Боюсь, что все сначала.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Боюсь, что все сначала.
Здравствуйте, вот непрошло и 2-х месяцев, а я опять тут... Я раньше сюда обращалась за помощью, где вы все мне помогли вылезти из такой ямы, вы были рядом, были плечом. Я очень благодарна вам до сих пор, низкий поклон вам всем. (моя история "один мой шаг...боль родных")
Но сейчас я здесь не просто так, пожалуйста кто хоть как то знает мою историю помогите советом, пожалуйста, я не знаю что мне опять делать, боюсь опять опустить руки, и зная себя что понесется все опять в тартарары... Ситуация вот в чем, я наконец то нашла работу, мне она очень нравится, я с ней справляюсь, я там очень стараюсь. И по ходу моей работы я очень часто сталкиваюсь со скорой помощью, вчера приезжала бригада с подстанции на которой я работала раньше, там была девочка которая все про меня знает мое ужасное постыдное прошлое, тогда она про меня ничего не рассказала, но очень сильно ухмылялась со словами " ну-ну". Я же ей тоже при своем коллективе не могла ничего объяснить, что я больше ничего не употребляю, что у меня новая жизнь. А теперь у меня явно начинается параноя мне кажется что в когда я не буду работать ну т.е. просто будет не моя смена она приедет и все расскажет моим новым коллегам, представьте тогда их реакцию, я уже перестала спать есть, я набрала там кучу подработок чтобы больше времени быть на работе я от туда почти не вылезаю, естественно моя усталось все больше и больше накапливается я похудела на 18 кг, после своих выходных я прихожу на работу и приглядываюсь прислушиваюсь с мыслями "они еще ничего не узнали?" каждая интонация моих сотрудников заставлЕт меня быть в напряжении, всегда думаю, а вдруг.... Такбольше продолжаться не может, я же не могу постоянно менять работы, тем более эта работа она моя... Мне кажется еще чуть чуть и опять не ожидая от себя у меня произойдет какой нибудь срыв...не на наркотики...но что то очень плохое... А я так не хочу я хочу полноценно жить... Жить с нового листа... Забыть свое прошлое... Датьзабыть его своим родным. Пожалуйста помогите мне, я очень боюсь
Но сейчас я здесь не просто так, пожалуйста кто хоть как то знает мою историю помогите советом, пожалуйста, я не знаю что мне опять делать, боюсь опять опустить руки, и зная себя что понесется все опять в тартарары... Ситуация вот в чем, я наконец то нашла работу, мне она очень нравится, я с ней справляюсь, я там очень стараюсь. И по ходу моей работы я очень часто сталкиваюсь со скорой помощью, вчера приезжала бригада с подстанции на которой я работала раньше, там была девочка которая все про меня знает мое ужасное постыдное прошлое, тогда она про меня ничего не рассказала, но очень сильно ухмылялась со словами " ну-ну". Я же ей тоже при своем коллективе не могла ничего объяснить, что я больше ничего не употребляю, что у меня новая жизнь. А теперь у меня явно начинается параноя мне кажется что в когда я не буду работать ну т.е. просто будет не моя смена она приедет и все расскажет моим новым коллегам, представьте тогда их реакцию, я уже перестала спать есть, я набрала там кучу подработок чтобы больше времени быть на работе я от туда почти не вылезаю, естественно моя усталось все больше и больше накапливается я похудела на 18 кг, после своих выходных я прихожу на работу и приглядываюсь прислушиваюсь с мыслями "они еще ничего не узнали?" каждая интонация моих сотрудников заставлЕт меня быть в напряжении, всегда думаю, а вдруг.... Такбольше продолжаться не может, я же не могу постоянно менять работы, тем более эта работа она моя... Мне кажется еще чуть чуть и опять не ожидая от себя у меня произойдет какой нибудь срыв...не на наркотики...но что то очень плохое... А я так не хочу я хочу полноценно жить... Жить с нового листа... Забыть свое прошлое... Датьзабыть его своим родным. Пожалуйста помогите мне, я очень боюсь
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Боюсь, что все сначала. Тибетка
Здравствуйте,Ксения!
Я очень рада,что вы написали.Вы большая умница и сильная девушка.
Меня,правда беспокоит то,что вы так перетруждаетесь на работе.За своим здоровьем надо следить.Работайте в меру своих сил.Вы же понимаете,что перегрузки на пользу не пойдут ни вам, ни пациентам.
А что касается ваших опасений,то они только отнимают у вас силы.
Вас знают и уважают на работе за ваш труд и за то,какая вы сейчас.
Прошлое осталось в прошлом,оно пережито с большим трудом и возврата к нему нет.Даже если ваши опасения и оправдаются, думаю, что так и отвечайте.
Помоги Вам Господь.
Я очень рада,что вы написали.Вы большая умница и сильная девушка.

Меня,правда беспокоит то,что вы так перетруждаетесь на работе.За своим здоровьем надо следить.Работайте в меру своих сил.Вы же понимаете,что перегрузки на пользу не пойдут ни вам, ни пациентам.
А что касается ваших опасений,то они только отнимают у вас силы.
Вас знают и уважают на работе за ваш труд и за то,какая вы сейчас.
Прошлое осталось в прошлом,оно пережито с большим трудом и возврата к нему нет.Даже если ваши опасения и оправдаются, думаю, что так и отвечайте.

Помоги Вам Господь.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Боюсь, что все сначала.
Я боюсь что мне даже никому ничего не придется объяснять просто уволят с позором и все...это какой то замкнутый круг
-
- Генерал-модератор
Разве за прошлое увольняют?
Любого человека ценят и уважают за то,какой он сейчас.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
- Татьяна41
- полковник
Стриба писал(а):Я боюсь что мне даже никому ничего не придется объяснять просто уволят с позором и все...это какой то замкнутый круг
svetlana.p писал(а):Разве за прошлое увольняют?
Ваше желание начать с нового листа дорогого стоит, и Вы прилагаете к этому все свои силы. Помоги Вам Господь!я хочу полноценно жить... Жить с нового листа... Забыть свое прошлое... Дать забыть его своим родным. Пожалуйста помогите мне, я очень боюсь
Прошлое осталось в прошлом, берегите себя, и хороший совет от Светланы

Весной во сне приснилось счастье мне...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ксюша, однажды мне случилось быть свидетелем сцены, когда какая-то сплетница подошла к нашей коллеге и что-то отпустила насчет ее прошлого, о котором она будто бы что-то знает. А ты посмотрела на нее в недоумении и спросила: "Ты о том случае, когда я в детстве покакала под кустом хризантем? Так те хризантемы давно завяли, а говно высохло и ушло в землю. Неужели ты сохранила кусочек и носишь его до сих пор с собой? А где ты его хранишь - в сумочке или за пазухой в мешочке? Всем показываешь и даешь понюхать? И что, кто-то и вправду интересуется чужим засохшим дерьмом? Что-то я сомневаюсь..." - и отошла, напевая "Отцвели уж давно хризантемы в саду..."
Все засмеялись, а кто-то сморщился брезгливо и отошел от сплетницы подальше. Но с тех пор она подобные разговоры больше не начинала. И что любопытно - она и сплетничать почти перестала: начнет, потом что-то вспомнит, махнет рукой и замолчит.
Никто из нас не без греха, дорогая, но преодоленный и исповеданный грех - это уже не грех, а старая засохшая какашка, до которой никому нет дела. Уж поверьте мне!
Все засмеялись, а кто-то сморщился брезгливо и отошел от сплетницы подальше. Но с тех пор она подобные разговоры больше не начинала. И что любопытно - она и сплетничать почти перестала: начнет, потом что-то вспомнит, махнет рукой и замолчит.
Никто из нас не без греха, дорогая, но преодоленный и исповеданный грех - это уже не грех, а старая засохшая какашка, до которой никому нет дела. Уж поверьте мне!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ol_2011
- полковник
Ну уж прямо в сплетницы сотрудницу записали .... Если за это время она ничего не рассказала, то чего вдруг? Хотя конечно, есть вероятность что то сболтнуть, даже не специально - это и мучает Вас. Действительно, не надо тащить своё прошлое, зачем? Вы успокойтесь, Вам надо жить без оглядки. Я бы Вам посоветовал хобби заиметь, друзей по интересам. Нельзя все время гореть на работе! Надо уметь и отдыхать, получать удовольствие от жизни. Всем пишу - физкультура, ну секция какая нибудь, рыбалка, раскопки ....
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Винни
- полковник
Я бы на Вашем месте встала дома на колени и сказала Богу: "Господи, Ты же знаешь, как я люблю свою работу и как мне она нужна, пожалуйста, не лишай меня ее". И больше бы ничего не боялась. И о этой женщине не думала бы плохо, а молилась бы о ее здравии.
Все страхи от лукавого, который пытается Вас запугать и запутать. А Вы не поддавайтесь. Работу набирайте по своим силам, нельзя так сильно худеть, это разрушает нервную систему и увеличивает страхи. И отдыхать надо.
А главное - радуйтесь каждому дню, прожитому без дури и с пользой для людей. Если мы радуемся сегодняшнему дню и благодарны ему, это увеличивает наши шансы на щедрость завтрашнего дня.
Ничего не бойтесь, радуйтесь лету!
Помоги Вам Господь!
Все страхи от лукавого, который пытается Вас запугать и запутать. А Вы не поддавайтесь. Работу набирайте по своим силам, нельзя так сильно худеть, это разрушает нервную систему и увеличивает страхи. И отдыхать надо.
А главное - радуйтесь каждому дню, прожитому без дури и с пользой для людей. Если мы радуемся сегодняшнему дню и благодарны ему, это увеличивает наши шансы на щедрость завтрашнего дня.
Ничего не бойтесь, радуйтесь лету!
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлища
- полковник
Ксения, Вот честно говорю, не могу понять, чего Вы так боитесь. Вы ведьделаете работу хорошо? Она Вам нравится?
Значит, оснований для Вашего увольнения нет.
Если уволят без объяснения причин - можно будет восстановиться по суду.
а коллеги... Да пускай думают, что хотят. Если человек переборол зависимость, не опустился, а нашёл всебе силы выбраться и приносить пользу, то это не минус, а плюс. За битого двух небитых дают
Значит, оснований для Вашего увольнения нет.
Если уволят без объяснения причин - можно будет восстановиться по суду.
а коллеги... Да пускай думают, что хотят. Если человек переборол зависимость, не опустился, а нашёл всебе силы выбраться и приносить пользу, то это не минус, а плюс. За битого двух небитых дают

А вот с этим поосторожнее. Без фанатизма. Не доводите себя до срыва.Стриба писал(а):я уже перестала спать есть, я набрала там кучу подработок чтобы больше времени быть на работе я от туда почти не вылезаю, естественно моя усталось все больше и больше накапливается я похудела на 18 кг