Не знаю, по чьей это части, но надеюсь на вашу помощь. Пока что мне никто вразумительного объяснения дать не смог. А проблема остается, и жить с ней все труднее...
Дело в том, что меня преследует постоянная усталость, сонливость. Возможно, постоянная - это преувеличение, но частая точно. Она не зависит от продолжительности сна, интенсивности отдыха, загруженности. Она живет по каким-то своим законам, появляется, когда хочет, и расстраивает все мои планы. Я вообще устаю довольно быстро, особенно от интеллектуальной работы, но это состояние может возникнуть и без нее. Например, когда мне только нужно за эту работу сесть. Как я заметил, чаще всего оно именно в данное время и приходит, а еще после еды. Резко пропадает интерес ко всему, появляется апатия, безразличие, клонит в сон. В этой проблеме - корни многих других моих бед. Из-за нее часто возникает депрессия, страх, чувство неудовлетворенности, из-за нее я ничего не успеваю. Чтобы хоть как-то жить, пью кофе и возвращаю себя в нормальное состояние, но от большого количества кофе ухудшается здоровье.
Что делать? Подскажите...