Что подарить?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что подарить ?
Я хочу погрузится в приятные думки о подарках ,чтоб на других проблемах не зацикливаться. Да красивые бусики и заколочку само собой. Поболтать о приятных хлопатах и то приятно.
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как Вам повезло! Бусики, заколочки
А у меня одни парни
Продолжая Вашу тему - подарите ей один свой день
Оставьте остальных детишек с папой, а сами возьмите именинницу и идите гулять только с ней
Зайдите в магазин и выберите подарок, в город съездите, погуляйте по парку, зайдите в кафе... На детский спектакль сходить - вообще прекрасный подарок для малышки. Если она высидит и не испугается, всё-таки два годика... Ещё бывает зоопарк... И парикмахерская...

Продолжая Вашу тему - подарите ей один свой день

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Они учатся или работают. Нет пока свободных рук. Ничего вечерком подарок купим. Все равно радость.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Подарите ей счастливую маму. Покажите ей как вы ее любите. Дети очень чувствуют это.
-
- Рядовой
Подарили большую мозаику которую можно на полу собирать. И поющего и плавающего в ванне пингвина.