И опять про деньги... Проблемы с бизнесом.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Кока
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

И опять про деньги... Проблемы с бизнесом.

Сообщение Кока »

Здравствуйте!

В конце недели натолкнулся на этот сайт. Никогда бы не подумал что это со мной может произойти - я имею в виду мысли о суициде. Но последние несколько, даже не знаю, то ли недель, то ли месяцев, начали посещать такие мысли. Последнее время почаще. Способы начал изучать - так сюда и попал. Диагноз - депрессия, пока не ставили, к врачам и психологам не обращался, но я чувствую что это она родимая.

Пока коротко.
Проблемы с бизнесом. Денежный поток иссякает. Кредиторы давят. Банкиры мозг выносят, препарируют, а потом обратно в голову вставляют. Всё как у всех - если говорить про деньги, точнее когда денег не хватает.

В конкретные цифры и ситуацию пока вдаваться не буду, потому что за несколько дней чтения форума мысли поуспокоились, даже сегодня более-менее нормально спал, а то последнее время как "волчок" - хоть гироскоп делай. Много полезного уже почерпнул. Хочется многих поблагодарить, как за себя, так и за тех, кого они поддерживают. Я впечатлён!

Пока настраиваюсь на начало недели и, соответственно, общение с кредиторами. До этого, по выходным, было обычно только плохое настроение, особенно в воскресенье, и какой-то страх перед наступающей неделей: опять звонки, давление, ругань. Сейчас, так сказать, морально-волевых прибавилось, настроя.

Точно будет нужна Ваша поддержка, особенно тех кто через этот ад прошёл, за завтра измочалят.

Хорошо хоть мысли о су пока оставили. Не себя жалко, а родных и близких: сыновей, жену, маму, брата, друзей. Им то это за что. На этом сайте ещё раз в этом убедился, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Настраиваюсь на борьбу, или сражение, а может быть и войну...
Действия при пожаре

1. СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ!
2. Вызвать службу спасения.
3. Спасать людей.

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы с бизнесом.

Сообщение Азура »

Здравствуйте! Рады видеть вас на нашем форуме! Моральную поддержку мы вам окажем всегда, держитесь!
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Кока
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: И опять про деньги... Проблемы с бизнесом.

Сообщение Кока »

Спасибо!!! Спасибо что откликнулись! Всё-таки приятно осознавать что ты не один.
Действия при пожаре

3. Спасать людей.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

У Вас самое главное написано - сохранять спокойствие.
а пока напишите нам - что за кредиты и кому, откуда они взялись, чем Вы занимаетесь и как планировали их гасить. Бизнес? компаньоны?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Доброй ночи!

Какой вы богатый человек! Два сына, жена, мама, брат и друзья! ;)

Поздравляю вас с этим! :ulibka:

Как говорится, будет день и будет пища.

Хорошо, что вы сюда зашли - моральную поддержку вы найдёте всегда.

Держитесь.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Кока
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кока »

Спасибо за поддержку!!!

Писал, писал пост, а меня из форума выкинуло. Сейчас снова буду писать.
Действия при пожаре

3. Спасать людей.

Кока
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кока »

Юля, можно я Вас так буду называть, спасибо большое за поддержку!!!

Я практически все посты Дэна за эти дни перечитал. Очень отрезвило и помогло. ОГРОМНЫЙ RESPECT!!!

Что касается бизнеса...

Деятельность: оптовая торговля.
Де=факто владелец я (это не для хвастовства, а для прояснения ситуации), де-юро жена, и это дополнительно придаёт нервозности ситуации.я не хочу чтобы она несла ответственность по моим обязательствам. Хотя она очень стойко держится. Я вижу что её это раздражает, но она пока держится.

Первый раз нас придавило в 2008. Перестал платить, а потом и обанкротился, один из основных покупателей. Тогда меня первый раз уныние и одолело. Повисла задолженность 6 млн. руб. (Дэну, наверно, сумма смешной покажется). Основной поставщик прекратил отгрузки. Мы тоже. Деятельность остановилась. Переговоры с поставщиком ни к чему не привели: нет и всё. Пришлось банкротить компанию (это расходы), регистрировать новую, искать нового поставщика, перезаключать договоры с покупателями. А деятельность стоит, точнее минусует. Плюс задолженность перед физ. лицами 2,5 млн. Но вроде справились. Стартанули. Новый поставщик не тянет контракт - товара не хватает, а у нас финансов закупиться на сто лет вперёд. У нас штрафы, подпорченные отношения, и финально - смена поставщика. Опять всё с начала, я не имею ввиду смену юр. лица, но смена ассортимента тоже сплошные расходы.
Привезли импорт из Юго-Восточной Азии, но медленно продаётся. Заказали товар из Европы - всем нравится, всё красиво, но дорого.

Ух ты, целая история. в качестве пролога.

Что имеем сейчас:
Активы ~5 млн., пассивы ~11 млн. Деятельность кране слабая, я имею ввиду оборот.

Кредиторы и физ. лица, и банки, плюс ипотека.
Меня больше всего вышибает из колеи "дыра" в 6 млн. Просто парализует мыслительную и физическую деятельность. Плюс постоянно надо обслуживать задолженность, а денежного потока не хватает.
Некоторые банковские кредиты я перестал обслуживать. Один банк коллекторов привлёк, но они пока отстали. Я думаю затишье перед судебным разбирательством.
Одному из физ. лиц уже давно не оплачиваются проценты, но он пока терпит, а вот второму физ. лицу придётся это сказать в ближайшее время (а это основные кредиторы: 3,3 и 2,7 млн. соответственно). Надо сообщать об этом, а мне неудобно человека подводить.

Пока так. Детали буду излагать дальше по мере наступления реальных событий или их планирования. Просто сейчас в голове какой-то сумбур...
Действия при пожаре

3. Спасать людей.

Кока
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кока »

Доброго, всем, утра!

На самом деле доброго!

Страха страшного нет, есть какое-то беспокойство, тревожность. И появилась мало-мальская решимость.

Сегодня даже проспали! Удивительно, как я будильник не услышал! Форум действует как антидепрессанты.

В общем пока бодрюсь.
Действия при пожаре

3. Спасать людей.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Держитесь. :12: Все решаемо, главное - не падать духом.
Боже наш, помилуй нас

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Кока, я в финансовых вопросах чайник, просто хочется Вас поддержать :12:! Вы молодец, что думаете о своей семье и понимаете, что су не выход. Это большой плюс Вам, как человеку. Выход есть всегда, какая бы тяжелая ситуация не сложилась. Главное, сохраняйте спокойствие и шаг за шагом идите к цели.
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»