У меня гепатит С!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
У меня гепатит С!
Здравствуйте.. Меня зовут Андрей и мне 20 лет. В детстве мне занесли в кровь вирус гиппатита С. Друзей у меня не осталось,рассказал знакомому,по глупости,о заболевание,а он остальным растрепал, так теперь от меня все как от "чумы" шарахаются. Со мной остались только родители. Доктора говорят что в моем случае лечение мне противопоказано,потому что лекарства против вируса сильно действуют на мозг (хотя особо я в это не вникал). Да и денег на дорогостоящие лечение в семье нет.. А в это время заболевание (вирус) активно прогрессирует и губительно воздействует на мой организм и печень в частности. Врачи дают ещё 3-6 лет жизни до начала развития цероза.. а жить очень хочется, я ещё слишком многова не успел.. Помогите,пожалуйста.. хоть как нибудь..
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: У меня гепатит С!
Здравствуйте, Андрей!
К сожалению, я по данной теме мало что могу сказать, но очень хочется поддержать вас, пожелать сил и посоветовать вот этот сайт:
https://www.boleem.com/
Не отчаивайтесь! История знает факты исцеления ото всяких, казалось бы, неизлечимых болезней. Бог - это такой Врач, Который "выше всякой болезни". Если обратиться к Нему искренне, то Он обязательно откликнется.
По поводу денег - нет возможности обратиться в благотворительные фонды? Вот, к примеру:
https://www.miloserdie.ru/
С друзьями грустно получилось... Но, видимо, это слово должно быть взято в кавычки, поскольку настоящий друг не кинет тебя ни в какой беде. Фальшивыми они были, значит. Такое, к сожалению, случается. Но это не означает, что все люди - подонки, и что вы теперь не сможете найти настоящих друзей
Посмотрите, хотя бы, на сайт Милосердие, на наш форум - и убедитесь
Есть в этом мире прекрасные люди, на них он и держится.
И вы держитесь, Андрей!
К сожалению, я по данной теме мало что могу сказать, но очень хочется поддержать вас, пожелать сил и посоветовать вот этот сайт:
https://www.boleem.com/
Не отчаивайтесь! История знает факты исцеления ото всяких, казалось бы, неизлечимых болезней. Бог - это такой Врач, Который "выше всякой болезни". Если обратиться к Нему искренне, то Он обязательно откликнется.
По поводу денег - нет возможности обратиться в благотворительные фонды? Вот, к примеру:
https://www.miloserdie.ru/
С друзьями грустно получилось... Но, видимо, это слово должно быть взято в кавычки, поскольку настоящий друг не кинет тебя ни в какой беде. Фальшивыми они были, значит. Такое, к сожалению, случается. Но это не означает, что все люди - подонки, и что вы теперь не сможете найти настоящих друзей

И вы держитесь, Андрей!

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Андрей, медицина не стоит на месте, и то, что сегодня считается почти неизлечимым, завтра станет излечимым в массовом порядке. Из этого следует, что для вас главное - продержаться. И все это время поддерживать организм в целом и печень в частности. Травами, умной диетой, здоровым образом жизни. И главное - верой и молитвой.
Слава Богу, у нас есть такая большая кладовая информации как Интернет. Ройтесь в этой кладовке, читайте, думайте, выбирайте полезное, пробуйте. Только с врачом не забывайте советоваться по каждому случаю применения найденных рецептов! Помните, что даже травки не все сочетаются одна с другой и среди них попадаются очень ядовитые.
Медицинских советов, даже народных, я вам, конечно, давать не буду, права у меня такого нет. А вот диетический совет дам: ешьте побольше, в идеале каждый день, нежирный творог с добавлением чистого растительного масла. Для вкуса можно добавлять мед или фрукты. Очень укрепляет печень!
И житейский совет - не унывать ни в коем случае! Запретите это себе личным приказом. Уныние - пища для любой болезни, радость и мир душевный - лекарства от нее же.
Помоги вам Господь, Андрюша. Верьте - прорветесь, если приложите веру и усилие.
Слава Богу, у нас есть такая большая кладовая информации как Интернет. Ройтесь в этой кладовке, читайте, думайте, выбирайте полезное, пробуйте. Только с врачом не забывайте советоваться по каждому случаю применения найденных рецептов! Помните, что даже травки не все сочетаются одна с другой и среди них попадаются очень ядовитые.
Медицинских советов, даже народных, я вам, конечно, давать не буду, права у меня такого нет. А вот диетический совет дам: ешьте побольше, в идеале каждый день, нежирный творог с добавлением чистого растительного масла. Для вкуса можно добавлять мед или фрукты. Очень укрепляет печень!
И житейский совет - не унывать ни в коем случае! Запретите это себе личным приказом. Уныние - пища для любой болезни, радость и мир душевный - лекарства от нее же.
Помоги вам Господь, Андрюша. Верьте - прорветесь, если приложите веру и усилие.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Наташа2004
- полковник
Андрей, а врачей поменять пробовали? Знаю людей, которые с этим гепатитом много лет живут и радуются жизни. Лечение - да, тяжелое....но вот чтобы действовало на мозги, что-то не слышала. Не вникаете в ситуацию? Совершенно зря, надо вникать и думать, есть сайт, посвященный гепатиту, там куча информации. Агния Львовна, при всем огромном к Вам уважении - травки тут не помогут..... Друзья просто недалекие люди. Гепатит С бытовым путем подцепить чрезвычайно трудно. У меня подруга с гепатитом С, я с ней пью из одной кружки, будучи на иммуносупрессии. Его даже половым путем заполучить проблематично. Про срок жизни в 3-6 лет...как же они надоели!!!!!!!!!
со своими сроками, сколько людей знаю, которым тоже сроки давали, так вот все сроки уже прошли, а они живут себе
Короче - хотите жить - будете, только не ведите себя аки овца на заклании - ах, мне врачи сказали! Искать надо - и врачей, и способы лечения! Удачи!

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
-
- полковник
Мой товарищ в детстве переболел. Так это было лет сорок тому назад. Сейчас уже пенсию получает. В чем именно проблема на данный момент?
Надо вникнуть. Это же о вашем здоровье речь.
И поделитесь с нами тем, что узнаете.
Надо вникнуть. Это же о вашем здоровье речь.
И поделитесь с нами тем, что узнаете.
с любовью
- Наташа2004
- полковник
Николай, в детстве обычно болеют гепатитом А, он проходит часто в острой форме, но успешно лечится. А гепатит С люди вообще не замечают, узнают, случайно сдав анализ, или когда уже симптомы начнутся. А когда симптомы начнутся, часто лечить уже поздно. Но зато гепатит А гораздо более заразный, чем В. А С вообще получают чаще всего после переливания крови, его не так-то просто подцепить...
-
- Рядовой
Здравствуйте!
Вы знаете, какой именно у Вас тип, количество РНК HCV?
Есть противопоказания к проведению противовирусной терапии?
-
- Рядовой
- Наташа2004
- полковник
вот - сразу видно - человек в теме!THERION писал(а):Здравствуйте!

Андрей, а вы узнайте. Чем сразу лапки складывать.