Жить не хочу и умирать тоже!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
АндрейV
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Жить не хочу и умирать тоже!

Сообщение АндрейV »

Все дело в том, что я был безумно влюблен в одну девушку. Любил ее с нежностью и ласкаю. Всю ей душу отдавал! Не знаю почему так, может потому что я однолюб!? Она предала меня! Была разлука, и она меня разлюбила, обозвала болтливым сказочникам, хотя что я могу сейчас, я только что закончил универ и меня сразу забирают в армию!? Она нашла себе другого, очень быстро..даже очень быстро, с машиной и со всеми другими прибамбасами..Мы расстались, короче, фигня какая то. Как будто проклят, одни не удачи..Может прекратить этот круг, умереть..пускай даже это не достойно, но за то прекратятся эти мучения? Надоело так жить..я с ней 2,5 года и так со мной поступить?! Да и вообще, меня в армию забирают, чего уже хуже, когде еще в добавок в семье все болеют, а люди вокург меня все с парами и счастливые..любовники..счастливцы.

Наверное я ошибка..зачем ошибки существовать..ее надо просто удалят............ :(((

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник

Re: Жить не хочу и умирать тоже!

Сообщение Винни »

Андрей, сейчас Вам надо идти в армию. А после армии займетесь своей специальностью и найдете девушку, которая станет Вам доброй женой.
Зря Вы вбили себе в голову, что можете любить только одну девушку, да еще такую, которая любит не Вас, а бабло. Это не любовь, а любовная зависимость. Почитайте на сайте материалы о любовной зависимости, они Вам помогут.
А пока Вы еще не в армии, заботьтесь о своих больных родственниках, помогайте им. Сосредоточьтесь на помощи близким людям, а не на своих переживаниях.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Systematizator
старшина
старшина

Сообщение Systematizator »

Андрей, все будет хорошо. Когда-нибудь - но будет, обязательно. И умирать для этого совсем не надо :) Это первое.

Второе. У Вас сейчас очень тяжелая ситуация в жизни. Такое с Вами, наверное, впервые? Вам кажется, что Вы вложили всю свою душу в несостоявшуюся любовь, и больше полюбить не сможете? Понимаю Вас, сама была в такой ситуации... и не раз, и не два.

Но подумайте сами. Если человек так легко ушел от Вас - значит, это точно не Ваш человек. Тем более Вы сами признаете, что ее обвинения в Ваш адрес - несправедливы. Значит, те причины, которые она приводит - это только предлог. Надо искать именно своего человека, а не суррогат.

Как понять, чтО именно Вам нужно - и кто? Мне в свое время помогли следующие строки: "Любить — это значит смотреть не друг на друга, а смотреть в одном направлении". (Антуан де Сент-Экзюпери)

АндрейV
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейV »

Все дело в том, что я ее действительно очень очень сильно любил. Верил и стремился в наше будущее, да и она хороший человек..Просто ей по-видимому надоело быть со "сказочником", ну а что я мог поделать, раз она все время депрессии дуется, и сама не знает от чего...а я что мог сделать!? работа была но она же не могла обеспечить благоустроенное будущее! а как универ закончил, так сразу в армию забирают..был в дипрессия что все так резко навалилось все сразу..а теперь и она бросила как старую поломанную игрушку, и увидела новую, только что конвейера другую..думает что он будет "волшебником"!! я все для нее делал, как она могла так поступить..и после 2,5 лет нашей жизни..причем очень хорошей жизни мы особо с ней не ругались, да и я был верен и предан ей..она бросила..наплевала на все чувства и за неделю буквально перевернула мой дух! стало еще хуже чем было!! Так если не любила она меня в течении пол года с зимы, почему же сразу не сказала.? может потому что мы учились вместе (только на разных курсах) и я был поддержкой? а теперь когда я в армию меня забирают нашла предлоги и сослалась на мой характер и бросила меня!! :( жутко мне..! все дело во мне, я очень любящий человек, очень добродушный и нежный...и так поступают...просто обида берет за такую не справедливость...

теперь я здесь, а она будет с ним там...как это перенести!? как пережить предательство...Господи, все сразу навалилось..а еще страшный кредит, надо работать, армия, больная мама, и нет друзей..вообще ни одного..все мигом отвернулись..и мама поговоривает уже о смерти, что хочет себя убить...если это случится...я за ней...мне тереть уже не чего..она самый дорогой мне человек!! :(((

хоть я и парень, должен появлять мужество...но я сломался..не жить...

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Андрей, практически у каждого бывают моменты, когда он ломается. Ничего, дружище. Главное сейчас - правильно оценить обстановку и "вырулить" из сложившейся ситуации. Сейчас человек, который нуждается в Вашем тепле и участии - Ваша мама. Окружите её заботой, она с Вашей поддержкой почувствует себя лучше, и всё наладится. Побудете в армии, возмужаете, физ подготовка Вас укрепит и сделает ещё более привлекательным для девушек. ;) Время и правильное отношение к Вашей душевной травме её залечат (тяжело это, конечно, - расставание с девушкой, которую Вы искренне любили, тут ничего не скажешь...). Вы хороший человек, Вы понимаете, что не так важны материальные блага, как любовь, как доброе участливое отношение друг к другу. И обязательно найдёте девушку, которая разделит Ваши убеждения - таких немало. Трудно было бы Вам прожить жизнь с девушкой, которая прежде всего ценит материальное, да и нужно ли?
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

АндрейV писал(а):да и я был верен и предан ей..она бросила..наплевала на все чувства и за неделю буквально перевернула мой дух!
Какая сильная девица :udivlen:
А Вы её больше не любите?
Ещё про кредит хочется уточнить. Сколько и на что.
с любовью

АндрейV
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейV »

Можно сказать что я к ней привязан...не отпускает и все...я любил ее крепко..даже готов был простить, что бы она вернулась..потому что верил в ее душу и думал что это просто кризис у нее...у меня к ней особой любви уже нет...но боль она сделала серьезную.. Не могу теперь смотреть на девушек везде она мерещится и еще больней, что ее нет..и раз тем более ОНА способна на такую подлость, то что говорить о других!? она ушла к другому, у которого есть машина, который по видимому в хорощих отношениях с отцом..и вообще они оба навреное из села.. он взрослее ее, обеспеченный, раз она называет его "волшебником", а меня "болтиливым сказачником" ну так и есть..я много говорил, мечтал, но и делал по мере моих возможностей... я не знаю, наверное еще долго будет это терзание..а все из за того что я влюбился в нее..верил что она любит, был внимательным к ней...а она как бы и не очень..встречались, спали, ездили, учились..и тут как гром среди ясного неба..в момент сотрейшего у меня кризиса..как это перенести? через боль? но я боюсь, что моя психика не выдержит всего этого..а если я не выдержу, что я уже ни когда не буду прежним!! я не смогу любить хорошую девочку так же как ее любил..и наверное уже не смогу верить в истинность любви...зачем живет такой человек!? даже сейчас я чувтсвую что стал грубее, не знаю дух изменился..теперь ни чего уже ни к чему не страмлюсь..как бы все потеряно..да что я нюни распусаю..мама тоже собирается умереть..вот говорила 10 минут назад что боли не выносимые (ей ни как не могу поставить диагноз)..болит все тело.. и когда они перезжали ко мне жить, то взяли кредит на 300 000 р и соединив с выручкой от прадажы дома откуда они перехали, купили в Краснодаре хорошую квартиру, я сними сейчас живу..кредит огромный..но мама пенсионер, отец работет на безпресрктивной работе..и я тоже...если я пойду в армию то вообще крах будет..но это пол беды..мама умерает..и друзей нет..ни кого кто бы мог помочь!! как быдто нас кто то прокляли...все сразу внезапно почти в одно и тоже время...!!! удивлет и убивает..

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

АндрейV писал(а):Не могу теперь смотреть на девушек везде она мерещится и еще больней, что ее нет..и раз тем более ОНА способна на такую подлость, то что говорить о других!?
Так, к сожалению, бывает: влюблённость может заставить идеализировать образ того, кого любишь, не считаясь с тем, что на самом деле, человек - просто человек, а не идеал. Безусловно, это больно и нелегко признавать, и я через это проходила. Со временем всё успокится, Вы же умом понимаете, что есть девушки, которым искренние чувства важнее материального. Если поднатужитесь, сможете, наверно, и привести несколько примеров. Я из своих знакомых могу. Так что всё наладится. Пока не думайте об отношениях, оставьте до времени, когда Ваша душа успокоится.
АндрейV писал(а):.и тут как гром среди ясного неба..в момент сотрейшего у меня кризиса..как это перенести? через боль? но я боюсь, что моя психика не выдержит всего этого..а если я не выдержу, что я уже ни когда не буду прежним!! я не смогу любить хорошую девочку так же как ее любил..и наверное уже не смогу верить в истинность любви...
Всё выдержите, крепитесь. Прежним не будете, у Вас появится жизненный опыт, мудрость, научитесь не ошибаться в людях. И любить сможете. искренне, и Вас любить будут не за Ваши деньги, и просто так, потому что Вы хороший челвоек с доброй душой, но об этом лучше потом, попозже подумать, когда нынешнюю ситуацию расставания отпустите. Ваше к Вам обязательно придёт.

Друзей, говорите, нет... Может, есть какие-нибудь родственники, к которым можно обратиться? Знаю ситуацию, когда два брата не общались несколько лет, один попал в критическую ситуацию, рискнул обратиться ко второму, не надеясь даже на помощь... и брат помог! Маме хорошо бы к квалифицированному врачу, специалисту обратиться, чтобы поставили точный диагноз и назначили верное лечение. Попробуйте-ка подыскать маме врача, заодно отвлечётесь от дурных мыслей и хорошее дело сделаете для родного человека!
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

АндрейV писал(а):и раз тем более ОНА способна на такую подлость, то что говорить о других!?
Я бы поменял ударение, Андрей. Главное слово в Вашей фразе не она, а подлость
На которую все мы способны. Неужели Вы думаете, что суицид является меньшей подластью? Ничуть.
Поэтому Вам надо не мусолить мысли о предавшей девице, а справляться с предательством. Есть целый сайт, где люди делятся своим опытом переживания предательства. Есть и другая литература.
Что говорят врачи? Какой прогноз? Обсуждаете ли Вы с отцом ситуацию?
Мужайтесь, друг. :12:
с любовью

Balamut
Рядовой
Рядовой

Сообщение Balamut »

Знаешь, Андрей, у меня такое впечатление, что то, сейчас происходит - тебе пойдет исключительно на пользу.
Я прямо чувствую, как ты с отчаянием машешь рукой, дескать, ничего этот Баламут не понимает...
Нет, брат, понимаю, поверь.
Знаешь, если женщина с такой легкостью предпочитает другого, более удобного мужчину - то это довольно четко говорит о ее моральных качествах. И говорит нехорошо.
Жена - она больше, чем друг, ближе, чем мать. Жена - это человек, с которым ты - одна плоть, с которым ты разделишь все трудности - и ее, и свои. Муж и жена - это как два сообщающихся сосуда, вот насколько они близки.
Когда мы любим женщину, то в любом случае пытаемся представить ее своей женой. Да, не будучи в браке, мы многого не понимаем друг о друге. Но если нет открытости, доверия, самопожертвования до брака - не о чем и говорить, вряд ли ли получится настоящая семья.
То, что ты рассказываешь - это счастье, что судьба отвела от тебя такую женщину.
То, что ты сейчас переживаешь - это любовная зависимость. Нечто, похожее на любую другую зависимость (наркотическую, алкогольную и т.п.). Да, это очень болезненно, но чтобы правильно оценить то, что произошло - надо прожить хотя бы еще год-полтора. Поверь, через какое-то время ты с удивлением увидишь ситуацию совсем в другом свете. Наберись мужества и сил, переживи это.
АндрейV писал(а):Так если не любила она меня в течении пол года с зимы, почему же сразу не сказала.?
Любому человеку нравится, когда его любят. Это приятно, это повышает самооценку и т.п. Даже если ты сам не любишь - приятно, что кто-то тебя сильно любит.
В общем, кто просто так будет этим раскидываться? Ведь это удобно.
АндрейV писал(а):все дело во мне, я очень любящий человек, очень добродушный и нежный...и так поступают...просто обида берет за такую не справедливость...
Повторяю, Андрей: чтобы правильно оценить эту ситуацию, тебе надо прожить год-полтора.
Нам со стороны все кажется очевидным, потому что у нас уже есть очень похожий опыт. Да-да, нет, пожалуй, ни одного взрослого человека, который бы не пережил чего-то подобного (я имею в виду "любовное предательство"). Спроси любого - каждый расскажет тебе подобную историю, и часто даже не одну.
Но, как ни странно, этот опыт - он очень полезен. Я знаю, тебе сейчас этого не понять.
Просто, если бы ты-будущий мог бы сейчас вернуться в это время и поговорить с тобой-настоящим, то ты-будущий, я на 100% уверен. сказал бы тебе-настоящему: Андрей, это просто надо перетерпеть. То, что происходит - в итоге пойдет тебе на пользу. Я-будущий подтверждаю: этот твой опыт тебя-настоящего мне очень полезен.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»