Хочу умереть

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Настz234
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу умереть

Сообщение Настz234 »

Здравствуйте.Меня зовут Настя.Мне 20 лет. Я не хочу жить и хочу умереть. Мне очнь плохо,я не могу справится с болью в груди...психологи очно часто отказываются работать с пациентами имеющие суицидные мысли,и перенправляют их к психиатрам Вообщем меня сильно накрыло..я на гране..Помогите мне,если это возможно... Никто не хочет обсуждать эту тему и не с ке поговорить об этом...а это очень важно...и больно..

Диагностика предрасположенности к суициду
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: хочу умееть

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Настя!
психологи очно часто отказываются работать с пациентами имеющие суицидные мысли,и перенправляют их к психиатрам
Вы сколько психологов посетили лично?
Давайте обсуждать. То, что Вы сочтете нужным обсуждать.
Итак, что происходит?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Настz234
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Настz234 »

Добрый вечер. Не очень много психологов. Но например одна меня сдала,именно сдала психиатру...другая говорит,что с таким состоянием не работаем...и все..а к психиатру и в больницу я не хочу!
Я почти на гране... у меня есть план,способ,достаточно жесткий...мне очень больно внутри,я не знаю как жить,вернее хочу ли я этого...я в отчаяние,в упадке,в бессилие,меня все гнетет..ну это понятно возможно депрессия... но очень хочу умереть.Но скажу так,что настоящий самоубийца хочет жить..это ясно... но не вжно.хочу умереть.покончить с собой!! мне одиноко ..

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

А психиатр-то чем Вам напугал, Настя? Ведь вот в чем беда, ну вот если приходите вы к стоматологу, и начинаете требовать у него пластическую операцию - здесь и сейчас - что будет тогда?
Вот Вы написали - все гнетет, возможно депрессия - да, возможно. Но ведь так было не всегда? Когда это все началось, Вы помните?

Настz234
Рядовой
Рядовой

Сообщение Настz234 »

психиатр не пугал... Вообщем я лечилась от депрессии,пила таблетки,потом перестала. Таблетки заглушают чувства,эмоции,ты становишься растением..снижается работоспособность и так далее...Да,это депрессия..только отпускает,то очень наплывает..Началось с 16 лет где то..

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Хорошо, что не пугал доктор.
С 16 лет - депрессия?
Как это все началось, был какой-то толчок? Расскажи, пожалуйста, точнее, попытайся вспомнить, хорошо?

Настz234
Рядовой
Рядовой

Сообщение Настz234 »

С родителями были проблемы... Меня сравнивали с братом ,считали ни кем,ничтожеством. говорили посмотри на брата,он такой такой,а ты ,ты то что,никакой личности и ничего не добъешься... Вообщем долгая история...потом я стала ненавидить отца,он на меня психовал.Мама била...в детстве.Я стала ненавидить родителей и из за этого чувствовала чувство вины,потом была попытка суицида.Недавно было изнасилование. Вот и обострилась депрессия. Мне очень плохо...и вчера и сегодня очень хочется покончить с собой...

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Настя, кому из окружающих ты доверяешь? Может быть, есть близкие друзья, кто-то из родных?

Настz234
Рядовой
Рядовой

Re: Хочу умереть

Сообщение Настz234 »

Есть одна девушка,но все равно не все доверяю... из родных никому. Я не знаю что мне делать,в очередной раз конечно пишу,может надоела,ну просто не по себе очень..вот вот решение приму..но держусь пока вот нашим общением...

Акварель
Психолог
Психолог

Re: Хочу умереть

Сообщение Акварель »

Настz234 писал(а):Есть одна девушка,но все равно не все доверяю... из родных никому. Я не знаю что мне делать,в очередной раз конечно пишу,может надоела,ну просто не по себе очень..вот вот решение приму..но держусь пока вот нашим общением...
Настя, "не знаю что мне делать" - это ты о чем? Да, тебе сейчас нужна помощь, поддержка. Так для этого мы здесь и есть.
Может быть, ты хочешь что-то обсудить, или просто рассказать?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»