Депрессия из-за одиночества

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
женя н
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Депрессия из-за одиночества

Сообщение женя н »

Здравствуйте! Я принимаю антидепрессанты и посещаю психотерапевта уже на протяжении года. но депрессия не уходит. Да, ушли сильнейшая бессоннница, беспричинные страхи и постоянное чувство тревоги, но желание жить так и не вернулось. Я просто не вижу своего будущего, как банально это не звучит. Все дело, как мне кажется, в том, что у меня нет молодого человека. Я не всегда была одинока, сейчас мне 21, у меня было не так уж мало романов, 2 раза я влюблялась, но всегда искала чего-то большего, ждала какой-то, незнаю, вселенской любви. Последние отношения закончились 4 месяца назад. Я до сих пор одна и это сводит меня с ума. Мне очень, очень страшно, что я так и останусь старой девой, это просто вгоняет меня в панику. Все мои подруги с кем-то встречаются, у всех все уже довольно серьезно, и мне жутко некомфортно что я так выделяюсь. Мне просто негде познакомиться с молодым человеком, на нашем факультете одни девочки, друзей-мужчин уже нет. Господи, мне так страшно что я останусь одна, мне так хочется любить и быть любимой, хочу свою семью, детей. Что мне делать? Просто не представляю, последнее время стали появляться мысли о самоубийстве. Помогите мне пожалуйста

Психологический тест онлайн
женя н
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Депрессия из-за одиночества

Сообщение женя н »

ответьте мне пожалуйста что-нибудь. я просто схожу с ума. мне не выбраться из этой бездны отчаяния

Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Депрессия из-за одиночества

Сообщение Акварель »

Не дело, конечно, вмешиваться в работу психотерапевта...
Но - что можем, попробуем.
Давайте-ка вот в какую сторону завернем...Чего Вы хотите? Желания жить? Любви? Или замуж выйти? Простенькие такие вопросики...Ответьте, пожалуйста.
А еще вопрос - депрессивное состояние от чего возникло?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»