Я не знаю к кому обратится, но мне нужна помощь

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Дмитрий НиНо
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я не знаю к кому обратится, но мне нужна помощь

Сообщение Дмитрий НиНо »

Здравствуйте. Я совершено не представляю нужен ли мне психолог, или психотерапевт, или психиатр или кто либо еще. Я ума не приложу с чего мне начать. Я завел тему на форуме, под названием "осторожно много текста но мне нужна помощь" и после длительного обсуждения разных вещей моей жизни, мне посоветовали обратиться к специалисту и 2 ссылки, одна из них Ваша. Дело в том, что я не хочу жить и не знаю что делать. Проблема еще в том что я совершенно не умею говорить лаконично, чем утомляю окружающих и боюсь утомить Вас. Я на форуме написал очень много и не знаю, как это всё сейчас компактно сжать на Ваш обзор. Может это всё Вам и не интересно, поэтому тут может Вы зададите какие то вопросы или прочитаете мою ветку форума. Я понимаю что это звучит как " ну прочтите меня!", поэтому дальнейшие действия оставлю на Ваше усмотрение.
Я отправлю точно такое же сообщение в кабинет психолога, так как не знаю к кому обратиться.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не знаю к кому обратится, но мне нужна помощь

Сообщение RomanKul »

Сделать можно вот что: напишите или скопируйте сюда то, что Вы считаете главной проблемой. Опишите себя, развитие Вашей проблемы, возможные причины и как это отразилось на Вашем здоровье.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Дмитрий НиНо
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дмитрий НиНо »

Хорошо. Но начну с того, что мне уже на много лучше после того как я пообщался с участниками форума у себя в ветке. Спасибо им за это. Но теперь я не хочу рецидива своего состояния и хочу обратиться к медикам. Дело в том что я раньше, лет 5 назад хотел получить медицинскую психиатрическую помощь в поликлинике и психоневрологическом диспансере, но мне не помогли. В поликлинике нет такого специалиста в принципе, а в диспансере оказалось очень дорого и мне было такое не по карману. Тогда все дело кончилось попыткой самоубийства. С тех пор у меня часто появляются мысли о самоубийстве на фоне постоянной, как мне кажется, депрессии. Я проживаю в большом городе, в Нижнем Новгороде, а обратиться не к кому. Я заранее извиняюсь если вопрос не по адресу, но может быть Вы мне поможете. Отвечу на любые вопросы.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ну, тогда рассказывайте :)

Дмитрий НиНо
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Дмитрий НиНо »

А что рассказывать? Я много чего рассказал у себя в ветке. Я пока не ходил(и не знаю надо ли) к психиатру лично, чтобы начать лечение. Я думал Вы мне подскажите идти мне или нет лечиться. Хотя наверно дистанционно Вы не скажете, да?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Конечно, трудно что-то сказать, до тех пор, пока не потрудитесь описать то, что я просил Выше поподробнее...

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»