Помогите справиться с неврозом
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Помогите справиться с неврозом
Мучаюсь уже 2,5 года. В свое время сильно перенервничал, после этого появилась повышенная раздраженность, все делаю в спешке, ловлю себя на мысли что мне нужно все время что-то делать. Также боль в груди (прямо жжение) и во всем теле тоже боль и покалывания. Также в том месте, где заканчивается грудная клетка, и начинается желудок по центру как-будто хомячек все время внутри фигачит, ну или кто молотком изнутри бьет. Также повышенная утомляемость, с утра встаю варенный. По части головного мозга - рассеяность, тяжело сосредоточиться иногда тупашу, могу путать слова или тяжело вовремя подобрать нужное слово в разговоре( чего до расстройства особо не наблюдалось). Я работаю на работе, где нужно работать мозгами, но мне дается это довольно тяжело. В общем симптомов нехороших много, жить с этим очень тяжело. В общем кто сталкивался с такой проблемой помогите как облегчить существование, буду признателен.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите справиться с неврозом
Я сталкивался с этой проблемой.Игорь24 писал(а):В общем кто сталкивался с такой проблемой помогите как облегчить существование, буду признателен.

Описанные Вами симптомы очень подходят под картину невроза - тревожного расстройства.
В данном случае необходима консультация психиатра/психотерапевта.
Только хорошие девушки страдают неврозами