?
-
neko_cat
- подполковник

Голова не болит, но имеются перепады настроения. Вчера было хорошее весь день, сегодня - очень плохое. Сплю плохо, снятся кошмары. Утром такое ощущение, что не выспалась. И оченеь часто знобит, особенно когда думаю о порошке.RomanKul писал(а):Вы сильно нервничаете последнее время изо дня в день? Голова болит? Раздражительность, слабость, нарушение сна есть?
- RomanKul
- Врач

А что такое "хорошее настроение"? Это приподнятое или эйфоричное или очень активное? Как правильно описать?