Большие и маленькие трагедии

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
fox77
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Большие и маленькие трагедии

Сообщение fox77 »

У меня личные проблемы.Вот как всё обстоит. Я питаю чувства к одному молодому человеку.Нежность .Я много думаю о нём.Может быть я влюблена,не знаю.И вот встречаю его на улице,он внимательно на меня смотрит,узнаёт,разворачивается и стремительно уходит прочь.Я обрадовалась ему и одновременно мне стало очень больно .Я захотела догнать его,волнуясь и радуясь я стала почти бежать за ним,толком не поспевая .На пятнадцатом шаге я остановливаюсь и думаю -" СТОП!.я бегу за мужчиной .....".У меня случилась истерика.Да ему на меня наплевать,ну чтож подумаешь....В моё отсутствие он уже встречаается с другой девушкой,моложе.Не теряется.У меня нет сил строить отношениия сейчас,я не хочу,и я не хочу вступать в близость.Всё логично.Зачем я им.На что я надеялась.
История вторая,несколько месяцев до того...знакомлюсь,радуюсь,небезразлична.Хочу вступить в отношения.тоже небезразличен.Надежда.Оппонент узнаёт о моей непростой ситуации в жизни и обрыввает со мной контакты.Со скандалом и обидой на меня.Шок,страх,обида.Отсутствие уважения к нему-забвение.
Мне больно,как будто меня ударили головой об стол.Дважды.За что .
И Что дальше?

Психологический тест онлайн
Эйка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: большие и маленькие трагедии

Сообщение Эйка »

Здравствуйте! Да ситуация не простая! А в чем причина их ухода? Какие у вас такие проблемы?
История души человеческой, хоть бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа.

fox77
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение fox77 »

А никаких.Я вам говорю пыталась побежать за ним,догнать,спросить почему так?Как и с прошлым.Как и с "позапрошлым".Как и с "поза-позапрошлым".Не решилаь.Заглянуть в глаза и спросить:почему ты так поступил?Но так ли уж нужен ответ,если он напрашивается сам собой.Если никто за мной не бежит,если никто не желает,не удостаивает,считает излишним мне всё объяснять.Если у меня сверхчувствительный дар задевать трепещущую мужскую гордость.Сверхъестесственный дар.А всё просто.Не нужна я им .Всё элементарно,Ватсон.
Проблемы с работой.С социализацией.

fox77
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение fox77 »

Проблемы с работой.С социализацией.

Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Cold Samurai »

fox77, здравствуйте. Сразу к теме...
fox77 писал(а):И Что дальше?
fox77 писал(а):Не нужна я им .
Не нужны им... но - уверен - будете нужны кому-то... нужны по-настоящему...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

fox77
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение fox77 »

Cold Samurai писал(а):fox77, здравствуйте. Сразу к теме...
fox77 писал(а):Не нужна я им .
Не нужны им... но - уверен - будете нужны кому-то... нужны по-настоящему...
Не уверена я в этом.Да и небуду я больше перед людьми унижаться,если все мои чувства только грязи зсалуживают.

Cold Samurai
Забанен

Re: Большие и маленькие трагедии

Сообщение Cold Samurai »

А зачем унижаться?
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброе утро :13:
Простите ради Бога, не совсем поняла из сумбура :2: Вы пытаетесь строить отношения с мужчинами, но они не получаются? Так? :27:
Если так, то стоит разобраться почему :) Только спокойно, ладно. Расскажите о себе немного. Как вас зовут? Сколько вам лет? Работаете или учитесь?
fox77 писал(а):История вторая,несколько месяцев до того...знакомлюсь,радуюсь,небезразлична.Хочу вступить в отношения.тоже небезразличен.Надежда.Оппонент узнаёт о моей непростой ситуации в жизни и обрыввает со мной контакты.Со скандалом и обидой на меня.Шок,страх,обида.Отсутствие уважения к нему-забвение.
Мне больно,как будто меня ударили головой об стол.Дважды.За что .
Простите, я спрошу, но если не хотите можете не отвечать :) Просто что бы понять и попытаться помочь, нужно чуть больше знать :2: Вот вы написали что Оппонент узнал что-то о вашей непростой ситуации в жизни, а что за ситуация?
Дальше? Дальше разбираться и жить дальше. Учится строить отношения :) Это не всегда просто, но если проявлять терпение, то можно научится :)
Я вам еще один наши родственные сайты посоветую, там помогают проблемы во взаимоотношениях понять и научится их строить.Зайдите, почитайте :)
Нелюбит Настоящая любовь

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Мужчины - довольно трусливые создания в большинстве случаев. И разборок, выяснений отношений, женских слёз и упрёков боятся как огня :(((
Очень редкий товарищ скажет девушке напрямую: "Дорогая, я не могу с тобой встречаться, потому что мне это экономически невыгодно, а родители давно мне присмотрели хорошую девочку из богатой семьи". Классическая ситуация - он будет бегать от своей "бывшей", кормить её "завтраками", ссылаться на загрузки по работе... Но в глаза ничего не скажет...

Про ситуацию Вы не пишете... Но вот что пришло в голову.
Вы выбираете определённый тип мужчин, которых отпугивают ваши трудности. Может быть, они думают, что Вы на них и их помощь рассчитываете, и не хотят связываться. Может, дело в поведении. Пока Вы просто общаетесь - всех всё устраивает. Но (бывает такое), когда человек расказывает о своих проблемах и трудностях, у него включается одна разновидность гордости... ну скажем так, он чувствует и даже иногда озвучивает: "Вот, у меня ужасные проблемы! я не могу решить их! и меня все бросают из-за этого! Потому что я самая несчастная! и ты давай мне миллион долларов на покрытие долгов - или можешь меня бросить, потому что все бросали, и проблема нерешаема! АААА! я теперь буду говорить только о своей проблеме!"
А человек из всего этого считывает только "Можешь меня бросить, пожалуйста!"

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

fox77 , если все повторяется, значит в вас заложена такая программа отношений, надо ее менять
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»