Измена мужа. Как мне жить с этой болью?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Измена мужа. Как мне жить с этой болью?
Все началось очень давно! 7 лет назад я познакомилась со свои мужем! Я влюбилась с первого взгляда! Мы встречались 3-и года у нас все было замечательно, мы друг друга обожали, любили мы были счастливы. Нашу любовь подкрепила моя операция, я была на грани жизни и смерти из-за потери крови, у меня было внутреннее кровотечение. После того случая мы поняли, что друг без друга не можем жить и очень сильно любим друг друга! Потом мы поженились началась суета - быт, я училась и работала, он работал, ему не очень комфортно было жить с моими родителями. Но год прожив с родителями все было нормально, потом мы переехали в нашу квартиру! Все вроде было хорошо, но потом он стал больше гулять с друзьями, появились в начале походы в баню, он стал меняться, стал агрессивней, к бане еще добавились пятницы-бухятницы, как он говорил у меня пятница мужской день. В начале я терпела, молчала, но когда увидела, что его отношение стало сильно ко мне меняться, я пыталась с ним поговорить, что же случилось, почему он не ценит меня, не переживает, ведь он видит и знает, что меня это беспокоит, что я чувствую себя не нужной, что сама со всем не справляюсь и мне нужна его помощь. Мы стали ругаться где то на 2-ом году нашей супружеской жизни. Я ходила 3-и года в депрессии! Т.к. с его стороны понимания я не получала, родители говорили, что я его душу своей любовью! А ведь я никогда ничего плохого ему не желала! И вот в феврале этого года, я была со сломанной ногой, шла из больницы, и когда мой муж поехал в коммандировку (как он мне сказал) мне прислали сообщение, что у моего мужа любовница, что он поехал к ней на день рождение. В этот же день он вернулся со своей коммандировки, я наглатавшись успокаивающего все ему рассказала, и спросила любит ли он ее! он сказал, что никого нет это все бред, что любит только меня и хочет от меня детей! Две недели я не могла ни есть ни спать! За меяц от стресса я похудела на 19 киллограмм! Лицо осунулось! Гармоны поскакли в разные стороны! Спокойствия не наступило! С родителями особо поговорить не было возможности, т.к. раз в день когда я все узнала моего папу оперировали! Потом 13 марта мы с мужем попали в серъезную аварию, я получила легкую травму - ушиб бедра, затем у мамы (моего мужа) подозревали рак. Ее тоже прооперировали, удалили матку! Все эти месяца я держала это в себе!!!! Мне было очень плохо! Я начиталась книг <...> всякие консультации психологов смотрела в ютубе, но ответов на то что же мне делать так и не нашла! 20 мая мне было очень плохо, не знаю зачем и каким образом, но когда то я переписала с телефона мужа подозрительный номер и вот я на него позвонила, и прямо сказала, что я знаю что она эта девушка которой я позвонила встречаеться с моим мужем и мне нужно встретиться с ней поговорить! она спросила только одно! Откуда у вас такая информация! Чем сама же подтвердила свое существование! Мы сней встретились! Я спросила у нее любит ли она его, она ничего четко не сказала, только что думает что наверное любит! Я ее тоже понимаю! С одной стороны, стабильный устоявшийся мужчина, с машиной, с квартирой, а она с малообеспеченной семьи! Она то не знает, что мы живем в долг! С другой стороны - Понимаю каково когда ты встречаешься с женатым мужчиной 3-и года, он же наверное давал какие то надежды!!!!! ГОСПОДИ БОЖЕ ПОМОГИ........... Как же тяжело!за 4-е с половиной лет детей Господь нам не дал. Что я от нее только не слышала!!! Она говорила, что он ей говорит, что хочет от нее детей, что они не предохраняються, что он снимал квартиру для встречь, хотя нам с ним все время денег не хватает, живем впритык да еще и в долг!!! Даже гармоны проверить нет денег! Что он ей обещал познакомить с родителями! Но плохо обо мне он не говорил, и не говорил что уйдет от меня!!! БОЖЕ!!!!! Что же это твориться????????На следующий день я рассказала мужу о встрече с его любовницей! он пытался отвергать, но факт есть фактом и он понял, что это бесполезно отрицать, ДА! он сказал было!!!!! Он не стал оправдываться в начале, я стала с ним разговарить о том как он себе представлял дальнейшую жизнь, как он думал что дальше будет, если все станет явным,от кого он все таки хочет детей! на все он говорил, что любит меня, что определился быть со мной, что детей от меня хочет! Но и в тот же момент он мне стал говорить, что не доверяет мне, была ли я ему верна!!!! Как же это обидно! Мне было так плохо, я ждала терпела, он грубил, хамил относился безразлично, оставил меня одну с проблемами, да еще и обвиняет в неверности!!! А я никогда не изменяла! Я сказала, что не могу жить так, в треугольнике! Потом сказала, что если он хочет начать все с начала, то ему нужно разорвать все отношения, которые лишние.И уехала к родителям, но я не выдержала даже недели! он мне звонил каждый день и в предпоследний день сказал что ездил к какой то бабушке, она сказала, что у нас будет двое деток - мальчик и девочка! я так хочу деток!!!!!Все кто знают нас, говорили, что он эту неделю ходил сам не свой. Я позвонила на сдледующее утро ему и сказала, все свои чувства, что очень сильно люблю его, что мне плохо без него, что хочу простить, но не знаю как! он сказа что тоже меня очень сильно любит и больше не будет мне изменять! Он сказал, что никаких отношений нет! Какое то время так и было, потом мне сказали, что действительно эта девочка горюет! Что он от нее отморозился (извените за жаргон), но 4 июня я опять заглянула в его телефон, а там смс от нее перезвоните мне пожалуйста, такие отправляються бесплатно когда нет денег на счету! В этот раз я уже не выдержала, я кинула в него телефон и у меня была истерика, он пытался меня остановить, я его немного отлупила. Потом я успокоилась, но на душе жуткая боль! Он при мне позвонил ей и сказал по громкой связи, что бы она больше не звонила ему и не писала, она спросила почему, что случилось, я сказала ему объяснить ей! И он сказал, что у него есть жена, семья. на какое то время мне стало легче, но наши отношения не меняються! он холоден ко мне! мне плохо, тяжело, я не рассказываю за трудности работы и быта! работаю я в другом городе ездить каждый день очень тяжело по 3-4 часа на дорогу трачу только в одну сторону! А все остальное как у всех постирать убрать приготовить покушать! а он совсем не переживает ни за мое здоровье, ни за мою усталось! Может я этого не понимаю, в смысле его переживания, я запуталась! я уже ничего не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как верить, как любить, без отвеной любви! Я его не понимаю, не понимаю его истинных чувств ко мне! я не хочу жить в обмане. Вроде как любит, а часто поступает со мной как с нелюбимым человеком!!!!!!!!! Я устала от этой жизни!!!!! Я хочу детей! Я его люблю, но мне так больно.............! каждый день у меня истерики!!!! КАК ЖИТЬ????????????????????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС!!!! Я понимаю что нужно гнать от себя плохие мысли, что я этими же своими мыслями сама себя разрушаю изнутри, да еще и ему плохо делаю! Как с этим совладать! Не знаю подскажите! Я и хочу жить и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ!!!!! Помогите!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ewe 18 июн 2012, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
- Таманна
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мой муж мне изменял и теперь я не знаю как жить!
Каждая строчка вашего поста наполнена болью. Очень вам сочувствую, что вам пришлось с такой ситуацией столкнуться. Но у вас два пути: простить мужа и жить дальше, или развод, и девичья фамилия. Что вам ближе? Что лучше для вас? Вам нужно самой определиться, готовы ли терпеть холодность, неуважение по отношению к себе, и жить, зная, что вам муж оказался предателем. Что он строил параллельно отношения с другой, забыв, что у него есть жена. И готовы ли вы ждать, когда муж переболеет другой? И переболеет ли? Готовы вы потратить энное количество лет на борьбу с ветряными мельницами?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
-
- ст. лейтенант
Re: Мой муж мне изменял, и теперь я не знаю, как жить!
Печаль, а у вас есть возможность пожить отдельно от него какое-то время, что бы спокойно все обдумать, разобратся в своих чувствах? Или вы думаете,что не сможете?
-
- полковник
В таком состоянии можно дров наломать. Не думаю, что Вам стало легче от того, что Вы отлупили мужа. Вы принудили его порвать порочнуь связь и он подчинился. Но ведь всю жизнь не будешь ходить надсмотрщиком.
Скажите, причиной нескольких лет депрессии были именно и исключительно отношения с мужем или ещё что-то?
Есть ли возможность пожить отдельно?
Скажите, причиной нескольких лет депрессии были именно и исключительно отношения с мужем или ещё что-то?
с любовью
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дело в том, что я пыталась пожить отдельно! Но без него я просто схожу с ума!!!!!! Вчера еще одна выходка была! Мне на столько было плохо, что у меня отнимались руки и ноги! он сказал, что немного задержиться по работе, в определенном месте, и сразу домой! После своего звонка где то через час я перезвонила, он сказал, что уже в другом месте, будет через 15 минут! Но приехал он спустя 4,5 часа! я вся извелась! Я звонила, но после последнего звонка телефон был выключен! Я обзвонила все больницы, а потом позвонила его другу, с которым они на пару любовниц подружек завели, и услышала голос мужа! Я спросила с ним ли мой муж, друг сказал, что да у них проблемы, колесо спустило, они его там качают или что то в таком духе! Друг дал мужу телефон, и я спросила есть ли у него совесть! Сказал, что будет через 15 минут, а нет 4,5 часа, что я извелась уже вся!Он приехал, где-то через минут 30 и сразу пришел ко мне, стал извеняться, он был уже выпивший! попросил прощения, что не дал о себе знать, что заставил меня переживать! Обнимал меня, хотя такого он не делает! Говрил, что больше не будет заставлять меня переживать! Я попросила его пообещать, он пообещал! Стал объясняться, что они взялись его подвезти, ехали мимо, а тут машина сломалась, не будет же он разворачиваться и ехать на такси! а не перезвонил от друзей, т.к. у них тоже телефоны были на исходе зарядки, а его телефон сел!!!!! ГОСПОДИ!!!!! Я не знаю чему верить! Родители говорят, что бы я жила своей жизнью, не обращала на него внимание и все само сабой наладиться! Но у меня нет сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стоя на бездорожье в своей жизни!
Не могу быть без него и не могу жить так с ним!!!!!!!!!!!!!! Толи БОГ специально меня таким образом от него отводит! То ли это мое испытание!!!!!!!! А сама когда живу, это еще хуже!!!!! Хотя одинаково!!!!!! что так, что так я с ума схожу!!!!!!!!
А на счет того, что заставила его позвонить, изначально он сам звонил ей все это сказать, просто я в шоковом состоянии не на что не реагировала а просто по иннерции пошла воду покупать, что бы таблетки запить!!!!
Скажите пожалуйста!!!!! Все ли мужчины такие?????????????? Мне кажеться, что жизни нет, что я просто существую с огромной болью!!!!!! И мне даже не страшно! мне просто дико больно!!!!!!
Не могу быть без него и не могу жить так с ним!!!!!!!!!!!!!! Толи БОГ специально меня таким образом от него отводит! То ли это мое испытание!!!!!!!! А сама когда живу, это еще хуже!!!!! Хотя одинаково!!!!!! что так, что так я с ума схожу!!!!!!!!
А на счет того, что заставила его позвонить, изначально он сам звонил ей все это сказать, просто я в шоковом состоянии не на что не реагировала а просто по иннерции пошла воду покупать, что бы таблетки запить!!!!
Скажите пожалуйста!!!!! Все ли мужчины такие?????????????? Мне кажеться, что жизни нет, что я просто существую с огромной болью!!!!!! И мне даже не страшно! мне просто дико больно!!!!!!
-
- Рядовой
Депрессия была от того, что я видела его безразличие ко мне!!!! Я пыталась что то сделать, ухаживала за собой приводила в порядок, наготавливала вкуснятин, каждый день был как праздник, дома идеальная чистота! а потом на протяжении года, он на это никак не реагировал, продолжал ко мне плохо относиться, и я впала в жуткую депрессию, мне было все безразлично, только сопроваждалось болью! я ходила никакая!Ой! Руки трясуться!!!!_-(Николай Н писал(а):В таком состоянии можно дров наломать. Не думаю, что Вам стало легче от того, что Вы отлупили мужа. Вы принудили его порвать порочнуь связь и он подчинился. Но ведь всю жизнь не будешь ходить надсмотрщиком.
-
- Рядовой
Спасибо Вам огромное что вы отозвались!!!!!!
Неужели нет какого-нибудь другого выхода, кроме как терпеть и смириться с его холодностью, или разрывать все???????? ГОСПОДИ БОЖЕ!!!! Как же плохо!! И тяжело!
Я вчера попросила его пойти к семейному психологу! Объяснила это тем, что у нас у обоих есть старые обиды и трудности, в которых мы не можем разобраться и сходить к психологу хочу, для того, что бы нам подсказали как нам научиться понимать друг друга, слышать и помагать!!!!!! Он вначале принял это немного в штыки, а потом в полудреме сказал, я не против!
Неужели нет какого-нибудь другого выхода, кроме как терпеть и смириться с его холодностью, или разрывать все???????? ГОСПОДИ БОЖЕ!!!! Как же плохо!! И тяжело!
Я вчера попросила его пойти к семейному психологу! Объяснила это тем, что у нас у обоих есть старые обиды и трудности, в которых мы не можем разобраться и сходить к психологу хочу, для того, что бы нам подсказали как нам научиться понимать друг друга, слышать и помагать!!!!!! Он вначале принял это немного в штыки, а потом в полудреме сказал, я не против!
-
- полковник
Насчет семейного психолога хорошая идея, Елена, как мне кажется.
Но я бы сначала сходил один. В разведку.
А что Вам помогает хоть как-то утишить боль?
Но я бы сначала сходил один. В разведку.
А что Вам помогает хоть как-то утишить боль?
с любовью
-
- полковник
Мне надо сейчас уйти, Елена, но я прошу Вас пока подумать над тем, чтобы разделить проблему на две: на свою и на мужа.
Отношение мужа к Вам - это в первую очередь все же его проблема.
А Ваша - это Ваше отношение к нему и его поступкам.
Как можно понять, Вы давно находитесь в зависимости от мужа и его действий. В какой-то момент буквально (когда были проблемы со здоровьем).
Похоже, что Вы потеряли себя в муже. Вот и сваливается на Вас вся боль за двоих.
Отношение мужа к Вам - это в первую очередь все же его проблема.
А Ваша - это Ваше отношение к нему и его поступкам.
Как можно понять, Вы давно находитесь в зависимости от мужа и его действий. В какой-то момент буквально (когда были проблемы со здоровьем).
Похоже, что Вы потеряли себя в муже. Вот и сваливается на Вас вся боль за двоих.
с любовью
- Таманна
- полковник
Ваши родители правильно вам говорят, вам нужно жить СВОЕЙ жизнью. Внутренне отделиться от него, жить как соседи, раз вам так плохо без него. Но вы не думали о том, что и с ним рядом вы не живёте? Вы хотите себя до инсульта довести? Такими переживаниями и накрутками вы делаете хуже только себе. Вашему мужу на вас наплевать, и все его слова, только лишь слова. По поступкам надо судить, а не по словам. Вы просто подумайте, что не дай Бог с вами что-то случится, что сделает ваш муж? Думаете, он останется с вами рядом? Если в здоровом виде он вас не ценил, то в другом и подавно.
И да, в вопросах супружеской измены церковь придерживается строгости. Даже пьянство так не осуждается, как прелюбодеяние. Многие священники дают добро на развод в таких случаях.
Вы просто не любите себя, не цените. Поэтому и ваш муж вас не любит и не ценит. Вы ему показываете свою зависимость от него, а ему это не нужно. Вам нужно жить в мире с собой, прислушаться к своему организму, не доводить себя до приступов. Может, после развода вы оба будете более счастливы, чем в браке друг с другом. Ведь не зря же эта ситуация вам дана. Вам показывают, что с вами рядом предатель, ненадёжный человек, которому нет веры. Просто НЕТ. Что вас с ним ждёт дальше? Если бы у него была разовая, случайная связь, можно было бы понять. Но долгие отношения, именно отношения с планами на будущее…. О чём это говорит? Что там у него были чувства, а вот что его держало с вами, вопрос. Подумайте над этим.
Простите, что может, пишу несколько отрезвляюще, но хочется, чтобы вы перестали задаваться вопросом, почему он вам изменял, и за что это всё. Просто потому, что ЕМУ ТАК захотелось.
И да, в вопросах супружеской измены церковь придерживается строгости. Даже пьянство так не осуждается, как прелюбодеяние. Многие священники дают добро на развод в таких случаях.
Вы просто не любите себя, не цените. Поэтому и ваш муж вас не любит и не ценит. Вы ему показываете свою зависимость от него, а ему это не нужно. Вам нужно жить в мире с собой, прислушаться к своему организму, не доводить себя до приступов. Может, после развода вы оба будете более счастливы, чем в браке друг с другом. Ведь не зря же эта ситуация вам дана. Вам показывают, что с вами рядом предатель, ненадёжный человек, которому нет веры. Просто НЕТ. Что вас с ним ждёт дальше? Если бы у него была разовая, случайная связь, можно было бы понять. Но долгие отношения, именно отношения с планами на будущее…. О чём это говорит? Что там у него были чувства, а вот что его держало с вами, вопрос. Подумайте над этим.
Простите, что может, пишу несколько отрезвляюще, но хочется, чтобы вы перестали задаваться вопросом, почему он вам изменял, и за что это всё. Просто потому, что ЕМУ ТАК захотелось.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO