Кто друг, а кто враг

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Solnce12
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Кто друг, а кто враг

Сообщение Solnce12 »

Мы живем:думаем, едим, любим,ходим гулять,работать, учиться. Это жизнь! или : это жизнь????
что значит ЖИЗНЬ?
Я в 3 года попала в детский дом. Началась другая жизнь. В 14 лет перевели в другой детский дом, другие люди, другие условия - другая жизнь. В 17 лет поступила учиться: другой коллектив, другие отношения, взгляды - другая жизнь.
Много менялась, была разной, по поведению. Возможно, просто адаптация к окружающей среде?! Под конец учебы уже думала, что знаю себя и людей. Но часто пустота. Одиночество. Уже давно хотелось свою семью.
Стала работать, на работе приглянулась директору. Ничего лишнего ему не позволяла. Окружающие стали завидовать тому что получается и что ждет повышение. Но, все время было ощущение, что нужно ему угодить во всех планах, но ничего серьезного не будет..Эта перспектива "секретарши" угнетала мою душу.
Но, глядя, как "живут" другие и устраивают свое жизнь,позволяла себе мысли переосилить себя и решиться. А все время ждала настоящей любви.
Неожиданно, как наверное, оно и бывает, познакомилась с молодым человеком на 2 года старше меня, с высшим образованием, экономист, из полной семьи, и с большими перспективами на будущее. Возможно возник комплекс, ведь примет ли его мать простую девушку и нужна ли ему простая, не избалованная? А возможно, это была интуиция.
Ухаживал долго...Потом все более тесные отношения, то общих планов на следующий день.
Ну слухи и наблюдательность людей привили к тому, что шеф все понял, что чувства мне дороже карьеры. И молодой человек дал понять, хотя, возможно, сама так захотела думать, что девушка с карьерой простого бухгалтера его устраивает. Я его ни о чем не просила: устроить на работу в семейную фирму, к родителям не навязывалась на знакомства.Хотела, чтобы сам все предложил. От души. Шло время, на 5 месяце, наши встречи стали не такими яркими и не такими частыми. Я начинала не только нервничать, но и в ходить в уныние, с последующей депрессией.
Ревность, отсутствие привычных ночных звонков. Обещание в скором будущем сходить в загс, подать заявление, п.ч. пафос и много гостей, для нас не важно, главное, что есть мы...все стало казаться, просто словами.
Я чувствовала, что теряю себя, но сама находила оправдания, что все придумываю.
В результате, неожиданно, в один день, от его друга узнала, что он обручен. А как раз почти неделю не виделись...из-за ужасной депрессии не смогла ходить на работу...Не понимаю, как люди вообще живут!? и чем мы живем?
Все время придумываем поводы для жизни и ищем смысл жизни(
Совершила попытку суицида. Но, оказалась в больнице. Сосед вызвал. и сейчас дома на больничном уже 3 недели. и на работе намекнули,просят уволиться.
зачем жить? ведь люди все одинаковые. а вероятность встретить хорошего человека? сколько в процентах?
конечно, раз еще думаю, то "живу"...а так чувствуешь отвращение к себе за то, что тебе кто-то нужен.....
не знаю, что найти в жизни, чтобы кто-то радовался за тебя, твоим успехам, тому, что ты жива и цела(

Психологический тест онлайн
Magenta
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: кто друг, а кто враг

Сообщение Magenta »

Жизнь полна хороших людей.

Systematizator
старшина
старшина

Re: Кто друг, а кто враг

Сообщение Systematizator »

Solnce12, Солнце, здравствуйте!

Честно, я очень рада, что Вы живы и пишете здесь, что Ваша ошибка молодости не привела к трагическому исходу. У Вас, наверное, просто был первый опыт серьезных отношений, и Вы вложили в него все душевные силы. Я уверяю, у Вас все еще будет! :13:

Вы не выяснили отношения с Вашим молодым человеком? Действительно он решил с Вами расстаться, или это чужие выдумки (такое тоже бывает)?

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Обидно, но самым большим врагом себе бываем мы сами.
Вы так не считаете?
с любовью

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Солнце, вероятность встретить хорошего человека здесь, на форуме, очень велика! :ulibka:
Мы рады, что Вы живы, что желаете искренней, настоящей любви. :13: Всё обязательно будет со временем, только не совершайте больше таких необдуманных поступков, живите!
Есть такое наблюдение, проверенное на моём опыте: чем лучше мы относимся к людям, чем меньше подозреваем их в чём-то дурном, тем лучше они относятся к нам. И возле такого человека постепенно соберутся по-настоящему хорошие люди.
А работа найдётся и получше. Главное - не опускайте руки!
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

"конечно, раз еще думаю, то "живу"...а так чувствуешь отвращение к себе за то, что тебе кто-то нужен....." Солнце, нужно понять: если человек действительно достойный, то вместо отвращения к себе, возникнет понимание себя.

"не знаю, что найти в жизни, чтобы кто-то радовался за тебя, твоим успехам, тому, что ты жива и цела(" - Так многие и радуются за Вас, только Вы этого сознательно не видите. "Кто-то" - это кто? В Вашем понимании - это конкретный человек, который Вас предал. Именно его внимания так Вам сейчас не хватает, а не внимание "соседа, брата, свата" и пр. Представляете, если бы предал потом?
Сходите помолитесь в церковь. Бог дал Вам шанс увидеть жизнь в другом проявлении, значит от Вас многое зависит.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Solnce12
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Solnce12 »

а как общаться на форуме? я написала, несколько людей ответили? а как дальше?

много хотелось бы сказать, объяснить, рассказать.тут еще какая то система, что нельзя отправлять сразу сообщение за сообщением(

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Следующее сообщение можно отправить через 45 секунд.
Вы открыли эту тему. Она Ваша.
Мне Вы не ответили я и помалкиваю :ulibka:
Последний раз редактировалось Волна 05 июл 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уточнено время ;)
с любовью

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Solnce12 писал(а):много хотелось бы сказать, объяснить, рассказать.
Вот и прекрасно - говорите, объясняйте, рассказывайте.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Solnce12 писал(а):а как общаться на форуме? я написала, несколько людей ответили? а как дальше?

много хотелось бы сказать, объяснить, рассказать.тут еще какая то система, что нельзя отправлять сразу сообщение за сообщением(
А дальше, после регистрации, придется почитать правила форума. :) Они могут показаться сложными и несправедливыми, но это только на первый взгляд. Они логичны, потому что главная цель - не навредить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»