Я совсем не хочу жить

Мне одиноко. Болит душа, рыдает, порой разрывает всё в груди.
Мне не хватает близкого человека, защиты, нежности, но как я смогу найти близкого человека если я совсем не люблю общаться, если мне абсолютно не интересны люди? И кто на меня такую обратит внимание?
Это то, что меня беспокоит.

Я одиночка с самого младенчества, у меня никогда не было друзей. Только 1-2 приятеля в каждый период жизни. И сейчас есть 2 приятельницы, у которых тоже депрессия и они меня понимают (мы в больнице и познакомились). Но мне они "параллельны". Это конечно звучит очень жестко и печально, даже жестоко, но это так. Я тут подумала, что если бы их не было, в моей жизни ничего не изменилось бы.
Мой лучший друг- это кошка. Это единственное сознание, которое я люблю и к которому я привязана. Я её очень, ОЧЕНЬ приочень люблю! И вот если бы не было её, то мне бы её не хватало. Ну, собственно, у меня с детства наблюдается большая привязанность к животным.
С Христом подружиться не получается. Я недавно пришла к вере, и молитва для меня- новый образ жизни, к которому пока не привыкнуть, поначалу это даже смешным казалось.

Я не хочу учиться, не хочу работать. У меня наступает паника при мысли об этом, хотя иногда пересиливаю себя и устраиваюсь на работу.
Не знаю что ещё рассказать... Опустошение, полное отсутствие сил, отсутствие радости, нет уже и желания бороться.