Хочу,чтобы любили родители

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
незабудка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу,чтобы любили родители

Сообщение незабудка »

Помогите справится с собой. Меня не любят родители. Верней, очень любят-переживают и т.д., но совсем не так как младшую сестру.А я воспринимаю очень болезненно.У нас разница 6 лет.Меня воспитывала бабушка-мама училась в институте.Пока она решала свои проблемы,мне уже стало 7 лет.Потом гимназия,спецшколы.На друзей и погулять во дворе времени не было.Потом мединститут-так надо,хотя я об архитектурном мечтала.И были туда способности.Теперь у меня комплекс, что я должна постоянно заслуживать внимание к себе.Что просто так на меня и не обратят внимание,то есть не будут со мной общаться. Но даже это меня не тревожит.А то, что родители участвуют, переживают и помогают младшей сестре, а от меня отмахиваются.У меня и так все хорошо,говорят они.А что?Профессия мне не интересна,хотя пациенты очень любят за внимательность.Но у меня-то нет удовлетворения.Я люблю все четкое.а моя профессия расплывчата.Я вышла замуж не по любви,а за любовь.Мой муж любит меня очень.И сейчас у нас ребенок.У нас нет ни квартиры,ни иных благ(меня это не бепокоит),у сестры все это есть,но родтели больше помогают ей.Сидят с ее ребенком,и теперь уже в той внучке,а не в моей дочке.С одной стороны не к чему придраться-звонят,пкупают подарочки.Но мама всегда занет,что надо той внучке, и ни разу не поинтересовалась,что нужно нашей.Сестре можно было учится на тройки,пропадать до утра на дискотеках,учится где она хочет(учится заочно сейчас)-и все равно:ее жалеют,любят,переживают.со мной же всем трудно и тяжело.Дома меня называют плаксой,так как любое слово меня ранит.Мама всегда счиала меня хуже,чем я есть.Рассказала всем,что я залетела,когда у меня еще половой жизни не было.Позорила,обзывала.Хотя я же все вполнила,что она от меня ждала.Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ.НЕ МУЧАТЬСЯ,НЕ ПЛАКАТЬ,когда мама одолевает меня звонками срочно достать такую же игрушку той внучке,хотя тем нас ни поздравили ни с одним днем рождения.НАДОЕЛО.ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СИЛЬНОЙ,НО ПОКА Я НЕ СТАНУ ВЫШЕ ЭТОГО ОТНОШЕНИЯ.Я НЕ МОГУ АДЕКВАТНО РАССУЖДАТЬ И БЫТЬ СИЛЬНОЙ,УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ.САМОЕ УЖАСНОЕ,У МЕНЯ УЖЕ РЕБЕНОК, Я ДОЛЖНА БЫТЬ С НИМ РАДОСТНОЙ,УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ,СЧАСТЛИВОЙ,ЛЮБЯЩЕЙ И ЛАСКОВОЙ.А КОГДА МЫ ПРИЕЗЖАЕМ,Я НАЧИНАЮ СРЫВАТЬСЯ НА НЕЙ,ЗА ЧТО СЕБЯ ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ.КАК МНЕ СБРОСИТЬ ЭТОТ ГРУЗ(НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ОТНОШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ)?Я знаю,что надо благодарть Бога,за то,что они у меня есть,и они очень хорошие и по-своему любят меня.Но хотелось бы,чтобы также искренне,как младшую сестру,а не для галочки.А то я уже глупые поступки начинаю делать.И ЕЩЕ-КАК БЫТЬ С МУЖЕМ?БЕЗ ЛЮБВИ Я ЖИТЬ НЕ МОГУ,И ДОЧКУ НЕ МОГУ ЛИШИТЬ ЛЮБЯЩЕГО ЕЕ ДО БЕЗУМИЯ ПАПЫ.Но тогда что,я должна лишить себя возможности быть с любимым мне человеком(такого на данный момент нет)?Помогите.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу,чтобы любили родители

Сообщение RomanKul »

Вы воцерковлены?
данные вопросы адресуйте к психологу и духовнику, пожалуйста.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»