Счастье
Модератор: RomanKul
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Счастье
Здраствуйте. Мне завтра 19, а ничего, кроме как руки наложить на себя не хочется. Просто уже не могу. Жаловаться близким стыдно, да и не заслуживаю. Два месяца мне было очень весело и плевать на всех. Такое непреодалимое счастье. Под конец уже еду одна в автобусе бывало и лыблюсь, прыскаю в кулак (ничего не происходит), и так полчаса. На улице закатываюсь, прихожу домой матери всякую ерунду несу, ржу. Обижала ее часто, задену за живое она даже наказать не может, прыгаю на одной ноге и язык показываю. Вообще доставать людей стало моей профессией на тот момент: переспросить десять раз, играть словами, смеяться над чувствами, пугать из-за угла, вшутку сильно душить, лезть вилкой в чужую терелку, обсуждать в общественном месте громко интимную важную тему собеседника. Рисую как-то в учебнике на паре, весело мне, потом оказалось, что это личный учебник препода, ну я вроде знала... Кидала лассо со второго ряда на первый на лекции. Ну мне все равно на правила в такие моменты, их же люди придумали. А я ненавидела людей, смеюсь с ними и над ними, а сама думаю: идиоты. В автобусах всех по головам побить хотелось очень. Еду как-нибудь, думаю, вот-вот соскальзнет рука и дынс,дынс, дынс. всем раздам. А вообще готовность к драке или убийству жуткая. Не раз представляла какой удар за каким. Со мной и прошлой весной такое было. Пьяные шугались. Пристал как-то один, так я его за козырек оттягала, отчитала как училка, и засмяялась дико, испугался он. Да, жажда власти и влияния сильная. Доведу кого-нибудь дома, что за столом со мной не хочет сидеть, скажу просебя: "главная" и съем две порции. Ну или сделает кто что для меня вопреки желанию.Не люблю я в такое время никого, не сочувствую, будто чужие люди. Очень искренне пожелала прошлой весной бабушкиной сестре смерти. Та через две недели заболела, через неделю умерла. Я восторжествовала.
Хотелось как-то кабели в подъезде пообрезать, думала поржу над всеми. Благо, ножа не было, только от стен поотрывала. Идем тогда с отцом, говорю: "И зачем кто пообрывал?". "Мозгов нет у людей" говорит. А я прямо таки торжествую. Не призналась хотя и не страшно. Столько про себя уже слышала: дура, больная, шизнутая, чокнутая...
Больше всего корю себя потом за мысли против людей. Август тоже дурной выдался. Помню под конец лечу на самолете. Думаю. чего это они меня у запасного посадили, так уж в третий раз. Нашли кого посадить, вот убью всех, ха-ха. Открою, разгерметизация и все такое. А вдруг сил не хватит? а вдруг остановят, повяжут? ну и плохо же мне было потом. В прошлом сентябре еще хуже было, мощная идея превосходства, не могу раскрыть. Точно скажете, что сгнила душа. Придумала, очень поверила, торжествовала. Конфликт внутри сильный, огребаю от себя. Так методично, почти без следов. Бьюсь о стены сильно, падаю в прыжке со стула комом набок, прижигаю кожу.
Я не верю, что я такая. Были и есть у меня настоящие цели, знаю. каким человеком хочу стать. Но просто полнейшая безнадега сейчас. Начну сначала все. неделя, две, месяц. И бац! Все возращается. Просто уже нет надежды. Даже уже не хватило мужества во всем содеянном признаться. Что мне делать?
Хотелось как-то кабели в подъезде пообрезать, думала поржу над всеми. Благо, ножа не было, только от стен поотрывала. Идем тогда с отцом, говорю: "И зачем кто пообрывал?". "Мозгов нет у людей" говорит. А я прямо таки торжествую. Не призналась хотя и не страшно. Столько про себя уже слышала: дура, больная, шизнутая, чокнутая...
Больше всего корю себя потом за мысли против людей. Август тоже дурной выдался. Помню под конец лечу на самолете. Думаю. чего это они меня у запасного посадили, так уж в третий раз. Нашли кого посадить, вот убью всех, ха-ха. Открою, разгерметизация и все такое. А вдруг сил не хватит? а вдруг остановят, повяжут? ну и плохо же мне было потом. В прошлом сентябре еще хуже было, мощная идея превосходства, не могу раскрыть. Точно скажете, что сгнила душа. Придумала, очень поверила, торжествовала. Конфликт внутри сильный, огребаю от себя. Так методично, почти без следов. Бьюсь о стены сильно, падаю в прыжке со стула комом набок, прижигаю кожу.
Я не верю, что я такая. Были и есть у меня настоящие цели, знаю. каким человеком хочу стать. Но просто полнейшая безнадега сейчас. Начну сначала все. неделя, две, месяц. И бац! Все возращается. Просто уже нет надежды. Даже уже не хватило мужества во всем содеянном признаться. Что мне делать?
Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой
- RomanKul
- Врач
Re: Счастье
Что делать? Идти к психиатру и "провериться" на предмет гипоманиакального синдрома.
Если это подтвердится, за пару недель приема препаратов Вы станете на себя похожи.
А депрессии у Вас раньше были?
Если это подтвердится, за пару недель приема препаратов Вы станете на себя похожи.

А депрессии у Вас раньше были?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- ст. прапорщик
Да, часто бывает. Типо как отходняк, повеселюсь, а потом мучаюсь. А года два назад, кажется безвылазно сидела. Ничего не могла делать, рыдала постоянно.
- RomanKul
- Врач
При подозрении на БАР (биполярное аффективное расстройство) нужно обследоваться у врача-психиатра.
При подтверждении этого диагноза необходимо будет наблюдение психиатра и регулярный прием (возможно пару лет) препаратов группы стабилизаторов настроения.

При подтверждении этого диагноза необходимо будет наблюдение психиатра и регулярный прием (возможно пару лет) препаратов группы стабилизаторов настроения.

-
- ст. прапорщик
Давно уж, если честно, собиралась. Сейчас вот записалась на следующую неделю. Вопрос такой, сложно сформулировать. Из-за чего это вообще? Это моя какая-то распущенность? Ну типа, как многие говорят, что если бы была совесть и чувство ответственности, то я себя не вела бы так. Вроде как махнули рукой, что вот такой человек и есть, и перестали воспринимать, что я говорю. Зовут меня теперь Полик, я вроде как потешное что-то. Это я из-за своей бессовестности или от слишком хорошей жизни захотела?
- RomanKul
- Врач
Если это БАР, то это не зависит от Вас лично. О результатах визита к врачу сообщите тут. 

-
- ст. прапорщик
Здраствуйте. Сходила. Говорят Циклотомия.
- RomanKul
- Врач
Правильно - циклотИмия. Значит наши подозрения оправдались. Это то же самое, что и БАР, только другой (меньшей) степени выраженности.
Какое лечение Вам предложили?
Какое лечение Вам предложили?