Мысли об изнасиловании и содомии
Модератор: Soulful
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мысли об изнасиловании и содомии
Схожу с ума, ребята. С двенадцати лет посещают очень станные мысли о блуде. Сейчас это певратилось в нечто страшное, то, что я побороть сам не могу.Мысли об изнасиловании, соддомии - весь рой таких прекрасных мыслей в голове. Сейчас мне 22. Естественно никаких отношений нормальных не было, да и я особо не переживаю насчёт этого. Мне бы избавиться от это дряни...Понимаю что я настолько грешён, что и прощения на мне может и не быть. Не знаю что делать, а главное - кому рассказать об этом. Вот расскажу вам, потому что других людей пугать этим своим состоянием не хочу.
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мысли об изнасиловании и содомии
- вот эту мысль мы не обсуждаем - сразу давайте договоримся, хорошо? Искренне покаяние смывает все грехи.Понимаю что я настолько грешён, что и прощения на мне может и не быть
Мысли о насиии и т.д. - в каком аспекте они возникают? Имеют ли какую-то связь с реальностью - то есть переносите ли Вы мысли на реальных людей - или это область фантазий?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Когда как.Вообще нет. Нет никакого конкретного человека, которого хотелось бы. Чаще всего это продолжение сексуальных мыслей. Если то-то меня возбуждает чисто плотской страстью, то на следующем этапе возможно эти мысли появятся.
- Акварель
- Психолог
Понятно. Следующий вопрос - как пришло к Вас знание об интимных отношениях? Возможно, это был фильм, картинка, рассказ - вспоминайте, пожалуйста - что, где и когда?
-
- ст. лейтенант
Да я в школе об этом узнал. Все об этом рассказывли посмеиваясь. Я особо не любил Как только пришли первые толчки моего тела к сексуальным формациям, то я сам всё понял. Тогда ещё клип ВиаГры крутили - "Биология". Помню, что он сильно засел в голове.
- Акварель
- Психолог
Что в клипе было? По-памяти расскажите?
Дальше, ощущение при разговорах мальчишек?
Что в семье - запретная ли это тема - отношения полов (я не о сексе, а именно об отношении полов говорю!)?
Дальше, ощущение при разговорах мальчишек?
Что в семье - запретная ли это тема - отношения полов (я не о сексе, а именно об отношении полов говорю!)?
-
- ст. лейтенант
Знаете,
то поздний пеиод моего созревания, мне кажется. Тогда уже всё желание было осознанным и естественным. Наверное, это было раньше. В клипе же история о том, как три красивые девушки фантастическим образом поникают в голову одному состоятельному и взрослому мужчине. Это вроде исследование. Там они поют и танцуют изгибаясь. Мужчина этот дуреет, начинает смотеть на окружающих людей и девушек с вожделением. То на грудь одной посмотрит, то на молодую официантку засмотрится.В конце клипа он не выдерживает и бросается к официанте с поцелуями, которая заметно младше его. Она сначала в шоке и против, потом улыбается и подразумевается, что между ними что-то было. В конце клипа в исследовании происходит сбой. Эти три девушки, которые были у него в голове материализуются в обычном мире. Начинают шептать что-то улыбаться. В конце он идёт с ними в номер. Комната этого номера была под цифрой 66, но после того как они зашли цифра слетает, и комната перестаёт быть "несчастливой", её заменяет цифра 69. Всё, клип заканчивается. В школе переход как-то странно случился. То девочек стеснялись, то начали невероятный интерес к ним проявлять Секс был у нас что-то на уровне пошлых анекдотов. Родители мои не запрещали разговор на эту тему. Моя мама, пытаясь поиграть в европеского родителя, даже пыталась мне что-то объяснить. Но из её лекций я ничего не понимал.
то поздний пеиод моего созревания, мне кажется. Тогда уже всё желание было осознанным и естественным. Наверное, это было раньше. В клипе же история о том, как три красивые девушки фантастическим образом поникают в голову одному состоятельному и взрослому мужчине. Это вроде исследование. Там они поют и танцуют изгибаясь. Мужчина этот дуреет, начинает смотеть на окружающих людей и девушек с вожделением. То на грудь одной посмотрит, то на молодую официантку засмотрится.В конце клипа он не выдерживает и бросается к официанте с поцелуями, которая заметно младше его. Она сначала в шоке и против, потом улыбается и подразумевается, что между ними что-то было. В конце клипа в исследовании происходит сбой. Эти три девушки, которые были у него в голове материализуются в обычном мире. Начинают шептать что-то улыбаться. В конце он идёт с ними в номер. Комната этого номера была под цифрой 66, но после того как они зашли цифра слетает, и комната перестаёт быть "несчастливой", её заменяет цифра 69. Всё, клип заканчивается. В школе переход как-то странно случился. То девочек стеснялись, то начали невероятный интерес к ним проявлять Секс был у нас что-то на уровне пошлых анекдотов. Родители мои не запрещали разговор на эту тему. Моя мама, пытаясь поиграть в европеского родителя, даже пыталась мне что-то объяснить. Но из её лекций я ничего не понимал.
- Акварель
- Психолог
Скажите, пожалуйста, Вы писали о возникшем интересе к девушкам - а что мешало строить отношения? Застенчивость?
Еще один вопрос - при слове - интимные отношения - какой ассоциативный ряд возникает? Без анализа - просто набор слов напишите.
Еще один вопрос - при слове - интимные отношения - какой ассоциативный ряд возникает? Без анализа - просто набор слов напишите.
-
- ст. лейтенант
Да, застенчивость возникала и мешала. Может ещё и недоверие. Потому что я помню как одна из девушек проявляла ко мне какой-то странный интерес, но я ей ни на йоту не верил. Отношения? Секс, любовь, поцелуи, семья, дети,. Вот.
- Акварель
- Психолог
что бы ло не так?Потому что я помню как одна из девушек проявляла ко мне какой-то странный интерес, но я ей ни на йоту не верил.
А по характеру Вы вспыльчивый человек? Или умеете управлять эмоциями, давить их - внутрь, подальше, вглубь?