Наверное я ошибка..зачем ошибки существовать..ее надо просто удалят............

Какая сильная девицаАндрейV писал(а):да и я был верен и предан ей..она бросила..наплевала на все чувства и за неделю буквально перевернула мой дух!
Так, к сожалению, бывает: влюблённость может заставить идеализировать образ того, кого любишь, не считаясь с тем, что на самом деле, человек - просто человек, а не идеал. Безусловно, это больно и нелегко признавать, и я через это проходила. Со временем всё успокится, Вы же умом понимаете, что есть девушки, которым искренние чувства важнее материального. Если поднатужитесь, сможете, наверно, и привести несколько примеров. Я из своих знакомых могу. Так что всё наладится. Пока не думайте об отношениях, оставьте до времени, когда Ваша душа успокоится.АндрейV писал(а):Не могу теперь смотреть на девушек везде она мерещится и еще больней, что ее нет..и раз тем более ОНА способна на такую подлость, то что говорить о других!?
Всё выдержите, крепитесь. Прежним не будете, у Вас появится жизненный опыт, мудрость, научитесь не ошибаться в людях. И любить сможете. искренне, и Вас любить будут не за Ваши деньги, и просто так, потому что Вы хороший челвоек с доброй душой, но об этом лучше потом, попозже подумать, когда нынешнюю ситуацию расставания отпустите. Ваше к Вам обязательно придёт.АндрейV писал(а):.и тут как гром среди ясного неба..в момент сотрейшего у меня кризиса..как это перенести? через боль? но я боюсь, что моя психика не выдержит всего этого..а если я не выдержу, что я уже ни когда не буду прежним!! я не смогу любить хорошую девочку так же как ее любил..и наверное уже не смогу верить в истинность любви...
Я бы поменял ударение, Андрей. Главное слово в Вашей фразе не она, а подлостьАндрейV писал(а):и раз тем более ОНА способна на такую подлость, то что говорить о других!?
Любому человеку нравится, когда его любят. Это приятно, это повышает самооценку и т.п. Даже если ты сам не любишь - приятно, что кто-то тебя сильно любит.АндрейV писал(а):Так если не любила она меня в течении пол года с зимы, почему же сразу не сказала.?
Повторяю, Андрей: чтобы правильно оценить эту ситуацию, тебе надо прожить год-полтора.АндрейV писал(а):все дело во мне, я очень любящий человек, очень добродушный и нежный...и так поступают...просто обида берет за такую не справедливость...