Приветствую.А у меня вроде бы и нет особых причин для депрессии.Есть молодой человек,относительно благополучная семья,крыша над головой. (20 мне). Причин нет,депрессия есть.Как накатит тяжесть в душе на пустом месте,без особой причины - мучения жуткие,тяжело и уныло становится,особенно если днём по улице иду.Стараюсь гулять только когда хоть немного стемнеет.А бывает настигнет и дома,или когда вижу успешных людей или после одиночества в толпе.Они хорошие.А я никудышная.У меня даже друзей нет,ну не получается у меня их завести.Есть желание,но либо меня не замечают,либо обсмеивают (у меня проблемы и дефекты в общении немалые). Длится всё лет с 16 с перерывом в полгода (смогла себя перебороть,сейчас опять сорвалась).
Кроме депрессии постоянно в любой ситуации чую подвох,что меня обманывают,от этого мучаюсь сама сильно и мучаю других,устраивая истерики по пустякам,изредка себя не контролирую.Иногда депрессия отступает,появляется эйфория,от каких-то независящих от меня причин я чувствую себя хорошей,как будто все на меня обращают внимание в хорошем плане.Стоит же кому-то косо на меня посмотреть (ну или я угляжу в этом негатив),снова становлюсь зажатой амёбой и кажется,что все на меня смотрят как на таракана.Что я всё делаю неправильно,и каждый мой шаг - новая ошибка.
Завидую тем,кто нормально и непринуждённо общается.(Я же так могу только с молодым человеком).Тем,кто переводится на заочное обучение чтобы работать.Они успешные.Умные.А я дура тупая,мне даже на очном обучении сложно учиться,не то что на заочном.Часто пребывание в институте,работе (на каникулах) для меня как пытка.A я даже умереть не могу себе позволить.Погорюют пару недель и забудут.А я так не хочу чтоб меня забывали =( Лучше буду влачить своё жалкое существование,надоедливо маячить всем перед глазами,хоть как-то напоминая о себе...
Никудышная
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Никудышная
Здравствуйте!
Попробуйте для начала написать психологам на этом форуме в соседнем разделе. О результатах общения сообщите, ок?
Попробуйте для начала написать психологам на этом форуме в соседнем разделе. О результатах общения сообщите, ок?

Только хорошие девушки страдают неврозами