Здравствуйте!
Даже не знаю как нормально написать,графоман из меня никудышный.
Моя мама всю жизнь пьет ,сейчас не исключение.я живу с ней в однокомнатной квартире,Я парень,мне 18 лет и у меня уже не хватает нервов и здравого ума терпеть такую жизнь ,когда приходиться прятать ноутбук ,чтоб пока я сплю, мама не приведет каких нибудь алкашей из которых кто нибудь захочет поживиться такой диковинкой как НОУТБУК:),хотел бы уехать из своего города и жить нормальной спокойной жизнью,но проблема в том что у меня нет ни образования,ни денег,ни каких то положительных качеств с которыми меня взяли бы на работу куда нибудь.что мне делать?ехать на авось в мегаполис на заработки как гастарбайтер на стройке!?:(
Здравствуйте! Убежать от проблем - это не значит их решить. Вы пытались как-то помочь своей маме? Записать к врачу, закодировать? Вы конечно не обязаны терпеть алкашей в своей квартире, и наверно вам лучше жить отдельно, но и мать бросать нельзя. Так не бывает, чтобы совсем не было хороших качеств. У всех есть какие-то способности! Чем бы вам хотелось заниматься? Пусть по началу зарплата будет не большой, но если вам будет нравится свое дело, то шансов в нем преуспеть будет больше. Есть ли у вас планы, мечты, кроме как уехать куда подальше?
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.