Вот моя тема https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=10064
За это время, что я тут не была, у меня произошли некоторые изменения. Я чувствовала себя немного лучше, боль была менее интенсивной (хоть и не покидала меня), я провела замечательный кусочек лета в Крыму, оздоровилась душой, так сказать; старалась не обращать внимание на недомогание и не жаловаться окружающим на боль; в сентябре даже устроилась на работу и вообще почти забыла о болезни, так как на работе не было на нее времени, а вечером приходила уставшая и отдыхала... Мой характер очень изменился, я стала больше улыбаться, больше радоваться даже простым мелочам и совсем перестала расстраиваться из-за каких-то пустяков, стала больше любить людей, внимательнее к ним относиться. Но после Нового года мое физическое состояние ухудшилось, боль пронзила еще сильнее. Кажется мышцы еще больше сжались, стягивает левую половину туловища, возникло натяжение в правой ноге...
Я прошу Вас, дорогие форумчане, помолитесь, пожалуйста, за меня, потому что иногда не знаю, откуда брать силы и терпение, как дальше жить и бороться...