Не люблю себя как научится
Модератор: Soulful
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не люблю себя как научится
Я не люблю себя,не охота жить.Я не умею и не знаю,за что можно себя любить и вообще как это???Я не понимаю.Я истеричка,я рассталась с супругом,переживаю почитала,поняла что у меня зависимость!Как избавится?Как научится любить жизнь?
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.
- Акварель
- Психолог
Re: Не люблю себя как научится
Здравствуйте, Анна,
Но если Вы не знаете, как это - любить, откуда Вы знаете, что НЕ любите?
- понимаю Вас, и я не знаю, как это "любить себя".не умею и не знаю,за что можно себя любить и вообще как это???
Но если Вы не знаете, как это - любить, откуда Вы знаете, что НЕ любите?
Здесь заявлено 4 проблемы. Выберите, пожалуйста, одну - на 4 фронта "воевать" не просто.Я истеричка,я рассталась с супругом,переживаю почитала,поняла что у меня зависимость!Как избавится?Как научится любить жизнь?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- капитан
Психолог так говорил,что нужно себя любить и уважать.а вторая проблема рассталась с мужем предателем
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.
-
- капитан
Я как то не ценю себя,называю плохими словами сама себя не уважаю!Все говорят полюби себя и тебя полюбят
- Акварель
- Психолог
А подробнее? Какой психолог, кому, как и при каких остоятельствах говорил?капелька жизни писал(а):Психолог так говорил,что нужно себя любить и уважать.а вторая проблема рассталась с мужем предателем
- Акварель
- Психолог
А если Вы себя полюбите, как и в чем (слова, действия) эта любовь будет выражаться?капелька жизни писал(а):Я как то не ценю себя,называю плохими словами сама себя не уважаю!Все говорят полюби себя и тебя полюбят
-
- капитан
Я обращалась в больницу,по поводу головных болей и там был психолог в карте моей медицинской было написано,что меня ударили по голове.Она спросила,сама ударилась или ударили?Я сказала,ударил супруг!Она сказала,а почему ты это позволила?я ответила,не знаю и плакала.Она сказала,а я знаю потому-что ты себя не любишь и не уважаешь,поэтому он так к тебе и относится и сказала полюби себя и тебя полюбят.Я задумалась как это любить себя?Ну думаю может и правда люди начнутся ко мне по другому относится?Как это любить себя,я не знаю не умею
- Акварель
- Психолог
Ясно, с психологом ранее не работали.
Так, поехали - рассказывайте -подробно и толково, что происходит в Вашей жизни в последние 5 лет?
Так, поехали - рассказывайте -подробно и толково, что происходит в Вашей жизни в последние 5 лет?
-
- капитан
В октябре 2007 меня изнасиловали.В мае 2008 я влюбилась,было взаимно.Потом сильно заболела полгода лежала в больнице.Дома мама орала,что я плохая.Когда вышла из больницы,мама сказала,выбирай я или он.Я выбрала его,он снял квартиру стали жить вместе.Я устроилась на работу,хорошо получала.В апреле 2009 мы зарегистрировали отношения и я потеряла работу.Он начал выпивать,постоянно ругал,что не могу найти работу.В июне,мне сказали,что болезнь опять прогрессировать начала,отчаянье суицид.Он спас.Потом его упреки,что я больная дура.В конце ноября сложная операция,где он меня предал не дал денег на лекарства.Уродливый шрам на всю грудь.Беременность и аборт,врачи запретили.Его упреки,что это чужой малыш.2010 лето он уходит к другой,говорит,что я плохая.Истерики,молю о прощении.Выпрашиваю и тут начался полный ужас.Он не ночует дома,смс его другим женщинам,с мамой я не общаюсь почти,в сентябре устраиваюсь на работу.Он пьет,бабы эти,стал меня маленько ударят.Зима 2011 он развивает на работе машину
- Акварель
- Психолог
У кого из врачей Вы сейчас наблюдаетесь? Назначены ли постоянные препараты?
Есть большая просьба, чуть подробнее опишите пожалуйста, что с 2011 по настоящий момент происходит?
Да, я понимаю, что все уже описано в Вашей теме, но очень прошу - еще раз, подробнее, чуть свободнее, попробуйте, пожалуйста.
Еще вопрос - очень важный. В родительской семье существовала ли проблема алкогольной зависимости у кого либо?
Есть большая просьба, чуть подробнее опишите пожалуйста, что с 2011 по настоящий момент происходит?
Да, я понимаю, что все уже описано в Вашей теме, но очень прошу - еще раз, подробнее, чуть свободнее, попробуйте, пожалуйста.
Еще вопрос - очень важный. В родительской семье существовала ли проблема алкогольной зависимости у кого либо?