Прошу совета

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ksenia15
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Прошу совета

Сообщение Ksenia15 »

Здравствуйте. Хотела бы получить помощь. Ища советы по поводу проблемы, которая меня мучает, попала на этот сайт. Мысли о самоубийстве меня не посещают, поэтому пишу в этом разделе. Мне 32 года, замужем второй раз, от первого брака есть ребенок. С мужем живем 11 лет, раньше все было хорошо, но вот в последнее время в нашей жизни начались проблемы. Дело в том, что пить начал муж. Он не запойный, но каждый вечер приходит выпившим с работы и выпивает дома. На мои просьбы не пить он соглашается, но у него это не получается. Попытки уговорить обратиться его к врачу ни к чему не приводят. Он категорично уверен, что с ним все в порядке. Мне очень тяжело так жить, постоянно на нервах, срываюсь на ребенка. Не знаю что делать. Может написано не в тему, сумбурно и не понятно, все же надеюсь на ответ.

Психологический тест онлайн
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу совета

Сообщение Юлища »

Ксения, загляните сюда, может,Вам поможет этот материал https://www.perejit.ru/main/alko

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Ксения, а Вы с ним говорили о причине из-за которой он начал пить? И еще один вопрос: Вы в Бога верите?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Эстер
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эстер »

Есть чудотворная икона "Неупиваемая Чаша", находится в Серпухове. https://www.pserpuhov.ru/vmonastir/sviatini/Chasha.php.
В крайнем случае можно просто купить ее и молиться.
При любом раскладе драться до конца.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»