Второе "Я" часто со мной разговаривает...

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Николай Утеев
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Второе "Я" часто со мной разговаривает...

Сообщение Николай Утеев »

А вот у меня тоже вопрос....У меня есть второе "Я"..Он не упрашивает о самоубийстве,но часто со мной разговаривает..Загоняет в жизненный тупик своими доводами,я постоянно с друзьями,всё хорошо,но как только я нахожу смысл жить,он тут же его топчет своими неоспоримыми доводами...

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Второе "Я" часто со мной разговаривает...

Сообщение RomanKul »

Это "второе Я" в чем выражается: в звучащем в голове голосе или потоке мыслей со стороны, или в навязчивом диалоге сам с собой?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Николай Утеев
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Это как бы не голос....скорее мысль,но я часто смеюсь от того что он сказал,он комментирует всё что делаю.Я часто веду беседу внутри головы,но голос в ушах я не слышу,я слышу его внутри...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Как давно это с Вами и насколько сильно это Вам мешает полноценно жить?
Мешает ли это общению с людьми, работе, душевному комфорту и меняет ли это к лучшему/худшему Ваше настроение?
Лечились ли Вы ранее у психиатра?

Николай Утеев
Рядовой
Рядовой

Это никак не мешает общению с людьми я очень контактный и открытый человек,я могу с ним поговорить что нибудь обсудить он может дать пару советов...Но иногда он просто ставит в тупик...находит такие способы что я даже не в силах некоторые описать...Вчера я пережил расставание с любимым человеком.после этого родился план ухода от проблемы...Естественно я переживу,но это меня сильно напугало потому что я почти согласился на этот план,нужно было не спать и не есть неделю,а ощущения записывать...Я не лечился раньше ни у кого,такие проблемы начались очень давно ещё лет 5 назад,но никогда не проявлялись так сильно как сейчас,5 лет назад умер мой отец.после этого всё и началось...Сейчас мне 18,я продолжаю жить,но иногда в состоянии депрессии очень трудно устоять перед его доводами...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Николай, в связи с прочтением Ваших сообщений настоятельно прошу Вас: пожалуйста, обратитесь к вменяемому толковому психиатру в "реале", чтоб мы не называли депрессией то, что ею назвать вряд ли можно.

О результатах обязательно напишите.

Николай Утеев
Рядовой
Рядовой

Хорошо.Спасибо

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»