Устала..не вижу смысла..

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Eliza
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Устала..не вижу смысла..

Сообщение Eliza »

Всем доброго времени суток! Устала я так жить..может виной моя заниженная самооценка, а может еще что-то..в этом году мне уже исполнится 21..есть работа, на которой я в буквальном смысле живу. Почему живу? А больше просто у меня ничего нет..есть только дом и работа. и хожу практически каждый день по одному и тому же маршруту. Утро..оно одно и то же..я уже все по инерции делаю. Живу с родителями, в семье тяжелое финансовое положение, поэтому уехать жить и работать в город не могу (ах, да, забыла сказать...живу в деревне и работаю в ближайшем районном городке), так как не потяну снимать квартиру и еще откладывать на учебу (учусь заочно). Друзья все давно живут в городе, куда-либо ходить и гулять мне не с кем. Прихожу с работы и ложусь спать. утром встаю и иду на работу. раза 2 в год выезжаю в кино вот и вся моя развлекательная программа. Парня у меня не было, ибо никто не смотрит в мою сторону. Внешне я не особо привлекательна, каждое утро говорю себе "ну что, чудовище, вот начался еще один бессмысленный день"..то что вижу в зеркале - это абсолютно ужасно..еще и при росте 160 см я вешу 99 кг..так и не ем ничего, двигаюсь много, а все равно..и таблетки пила и что хочешь..а толку нет. ходила недавно к врачу, направили на анализы, кровь на сахар и на гормоны..наговорили кучу всего про диабет и про щитовидку, жду вот результатов..как подумаю, что диагноз "диабет" поставят, жить не хочется.. и рядом никого нет, кому бы можно было рассказать (родителям не говорю, не хочу чтоб волновались). никто никогда не поддерживал, помощь не предлагал..друзья предавали..стала я после этого озлобленной какой-то на мир и на людей...верить никому не хочу, в душу пускать тоже..все равно оставят или посмеются.. хотя устала я чувствовать безразличие ко всему и всем..хочу быть как все нормальные люди..ходит гулять с друзьями, знакомится, жить просто..а не так.. спасибо, что уделили время на чтение этой исповеди, скажем так.

Диагностика предрасположенности к суициду
Мечта
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Re: Устала..не вижу смысла..

Сообщение Мечта »

Милая девушка,рада приветствовать вас на этом сайте. Здесь много добрых,умных и неравнодушных людей. В жизни каждого человека бывают моменты,когда он чувствует себя очень одиноким и кажется ничего уже хорошего не случится,но это не так. Было это и в моей жизни, но со временем я научилась ценить все хорошее,что есть в моей жизни и не зацикливаться на грустном и плохом. Расскажите нам пожалуйста по какой специальности вы учитесь, чем увлекаетесь в свободное время?

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

работаю в аптеке. учусь дальше по специальности на заочном отделении.. чем увлекаюсь..музыка, кино, книги. пожалуй все

Мечта
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мечта »

Вы пишете,что говорите себе по утрам: Здравствуй,чудовище! А лучше бы: Здраствуй,солнышко! Со мной работает женщина очень полная,но я бы не сказала,что к ней плохо относятся. Она веселая и любит пошутить. Не надо относится к жизни очень серьезно и трагично, лучше отнестись к ней с юмором. У меня мой знакомый по телосложению полный,но это его не смущает. Он любит пошутить по доброму не только над другими,но и над собой. Меня это сначала удивляло,но потом я подумала,что ведь это гораздо лучше,чем трагично вздыхать.Когда он видит по телевизору мультфильм про колобка, то он шутит: На меня похож. Насчет плохих анализов. Узнайте сначала результаты.Не надо заранее паниковать.

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

о, я себя уже так накрутила))) ибо это будет для меня точно конец. просто...нет как-то радости в жизни..и любить мне себя особо не за что

Мечта
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мечта »

А какую музыку вы любите, какую интересную книгу прочитали за последнее время? Судя по тому,что вы работаете в аптеке и учитесь вы очень неглупая девушка!

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

ну я так не считаю. книгу прочла Марк Леви "Похититель теней", Дин Кунц "Покровитель" и Анна Гавальда "Просто вместе". музыка..тут может быть как Skillet, Within Temptation, Лара Фабиан или что-то из последних, что на радио крутят

Мечта
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мечта »

Я тоже Лару Фабиан люблю.Кстати она сама сочиняет стихи для своих песен. Я искала в интернете перевод ее стихов,очень интересно,многое можно почерпнуть.А про что пишет Анна Гавальда? Интересная книга?

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

книга очень интересная, почитайте обязательно. там описывается жизнь 4х незнакомых друг с другом людей, которые, по обстоятельствам, поселились в одной квартире. и постепенно они становятся друзьями и такой маленькой семьей. прочла книгу буквально за пару дней, очень трогательная и интересная история

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Nelessa писал(а):о, я себя уже так накрутила)))
Не нужно! :18: Психосоматические болезни довольно распространены. Не надо их в себе развивать.
Nelessa писал(а):нет как-то радости в жизни..
Самое интересное, что радость (или ее отсутствие) зависит полностью от нас. Советую прочитать соответствующий раздел на нашем сайте.
Nelessa писал(а):и любить мне себя особо не за что
Милая девушка, а как ты думаешь, за что любят других людей?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»