Дура истеричка

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Fuka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Дура истеричка

Сообщение Fuka »

Привет,извините что пишу сюда с такой глупостью,но у меня такая вот проблема,как то разу меня случился нервный срыв,за который мне очень стыдно,я обычно если что случается могу переживать очень сильно дня три максимум,но такого со мной еще не случалось.Я очень сильно расстроилась,вышиблась из колеи,потеряла голову,дома никого нет,я разрыдалась побесилась ну ладна тихо спокойно в подушку как обычно,но тут я сидела на кухне, а окошко было открыто,и вот зазвонил телефон и этабыла просто последняя капля я просто взорвалась и закричала,а на улице была одна бабулька она услышала мои вопли,надо было сдержатся,закрыть окно или в подушку или еще как,но я не подумала голова моябыла словно в тумане и поддалась эмоциям.Я человек тихий,случилось так вот чтоб во все услышанье один единственный раз,а эта бабулька все рассказала другим бабулькам,меня обсуждали и обсуждали,осуждали и осуждали,я боюсь выйти из дома,смотреть на этих бабулек. Меня обсуждают на всю улицу уже третий месяц.Ну они хоть бы подошли ко мне поругали меня или спросили что случилось,но они заклейили меня как ведьму проклятую.Я прохожу мимо говорю здрасте они мне говорят тоже здрасте, но ничего не по поводу того случая не говорят,а как тока я сижу дома они собираются и перемывают мне косточки,и даже сейчас,Мама мне говорила пропади на неделку если набедокуришь то все забудут а у этих свиду глухих и слепых божьих одуванчиков слух отличный глаза зоркие оказывается,и они все помнят.Я не знаю куда мне дется,боюсь выгонят со съемной квартиры. :((( Я готова сгореть от стыда,провалится под землю лишьбы их не слышать,что делать?

Психологический тест онлайн
ОлегА
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дура истеричка

Сообщение ОлегА »

Fuka писал(а):Меня обсуждают на всю улицу уже третий месяц. Я не знаю куда мне дется,боюсь выгонят со съемной квартиры.
Раз за три месяца не выгнали, то (предположительно) вообще не выгонят.
Fuka писал(а):Я готова сгореть от стыда,провалится под землю лишьбы их не слышать,что делать?
Совершенно верно, не слушайте их. Послушайте что-нибудь хорошее, любимую музыку хотя бы.

Если на вас давит неизвестность (или неопределенность) - поговорите с теми, кто вас обсуждает и проясните им ситуацию.

Fuka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Fuka »

Я не знаю что им сказать,я не знаю сказали ли они хозяйке или нет,я вещички собрала на всякий случай,просто меня уже выгоняли по причине что я громко включаю свет,тогда я комнату у бабульки снимала,я ночью вставал в туалет и не могла в потемках ходит и вообще вставала в шесть утра на учебу и включала свет и было ей громко, а там тише никак,меня ночью выгнали иди куда хочешь,а тут я набедокурила еще и вот сижу трясусь меня не было дома то месяц я думала забудут а как меня увидали сразу все вспомнили

ОлегА
сержант
сержант

Сообщение ОлегА »

Купите самый недорогой фонарик, если в темноте в дороге до выключателя добираетесь с шумом. А поговорите с людьми просто так, без всякой темы. Если что-то раздражает, во многих случаях этого можно избежать или хотя бы не испытывать такие сильные негативные эмоции.

Fuka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fuka »

не знаю вдруг выскочить, когда они будут в сборе??Они ждут когда я еще раскричусь и они прям нажалуются на все,если еще не нажаловались,но не знаю, позвонила бы мне тогда хозяйка или она не догадалась бы, и на то что они старые а я молодая и такая дура, а они молодцы терпят все,если бы они тут орали я бы не возмущалась,я просто не люблю когда кости перемывают мне,я их боюсь,они же все преувеличивают раздувают,оказывается я кому то дверь не открыла с ключом была ,но я шла с огромной сумкой это мне дверь открыла женщина.Первый раз с такими бабульками я сталкиваюсь

стыдится ходить или может попробовать сменить место жительства,я их не видела бы и не слышала и они могли бы меня обсуждать хоть на всю улицу,и приписывать мне грехи всякие.Было дело я жила у бабульки, а там девушка жила с парнем,она устраивала каждый день ему истерики,но их тока предупредили, сразу поругали и не обсуждали на всю округу

ОлегА
сержант
сержант

Сообщение ОлегА »

Попробуйте начать читать книги. Любые. Они очень успокаивают и отвлекают от внешних раздражителей.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

На данный момент от чего больше мучений, от стыда, от страха, от бабулек?
Это важно понять.
с любовью

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Да у всех людей, у всех абсолютно, бывают такие моменты в жизни, когда хочется кричать от боли, когда нужно ее выплеснуть наружу, иначе взорвешься. Нечего Вам стыдиться, милая. Стыдно должно быть тем бабулькам, которые вместо того, чтобы попытаться Вам помочь, перемывают Вам кости. Почему Вы так зависите от их мнения? На них, что, весь свет клином сошелся?
Внешне Вы абсолютно правильно себя ведете: сказали «здравствуйте» и прошли мимо, как ни в чем не бывало. А вот внутреннее Ваше самоедство нужно прекращать. Это событие со временем забудется, как только у них появятся другие темы для разговора.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Дорогая, так очень часто бывает с "тихими" людьми. Копится, копится, сдерживаешь, сдерживаешь , а потом ...... Давайте подумаем, как свои эмоции выражать вовремя? У Вас есть близкие, родные, друзья, что мешает быть чуть-чуть откровеннее с ними, и не копить в себе отрицательные эмоции? Это одно из проявлений гордыни - "я считаю, что меня никто не может понять, потому, что я такой единственный и неповторимый". Подумайте.
Дались Вам эти старушки! Это необоснованные страхи. Помолитесь за них и не обращайте внимания, а то к старости, в такую же бабушку превратитесь. :)
Если уж совсем достали, то начните искать "запасной аэродром". А хозяевам квартиры можете сказать, что готовились к концерту, или репетировали роль, им ведь главное порядок и своевременная оплата. Можно сделать самой предупреждающий ход и сказать им, что вот репетировала, а бабули достали своими подозрениями.
Но еще раз скажу Вам, так просто в подушку не кричат и слез не льют, и от простого телефонного звонка не кричат. Постарайтесь об этом поговорить, это важнее мнение старушек. Храни Вас Бог. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Fuka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fuka »

Я думала сказать хозяевам,если спросят, что я пролила на себя кипяток и не сдержалась от боли =_=.Я вообще человек сам по себе закрытый и тихий и в семье не принято как бы выражать свои эмоции открыто и вообще считается дома,что это плохо и позорно, что нужно терпеть и я в основном терплю,но тут за стока лет я первый раз так сорвалась,так расстроилась и сразу эти бабушки начали меня осуждать и теперь наверное я в лес буду уходить если что :D Ну не то что бы я завишу от чужого мнения,я просто слышу,что они говорят что я социопат какой или ассоциативный человек.Я не хочу что бы они так все рассказали хозяйке, а то меня буду выселять вдруг, мама узнает и я не знаю что будет и тогда поводов поорать станет больше.Я жила в этой квартире год и никого не приводила,кутяжи не устраивала,в доме всегда чисто было,как будто не живу,и теперь они так выставляю как будто я каждый день в истерике

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»