Изматывают боли в спине

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Изматывают боли в спине

Сообщение Юлія »

Здравствуйте! Я опять вернулась к вам на форум. :) За поддержкой и советами.
Вот моя тема https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=10064

За это время, что я тут не была, у меня произошли некоторые изменения. Я чувствовала себя немного лучше, боль была менее интенсивной (хоть и не покидала меня), я провела замечательный кусочек лета в Крыму, оздоровилась душой, так сказать; старалась не обращать внимание на недомогание и не жаловаться окружающим на боль; в сентябре даже устроилась на работу и вообще почти забыла о болезни, так как на работе не было на нее времени, а вечером приходила уставшая и отдыхала... Мой характер очень изменился, я стала больше улыбаться, больше радоваться даже простым мелочам и совсем перестала расстраиваться из-за каких-то пустяков, стала больше любить людей, внимательнее к ним относиться. Но после Нового года мое физическое состояние ухудшилось, боль пронзила еще сильнее. Кажется мышцы еще больше сжались, стягивает левую половину туловища, возникло натяжение в правой ноге...
Я прошу Вас, дорогие форумчане, помолитесь, пожалуйста, за меня, потому что иногда не знаю, откуда брать силы и терпение, как дальше жить и бороться...
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ольга И.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Изматывают боли в спине

Сообщение Ольга И. »

Здравствуйте, Юля. Очень хочу вас поддержать, у меня папа упал, рука болит, а врачи тоже ничего найти не могут. Выздоравливайте. Господи, помоги рабе Твоей Юлии, дай ей здравие душевное и телесное, спаси и сохрани. Пресвятая Богородица покрой своим Покровом.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Помоги Господь, Юленька. А как у Вас дела с учебой, получилось закончить?
Что за работа у Вас, нравится ли, по специальности или нет?
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юленька, а вы открыли молитвенную тему? Что-то я не нашла...
А еще хочу посоветовать вам два простых поддерживающих домашних средства. Первое - репешок. Травка такая, в аптеках продается. Ее надо заваривать как чай (1 ч.л. на пол литра воды) и пить дважды в день пол пол стакана. Облегчает боль при остеохондрозе. Наберите в гугле "репешок остеохондроз" и почитайте. Этот чай в Англии дают всем старикам в старческих домах, чтобы у них не болели суставы и кости.
А о втором средстве надо посоветоваться с врачами, но моему остеохондрозу оно помогает просто замечательно, я теперь с ним не расстаюсь: это "Лошадиный гель", средство недорогое и давно испытанное, продается без всяких рецептах и даже помимо аптек. Но совет врача необходим!
Не теряйте веры в исцеление, дорогая. Раз возможно улучшение, значит возможно и полное исцеление. Настройте на это весь свой организм, а в первую очередь свою душу и мысли.
Помощи Божией, дорогая девочка!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлія »

Ewe писал(а):Помоги Господь, Юленька. А как у Вас дела с учебой, получилось закончить?
Что за работа у Вас, нравится ли, по специальности или нет?
Спасибо Вам!
На учебу пришлось восстановиться, т.к. без нее у меня вообще ничего нет. И на родителей полагаться всегда я ведь тоже не смогу, мне надо как-то думать о будущем. Хотя иногда утром даже не хочется вставать с постели, ничего делать не хочется... Работала не по специальности, но работа все равно очень нравилась, да и присутствие вокруг большого количества людей не давало впадать в уныние. Но в связи с ухудшением самочувствия пришлось с работы уйти. Теперь занята только учебой. Впереди диплом.
Завтра иду в церковь на утреннюю службу, в общем я в поиске какого-то утешения для себя.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Юленька, Вы молодец, что решили доучиться. Конечно, образование необходимо, оно дает возможность самостоятельной жизни, да и родители когда-то будут нуждаться в Вашей помощи. Получите диплом, и будете чувствовать себя гораздо увереннее. О работе не грустите, что пришлось на время оставить: впереди еще целая рабочая жизнь ;) . Сейчас лучше поднапрячься и потратить силы и время на завершение учебы - немножко осталось. С Божьей помощью у Вас, конечно, все получится. Как хорошо, что душа Ваша прилежит к церковной службе! Там - источник радости, покоя, умиротворения, там и утешение в скорбях. Когда я первый раз очутилась в храме на службе, как-то всем существом поняла: я - дома.
Боже наш, помилуй нас

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юличка, главное не отчаивайтесь, крепитесь, у моего папы подагра плюс артроз всю жизнь мучается с болями (сейчас тем более зима, идёт обострение) но легче становилось после лечения в санаториях, где есть радоновые ванны, сероводородные, озокерит, аппликации с лечебными грязями, вы же с Украины слышали наверное за санаторий "Куяльник" в Одессе - очень помогает принимать ванны с рапой и делать аппликации с грязью на всю спину, "Хмельник" именно направленность идёт на снятие болей и напряжения, а вы пробовали массаж или оздоровительную гимнастику <...>, мануальную терапию, лазер, акупунктуру, что сейчас врачи говорят, что советуют ?
Пусть Господь вам поможет и укрепит, пусть Божья Матерь не даст впасть в отчаяние, избавит от болей, все святые помоги и молите о Юлии, подайте ей облегчение и исцеление! :13:
С Богом! :13:
Юличка, забыла спросить, как вы дружите с аппликатором Кузнецовым, отлично снимает напряжение и боли в спине, сама часто накладываю его на всю спину и лежу минут 15-20, хорошо помогает, может попробовать его?
Юличка, в вашем городе наверное обязательно есть центр Евминова ( по укреплению мышц спины и коррекции позвоночника), так вот при этих центрах есть хороший комплекс упражнений по системе Дикуля (при болях в спине), почитайте про его жизнь, он после тяжелой травмы (перелом позвоночника) оказался прикованным к постели, но благодаря силе воли и специальным упражнениям поднял себя сам.
Пусть Господь, Матерь Божья и все святые помогут вам!! :13:
Последний раз редактировалось Helenka 29 янв 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Юлія
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Юлія »

Всем хочу сказать огромное Спасибо за поддержку!
Агния Львовна, спасибо, я обязательно попробую репешок. Еще мне советовали настойку шиповника пить, - улучшает кровообращение.
Лиллия, в больнице мне давали упражнения на укрепление позвоночника, но у меня почему-то после них еще больше все болеть начинает. Сейчас в городские больницы не обращаюсь, т.к. мне там никто помощь предложить не может, видимо, не такой уж и простой случай. Хотя, если вдруг станет хуже, всегда можно лечь в стационар, прокапаться. Пытаюсь сейчас консультироваться у врачей в других городах, кое-что проясняется. Пока что, действительно, единственный выход для меня - это санаторно-курортное лечение, чтобы как-то поддерживать себя. Вы как раз кстати подсказали одесский санторий. Спасибо!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юлія писал(а):Пока что, действительно, единственный выход для меня - это санаторно-курортное лечение, чтобы как-то поддерживать себя. Вы как раз кстати подсказали одесский санаторий. Спасибо!
Санаторий - это хорошая мысль. Только не откладывайте!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Агния Львовна права, не откладывайте, одесский санаторий по лечебных процедурам в вашей ситуации незаменим, едут туда люди со всего бывшего советского союза, аналог ему только израильские санатории возле мёртвого моря, прозвоните туда, почитайте в Интернете, если нет возможности - есть такой вариант , можно и через Интернет заказать рапу и грязь для лечения в домашних условиях , Юличка, вам действительно станет легче, вот увидите, это уже проверено, Бог в помощь! :) :) :)
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»