Собственно такой вопрос... хотя нет, сначала о заболевании...
С 94 года периодически возникают депрессии, диагноз - циклотимия, 2 попытки суицида. Последние полгода всё было нормально, пока пару дней назад не возникла полная апатия с резким ухудшением настроения без видимых причин. Решил начать пить антидепрессанты. К доктору, который меня раньше наблюдал, не обратился, т.к. в последний мой визит к нему он заломил такую заоблачною цену аргументируя тем, что мол типа депрессия у меня трудно подающаяся лечению и были попытки суицида, мол типа не хочет рисковать и т.д. и т.п. (тем не менее его лечение не помогло и я оказался в токсикологии). В общем, решил заняться самолечением, тем более, что опыт имеется (как-то добивался стойкой ремиссии на моклобемиде самостоятельно). Порылся в домашней аптечке, нашел Стимулотон и Велаксин, вспоминая последний негативный опыт решил найти что-то другое. Решил попробовать Феварин, т.к. помню что доктор мне сперва назначал Стимулотон, т.е. как бы СИОЗС являются препаратами выбора.
Что-то не вопрос получается, а поэма... Буду краток, по возможности

На утро, после приема Феварина до обеда был жуткий страх, аж желудок сводило. Начал принимать по 100 мг. Так и должно быть? Да, и сколько его принимать для профилактики рецидива?
С уважением, Владислав.