Просто потеряла смысл жизни...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто потеряла смысл жизни...
Как оказалось, весь смысл заключался...в НЕМ...в моем муже.... в самом лучшем мужчине на свете....
сейчас смысла нет....
если бы не было у нас сына...я давно бы <...>
боюсь сорваться.....как же сын? ведь не стоит его лишать матери......
<...>
но опять мысли о сыне....а потом мысли о маме......ей то за что такое горе...хоронить дочь...она и так настрадалась в этой жизни.....
А как избавиться от этих мыслей??? Как помочь себе? Как выбраться?
сейчас смысла нет....
если бы не было у нас сына...я давно бы <...>
боюсь сорваться.....как же сын? ведь не стоит его лишать матери......
<...>
но опять мысли о сыне....а потом мысли о маме......ей то за что такое горе...хоронить дочь...она и так настрадалась в этой жизни.....
А как избавиться от этих мыслей??? Как помочь себе? Как выбраться?
Последний раз редактировалось Timo 19 дек 2011, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 3.9, 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 3.9, 6.2 Правил Форума.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто потеряла смысл жизни...
Добрый деньГрешная душа... писал(а):Как оказалось, весь смысл заключался...в НЕМ...в моем муже.... в самом лучшем мужчине на свете....
сейчас смысла нет....

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
боюсь..что если я начну рассказывать подробности....то выплесну все что у меня на душе....всю боль....и страх вынесу на всеобщее обозрение....
но мне нужно сказать мне нужно выговорится.....мне нужно что бы меня кто то понял....
единственный близкий мне человек это МАМА...но она не понимает...она не может понять из-за чего я убиваюсь и рыдаю.....она не в состоянии войти в мое положение...подруг у меня нет..вроде есть....но их нет...они все стали для меня ЧУЖИМИ! ненужными людьми...я не могу рассказать им о своей боли.....о своих переживаниях......
они не поймут....
меня никто не поймет.....
я разрушила семью...я предала любимого.....
первопричина копилась долго.....издалека.....но оно случилось....я погналась за другой красивой жизнью.......недополучая любви и внимания в браке.....я погрузилась в интернет....он и погубил меня......
появился другой мужчина.....
я не смогла скрывать....это от мужа....потом все было глупо и жутко как в сне......пять месяцев ада....слез истерик......безумных примирений..любви и ласки......жили на грани любви и ненависти.....
за эти месяцы я поняла ...что дороже и ближе человека в моей жизни нет....что самый близкий и родной.....ОН!!! мой МУЖ!!!!
а он поняла обратное....что простить предательство он не сможет.......
осознание того что я разрушила семью...что по моей вине сын будет воспитываться без отца......что я причинила боль самому любимому человечку в мире......меня не отпускает....не дает покоя....я не могу жить с этим грехом в сердце......мне больно.....очень больно.....
я пыталась все исправить....пыталась сохранить брак......пыталась сделать все что бы он забыл....
но увы(
увы ничего не вернуть.......
но мне нужно сказать мне нужно выговорится.....мне нужно что бы меня кто то понял....
единственный близкий мне человек это МАМА...но она не понимает...она не может понять из-за чего я убиваюсь и рыдаю.....она не в состоянии войти в мое положение...подруг у меня нет..вроде есть....но их нет...они все стали для меня ЧУЖИМИ! ненужными людьми...я не могу рассказать им о своей боли.....о своих переживаниях......
они не поймут....
меня никто не поймет.....
я разрушила семью...я предала любимого.....
первопричина копилась долго.....издалека.....но оно случилось....я погналась за другой красивой жизнью.......недополучая любви и внимания в браке.....я погрузилась в интернет....он и погубил меня......
появился другой мужчина.....
я не смогла скрывать....это от мужа....потом все было глупо и жутко как в сне......пять месяцев ада....слез истерик......безумных примирений..любви и ласки......жили на грани любви и ненависти.....
за эти месяцы я поняла ...что дороже и ближе человека в моей жизни нет....что самый близкий и родной.....ОН!!! мой МУЖ!!!!
а он поняла обратное....что простить предательство он не сможет.......
осознание того что я разрушила семью...что по моей вине сын будет воспитываться без отца......что я причинила боль самому любимому человечку в мире......меня не отпускает....не дает покоя....я не могу жить с этим грехом в сердце......мне больно.....очень больно.....
я пыталась все исправить....пыталась сохранить брак......пыталась сделать все что бы он забыл....
но увы(
увы ничего не вернуть.......
- Ewe
- Генерал-администратор
Душенька, эти прошедшие месяцы Вы и Ваш муж, видимо, шли в разных направлениях. Для Вас в начале этого отрезка времени были муж и другой мужчина. Вы сравнивали, и чаша весов склонилась в сторону мужа и семьи. Для Вашего же мужа вначале этого периода было другое сравнение: между нормальной и спокойной жизнью "до" и кошмаром "после". У Вашего мужа пока не было возможности осознать ценность вашего брака, понять, насколько Вы ему дороги. Нужно дать ему время остыть, подумать, все взвесить.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Здравствуйте! То что вам нужно выговориться, это действительно так, ведь всю боль в себе держать очень опасно. А здесь на форуме вы можете поделиться с нами вашей болью и вам станет немного легче.
Знаете, все мы в жизни совершаем свои ошибки, но нужно научиться себя прощать, тем более, что вы осознали то, что натворили и миллион раз уже расскаялись в этом. Я сейчас, читая вашу историю вспомнила свидетельство одного человека в другом форуме. В двух словах: родители плохо жили, семья начала разрушаться и жена взмолилась: Господь, если ты есть спаси нас и наш брак. Прошло время, оба стали верующими, счастливая семья и куча детей (если я не ошибаюсь, то 8). Так что для Бога нет ничего невозможного, покайтесь перед Ним во всех своих грехах и молитесь Ему о вашей семье. Он обязательно ответит, и поможет.
Удачи вам и пусть Бог благословит вас!
Знаете, все мы в жизни совершаем свои ошибки, но нужно научиться себя прощать, тем более, что вы осознали то, что натворили и миллион раз уже расскаялись в этом. Я сейчас, читая вашу историю вспомнила свидетельство одного человека в другом форуме. В двух словах: родители плохо жили, семья начала разрушаться и жена взмолилась: Господь, если ты есть спаси нас и наш брак. Прошло время, оба стали верующими, счастливая семья и куча детей (если я не ошибаюсь, то 8). Так что для Бога нет ничего невозможного, покайтесь перед Ним во всех своих грехах и молитесь Ему о вашей семье. Он обязательно ответит, и поможет.
Удачи вам и пусть Бог благословит вас!
- Акварель
- Психолог
Да почему ж никто не поймет? Поймут и поддержат. И утешат, как смогут. Пишите, пожалуйста.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- Рядовой
сегодня...я была в церкви.
хочу исповедаться... раз муж не простит, то пусть мне хотя бы Свыше дадут помощи и отпустят грехи....
не знаю молитв о сохранении семьи..не умею молится....никогда не была близка к Богу, меня раньше даже выталкивало из церкви...а сейчас мне там хорошо и спокойно.... запах свечек так приятен....
с каждым днем я все больше понимаю....что превращаюсь в раздраженную отрешенную от мира тень....
меня не радует сын....я срываюсь на нем....не хочу..работать...есть...спать....жить....
сегодня шла по улице и думала....хоть бы машина сбила.....вроде и не самоубийство..... а меня бац и нет......
время говорят лечит.... а сколько...сколько нужно времени, что бы вылечится... год-два-три....за это время я просто лишусь рассудка и окажусь на психе....
мои мысли меня пугают...ведь они материальны... и наверняка притягиваются.....но перебороть себя....уйти от них я не могу....не получается.
хочу исповедаться... раз муж не простит, то пусть мне хотя бы Свыше дадут помощи и отпустят грехи....
не знаю молитв о сохранении семьи..не умею молится....никогда не была близка к Богу, меня раньше даже выталкивало из церкви...а сейчас мне там хорошо и спокойно.... запах свечек так приятен....
с каждым днем я все больше понимаю....что превращаюсь в раздраженную отрешенную от мира тень....
меня не радует сын....я срываюсь на нем....не хочу..работать...есть...спать....жить....
сегодня шла по улице и думала....хоть бы машина сбила.....вроде и не самоубийство..... а меня бац и нет......
время говорят лечит.... а сколько...сколько нужно времени, что бы вылечится... год-два-три....за это время я просто лишусь рассудка и окажусь на психе....
мои мысли меня пугают...ведь они материальны... и наверняка притягиваются.....но перебороть себя....уйти от них я не могу....не получается.
- sрlit
- полковник
При семейных неурядицах, измене молятся святым Гурию, Самону и Авиву.Грешная душа... писал(а): не знаю молитв о сохранении семьи..не умею молится....
Это ссылка на молитвы:
https://theprayerbook.info/1072-molitva- ... avivu.html
Помоги вам Господи в ваших благих намерениях!
- sрlit
- полковник
В этой ссылке тоже молитвы этим святым и краткая история их жизни
https://semyi.net/modules/myarticles/art ... toryid=696
https://semyi.net/modules/myarticles/art ... toryid=696
- Helenka
- Генерал-администратор
Хорошо, что Вы пошли в храм
. Многие из нас пришли к вере в достаточно сознательном возрасте, учитывая идеологию СССР. Но если человек хочет узнать и почувствовать на собственном опыте, что такое вера, то возраст совсем не помеха, главное желание. Пойдите на исповедь и там обязательно скажите священнику о нежелании жить и о всех мыслях на эту тему. Если не можете молиться начинайте с "Отче наш". Вот Вам ссылка и на православный молитвослов: https://www.molitvoslov.com/.

Вы не знаете сколько нужно времени, чтобы Ваш взгляд на мир и ситуацию изменился, не надо поддаваться негативным мыслям. Вы читали статьи на нашем сайте о мыслях: https://www.pobedish.ru/main/who? И еще я Вам рекомендую сайт https://perejit.ru/ и его форум https://nelubit.ru/. Почитайте статьи, как преодолеть ситуацию, сложившуюся с супругом и темы людей, которые пережили подобное.время говорят лечит.... а сколько...сколько нужно времени, что бы вылечится... год-два-три....за это время я просто лишусь рассудка и окажусь на психе....
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри